Al Gombito Tosteria Artigianale Con Cucina a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Gombito Tosteria Artigianale Con Cucina (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
21/03/2019
In città alta, molto vicino alla bellissima piazza vecchia, cercavo un posto dove mangiare qualcosa di veloce e senza spendere troppo, una tosteria sembrava far proprio a caso mio. Il menù è molto vario, con proposte classiche e anche più ricercate; le aspettative erano molto alte dato il complesso ma... ...nulla di entusiasmante. L'insalata presente nel mio toast era un pochino avanti (iniziava ad essere giallina) e l'hummus di ceci quasi inesistente. Totale per un toast e una mezza naturale 10.50€, ok Bergamo alta, ok la posizione centrale ma a mio avviso era un po' troppo salato come conto, soprattutto 1.50€ per coperto e servizio.
Visitatore3/5
18/03/2019
In giro per Bergamo Alta, abbiamo trovato questa toasteria all'ora di pranzo e incuriositi abbiamo preso un paio di toast. La scelta è molto ampia, le dimensioni dei toast sono notevoli, il pane è artigianale e si può scegliere anche il multicereali. I due taost scelti da noi non mi hanno fatto impazzire : nel Bergamasco la lattuga non c'entrava molto e nello Spaccone il miele copriva tutti gli altri sapori. Prezzi un tantino alti per la quantità degli ingredienti utilizzati. La vetrina dei dolci artigianali era invitante. Da riprovare con più calma.
Lu C1/5
09/03/2019
Entriamo per mangiare qualcosa di frugale, arriva la moglie del proprietario molto sgarbata e scostante, ordiniamo dei toast che arrivano al tavolo sbagliati. Il marito arriva ci porta prima un toast e dopo 10 minuti l'altro. i toast erano assolutamente insapore e poco gustosi. ordiniamo da bere la birra una birra in bottiglia normale, Io chiedo un vino al calice c'è un solo tipo di vino che arriva al tavolo e sa di aceto oltre a essere imbevibile ma quel punto per disperazione non gli chiedo di cambiarlo. Finiamo di mangiare i toast a distanza chiediamo due caffè e un amaro e un limoncello. Arriviamo alla cassa e paghiamo €44 per due toast una birra o un bicchiere di vino glil'amaro e un micro bicchiere di limoncello ce li ha fatti pagare 4,50€ l'uno. consigliatissimo sia per il servizio che per la qualità del cibo oltre che per il prezzo. Con quel prezzo si riesce a mangiare in un ristorante medio molto di più è molto meglio, non certo solo dei toast senza sapore.
Visitatore4/5
19/02/2019
Buoni tost con alimenti di prima qualità, diversi tavoli, molta scelta, prezzi nella media, in pieno centro di Bergamo Alta
Visitatore5/5
17/02/2019
Deliziosi toast con prodotti di qualità. Pane, salse e torte fatte da loro. Toast e torte anche in versione vegana per chi come me è intollerante al lattosio. Consigliatissimo!
Visitatore3/5
09/02/2019
Pranzo veloce una domenica durante le festività natalizie. Locale affollato, ma un tavolino per due l'abbiamo trovato. Mangiato uno dei numerosissimi toast cavallo di battaglia del locale (buono, non memorabile) e un piatto di tipici casoncelli bergamaschi con burro ed erbe (abbastanza buoni). Prezzi adeguati per Bergamo Alta.
Visitatore5/5
06/02/2019
Abbiamo provato questo locale grazie a degli amici che ci erano stati qualche mese prima di noi. Ci siam trovati davvero bene. Il locale si presenta piccolo ma molto accogliente e ben arredato. La varietà di toast fatti a mano sono ovviamente il punto di forza di Al Gombito ed ogni giorno presentano anche un primo diverso. Consigliamo sicuramente a tutti di provarlo e se dovesse ricapitare di tornare a Bergamo Alta faremo nuovamente tappa quì.
Visitatore1/5
12/01/2019
Siamo entrati con l’idea di prendere un aperitivo. Dopo la conferma da parte del titolare che per loro non era un problema, abbiamo ordinato. La scelta del vino era ridotta a tre tipi: un bianco, un rosso ebl un prosecco, serviti da soli, senza niente, neanche una patatina... prezzo esoso, 12 euro!!!! Nettamente sconsigliato
Visitatore4/5
09/01/2019
Siamo stati in questo posto a pranzo, durante un giro turistico in città alta. Il locale è abbastanza piccolo, quindi non è facile trovare posto per grandi tavolate. Noi fortunatamente eravamo solo in 2 e abbiamo trovato subito. Vengono proposte un'infinità di varianti toast, a partire da 5€ per quelli più classici, fino a 7/8€ per quelli con ingredienti più particolari. Non li ho contati, ma credo ne facciamo almeno una cinquantina. Propongono anche dei casoncelli alla bergamasca come primo piatto. Era tutto molto buono. La vetrina dei dolci era molto invitante, ma eravamo già pieni. Personale gentile e cortese. Posto molto consigliato per una pausa veloce durante una passeggiata in centro.
