Caffetteria Torrefazione La Chicca a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffetteria Torrefazione La Chicca (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/02/2019
Tutte le mattine tappa fissa alla caffetteria La Chicca, ottimo caffè, buone le brioches e i dolci di produzione propria sono un valore aggiunto. Personale gentile e professionale. Un modo perfetto per cominciare bene la giornata. Consigliato.
Visitatore5/5
25/01/2019
Il locale è situato nella parte bassa della città, molto accogliente con saletta interna dove potersi sedere. I caffè proposti sono fatti con miscele pregiate al costo di uno normale. Il miglior caffè assaggiato a Bergamo: Complimenti! Consigliato
Achille F4/5
21/10/2018
In giro per il centro di Bergamo, ci siamo fermati alla Caffetteria Torrefazione La Chicca che ha attirato la nostra attenzione. Abbiamo consumato un caffè, molto buono, che ci è stato servito con cortesia ed abbiamo apprezzato la bellezza del locale e la varietà delle proposte. Sicuramente da consigliare.
Visitatore4/5
29/08/2018
E' da qualche anno che frequento questa caffetteria. Oltre all'ottimo caffè, segnalo prodotti dolciari di nicchia buonissimi (amaretti, cioccolatini ecc.) e prodotti come burro e latte artigianali.
Visitatore4/5
26/08/2018
Uno dei miei gelati preferiti . Andiamo molto spesso quando siamo in città . Sopratutto mandorla e pistacchio . Personale sempre educato .
Visitatore4/5
24/08/2018
Iniziare la giornata nella tranquillità di via Pignolo è un piacere. Seduti al bar La Chicca, ancora di più. La cameriera, di buona memoria ricordava cosa avevamo ordinato la settimana precedente. Anche questo indice di professionalità. Buone brioches, buon gelato. Buongiorno Bergamo!
Visitatore5/5
25/07/2018
Era qualche tempo che non passavo da quelle parti ma essendo lì all’ora di colazione non ho avuto dubbi e il caffè sono andato a prenderlo alla Chicca che ne fa uno davvero ottimo. Ambiente piccolo ma carino e simpatico. Da tornarci.
Visitatore5/5
08/06/2018
Locale di eccellenza sia per il caffè ma anche della qualità del gelato fatto con materia prima che difficile trovare in giro.Pulizia,ordine,gentilezza e preparazione si distinguono in questo locale.Lo consiglio assolutamente
Visitatore4/5
07/06/2018
Locale molto carino nella zona vecchia della città, qualche tavolino dove sedersi a bere un buon caffè e fare qualche chiacchiera mangiando un dolce buono.
Andrea A5/5
04/05/2018
Meravigliosa caffetteria in pieno centro a Bergamo personale molto qualificato e gentile ottimi prodotti dal caffè al gelato ai biscotti alle torte , come gia detto una CHICCA
Visitatore5/5
03/05/2018
Siamo passati dalla chicca domenica 29 aprile che dire gelato ottimo con prodotti freschissimi buonissimo caffè con dolcetti eccezionali e tiramisù buonissimo inoltre tutti molto gentili e locale stupendo in una bella via di Bergamo andateci a prendere il gelato non ve ne pentirete
Visitatore5/5
28/04/2018
In attesa di ammirare le pale di Lorenzo Lotto nei dintorni, è una ottima idea concedersi una pausa di relax in questa pasticceria - gelateria che offre gelati di qualità assoluta e un caffè da intenditori. Complimenti.
Mathias L5/5
09/03/2018
Siamo arrivati da massa ed abbiamo scoperto questa vera e propria “chicca” che da noi indica una cosa bella e preziosa ...qualità servizio pulizia educazione quantità prezzo staff ..impossibile trovare una pecca ....BRAVISSIMI ...Lorenzo
Simona G5/5
22/02/2018
Buon caffè...ogni volta che vado a Bergamo passo di lì e lo consiglio...bel locale e proprietaria simpaticissima...
Visitatore5/5
29/01/2018
Ogni volta che torno qui è sempre piacevole bere un buon caffè e chiacchierare con la titolare . Il posto secondo me è il miglior in Bergamo sia per la location davvero Chic che per la qualità delle torte e dei biscotti Quando si entra qui tutto è Fantastico e da gioia al cuore .
Visitatore4/5
27/12/2017
Locale piccolo ma, ben curato. Personale gentile e servizio rapido. Caffè da scegliere fra miscele diverse e tutte molto buone, pasticceria mignon molto buona. Buono anche il gelato. Torneremo sicuramente😃
Visitatore2/5
21/11/2017
Il bar è molto carino e si trova in un borgo storico di Bergamo molto bello, il personale gentile e fanno un buon caffè. Ciò che ho trovato di scarsissima qualità sono state le brioches, una roba immangiabile e inguardabile, un bar così dovrebbe puntare all’eccellenza e invece sembrava di mangiare cartone, solo chi non ha mangiato una buona brioches può accontentarsi di questo scempio. Spero possiate alzare il livello di qualità del vostro fornitore.. sperando vivamente che non siano preparate da voi. Prezzi in linea con i bar del posto.
Visitatore5/5
01/08/2017
Adoro questo posto!!le ragazze sono in gamba,veloci.Caffe,cappuccio e tutt'altro una meraviglia.posto squisito!
Gianluca M5/5
11/07/2017
Farei colazione ogni giorno in un posto del genere. Varie tipologie di caffè proposti e macinati al momento e pasticceria per la colazione al top. I croissant sono tra i migliori che abbia mai mangiato (ho sempre bissato).
Visitatore5/5
03/05/2017
Salendo verso la citta' vecchia, lungo la via che attraversa l'antico borgo di Pignolo, sulla sinistra dopo la chiesa di Santo Spirito, si trova un piccolo negozio specializzato in caffe e raffinate dolcezze. Il suo nome e' la Chicca. L ' ambiente e' elegante , i proprietari cordiali ed il caffe al suo massimo. Tra le varieta' disponibili, personalmente preferisco il Cuba, dolce ed aromatico ma non c'e' che l' imbarazzo della scelta tra le molteplici proposte dalla casa, dal messicano organico al celebre Blue Mountain giamaicano. Insomma per chi ama il caffe e tutto quanto di gradevole vi ruota intorno, questo e' il posto ideale. Non chiedete alcolici o aperitivi: qui il gusto del caffe regna sovrano.