Visitatore5/5
08/01/2019
Passeggiando per Bergamo Alta,abbiamo scovato questo posticino veramente bello ed intimo,fanno dei toast favolosi,con materie prime veramente speciali,insalatone super, e tagliere salumi locali da leccarsi i baffi,come non da meno lo strudel di loro produzione....superlativo,lo terrò in agenda qualora capitassi da quelle parti.Consigliatissimo anche x il titolare ,persona molto gradevole
Visitatore5/5
06/01/2019
Locale accogliente nel centro di Bergamo alta, proprietario socievole e con molta passione. Toast con materie prime eccellenti , prezzi ragionevoli che bella sorpresa!
Visitatore4/5
02/01/2019
Mi son fermata con il mio ragazzo in questo locale sulla via principale di Bergamo alta, incuriosita dalle portate dei clienti che si vedevano dalla vetrina. Il locale è veramente piccolo e affollato, ma subito ci fanno accomodare e ci danno un menù! Toast grandi, per tutti i gusti, sfiziosi e con abbinamenti ricercati. Nonostante la frenesia dell'ora di punta, il proprietario non ha fatto mancare a nessun cliente uno scambio di battute scherzose e si assicurava costantemente che tutto andasse bene. Arancino con salsa, discreto, fetta di torta non male, ma toast veramente sorprendente. La prossima volta ne proverò uno dolce! Per un pranzo veloce, leggero ed economico lo trovo perfetto! Da provare anche l'aperitivo!
Visitatore4/5
01/01/2019
Locale piccolo ma accogliente. Ampia scelta di toast, per tutti i gusti. Pane artigianale molto buono, toast veramente buoni e grandi. Un po’ cara la birra alla spina(6€). Personale gentile e divertente.
Visitatore4/5
30/12/2018
Di passaggio durante una passeggiata per Bergamo alta ci siamo fermati in questo piccolo ma molto intimo locale x un pranzo veloce. Vasta gamma di toast (sia salati che dolci)! ma non solo.. primi piatti del gg, insalatone . Gli ingredienti sono veramente di ottima qualità, porzioni abbondanti e dalla presentazione curata! personale gentile. Prezzo medio-alto ma calcolando che sei a bg alta ci può stare. Consigliato!!
Visitatore4/5
18/11/2018
Posto piccolino ma carino situato nella via principale di bergamo alta. Toast molto grossi e buoni disponibili con diverse farciture molto originali. Il personale non mi è piaciuto gran che ma penso che il loro comportamento (facevano tutto molto alla veloce, alla buona) fosse causato dal significativo numero di persone presente nel locale... 1,50€ servizio e coperto Dai 5€ ai 7€(se non sbaglio) per i panini 3€ per un litro di acqua. Abbiamo pranzato in due con 19 euro e siamo usciti pieni
Visitatore5/5
03/11/2018
Siamo stati per pranzo in questo locale piccolino ma molto accogliente dove poter provare degli ottimi toast serviti dal proprietario gentile e simpatico. A noi sono piaciuti tantissimo e ci hanno riempito tanto che non siamo riusciti a prendere i dolci che erano veramente invitanti. Per quanto riguarda il prezzo a me è sembrato giusto tutto sommato (2 toast + 2 coca-cola 20€). Consigliato
Visitatore4/5
23/10/2018
Proprietario simpaticissimo ed educato! Toast con pane normale o integrale veramente ottimo, ben farcito ma senza esagerare. Abbinamento tra i prodotti perfetto!! Da provare.. sicuramente torneremo per provare il toast dolce e i primi!
Visitatore4/5
22/10/2018
Piccolo locale in pieno centro storico che offre degli ottimi toast con ingredienti ricercati a prezzi interessanti.
federico r5/5
12/10/2018
Io e mia moglie abbiamo pranzato in questo splendido locale a Bergamo Alta. Antipasto ottimo. Toast ancora di più. Cameriere bravo e simpatico. Di più non potevamo chiedere. Conto finale più che onesto. Consigliatissimo!!!!
Claudio B5/5
07/10/2018
Abbiamo gustato degli ottimi toast preparati con cura e dai gusti molto vari. Roberto, il titolare e tutto lo staff sono gentili ed accoglienti. Torneremo in occasione di una prossima visita alla città. Gli amici Fiorentini.