Borghetto a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Borghetto (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Laura B4/5
15/03/2019
Tartare molto buona, focaccia al lardo spettacolare, ambiente intimo e accogliente e personale cordiale e solerte. Che altro potrei aggiungere? Ci tornerò sicuramente. Prezzo direi nella media.
Visitatore4/5
11/03/2019
Sono stata i questo locale con il mio moroso prima che si ampliasse e prima che rinnovasse il menu con nuove tartare. Mi sono trovata molto bene, sia la focaccia con il tagliere sia le tartare ci sono piaciute molto, anche se sono risultate un pochino pesanti per i molti ingredienti utilizzati sopra. Servizio gentile e personale molto cordiale, ci tornerò sicuramente per vedere il locale ingrandito e provare nuove proposte.
Silvia B3/5
06/03/2019
Purtoppo la seconda vista non è stata all'altezza della prima ed è un vero peccato. Ampliando la scelta nel menu si è andata perdendo la cura nei piatti e, soprattutto, il loro bilanciamento. Nelle tartare in particolare, dove si presentano o troppo poco o eccessivamente condite e il gusto si perde. Peccato, perchè appena aperto il ristorante era decisamente migliore nel servizio e nei piatti. Salva la location, piccola e informale.
Visitatore5/5
11/02/2019
Posto molto carino in borgo santa caterina, locale piccolo e accogliente per fare aperitivi diversi dal solito clichè. Taglieri gustosissimi con tanta qualità, buonissimo il loro pan- focaccia! Consigliatissima la tartare, ce ne sono veramente di tanti gusti, io ho provato la messicana, superlativa! Assolutamente necessaria la prenotazione.
Visitatore3/5
10/02/2019
Sicuramente un’idea originale per non andare nel solito ristorante il sabato sera. Il locale è piccolo, ma lo spazio è ben sfruttato, il personale è giovanile e gentile. Peccato per le tartare che, nonostante la presentazione bella, erano di dosi ridotte e poco legate alle salse proposte: mancava quel qualcosa che le rendesse speciali. I drink non erano niente di che. Una parte della nostra delusione è data dalle aspettative molto alte che ci eravamo creati.
Visitatore5/5
03/02/2019
Locale carino e accogliente - da provare la tartare sarda buonissima. Personale gentile. Prezzo supermodesto! Siamo stati benissimo. Ci torneremo di sicuro
Visitatore5/5
02/02/2019
Sono stata a mangiare in questo locale, anche se piccolo molto carino. Il cibo tutto perfetto io ho preso una tartare di capasanta con avocado, buonissima voto 10 mentre mio marito ha preso un panino con tartare di manzo anche quello perfetto con abbinamenti Di sapori azzeccati. Infine abbiamo preso due dolci anche quelli buonissimi. Posto dove ritornare sicuramente. Anche il cameriere molto disponibile e gentile. Meglio prenotare per trovare posto.
Visitatore4/5
01/02/2019
Il Borghetto è posto divertente, dove bere qualcosa di buono e mangiare ottimi prodotti gastronomici: focacce gourmet, salumi ed affettati di qualità e ottimi dolci. La carta dei vini interessante, forse pecca di vini “medi”, in generale un posto davvero piacevole ed accogliente 👍👍👍
Visitatore4/5
19/12/2018
Posto piccolini, ma cibo molto buono i ragazzi sono cordiali e simpatici..un buon posto per andarci con gli amici
Visitatore5/5
27/10/2018
Posto piccolino con pochi posti a sedere ma ricercato nel dettaglio.. Ben curato, pulito ed essenziale. Panini buonissimi !! Ingredienti di prima scelta .. servizio impeccabile, i ragazzi sono gentilissimi e molto disponibili! Sicuramente ci ritornerò e lo consiglieró!
Victoria S5/5
13/10/2018
Locale piccolo ma prossimo ad essere ingrandito ottima qualità degli affettati consiglio il lardo di pata negra una vera libidine, ottima carta dei vini super competenza e cortesia dei proprietari Ci torneremo sicuramente
Visitatore5/5
24/09/2018
Posto molto carino, con utilizzo di materiali ricercato e sofisticato. I panini sono davvero squisiti, qualità eccellente e il proprietario porta in tavola prodotti italiani squisiti. Complimenti
Visitatore5/5
05/09/2018
Frequento spesso questo locale per vari motivi, in primis la bontà e la qualità degli ingredienti utilizzati per farcire i panini e le focacce, in secondo luogo per l'originalità del locale e la posizione centrale a Bergamo (facilmente raggiungibile). Lo consiglio a tutti perchè credo sia difficile, a Bergamo (ma anche fuori), mangiare panini così sfiziosi in un locale che rimane comunque informale. Accostamenti di sapori e ingredienti di prima qualità fanno di questo locale il loro cavallo di battaglia. avanti così! Locale adatto sia per piccoli gruppi di amici oppure in coppia. Consiglio anche di assaggiare la tartare e i dolci fatti in casa.
Visitatore5/5
01/09/2018
Locale piccolo, sempre meglio prenotare, si sta un po stretti ma quando si inizia a mangiare ci si scorda di tutto il resto... tartare di ottima qualitá, panini mai provati cosi gustosi e team giovane, cordiale e competente... continuate cosi ragazzi!
Michela D5/5
16/07/2018
Una certezza sempre: ottima qualità dei prodotti proposti, discreta scelta di vini, prezzi nella media. Personale preparato, cordiale e simpatico.
Visitatore5/5
26/06/2018
Locale piccolo e accogliente con un arredamento particolare è (secondo me) la chicca della via! Personale cordiale e molto disponibile propone un menu a base di panini o piatti creati con ingredienti freschi e abbinamenti particolari! In specifico il pane di loro creazione è fi una bontà davvero fuori dal comune! Lo consiglio vivamente!!
Visitatore4/5
17/06/2018
Il locale è piccolo ma molto curato.Le focacce sono molto buone e fatte con ingredienti di qualità.I ragazzi dello staff veloci e precisi.I prezzi-tenendo conto di tutto-non sono economici ma neppure esagerati.Unica nota leggermente stonata:ilmorellino che mi hanno servito (ho lasciato fare a loro) era troppo caldo...ma è cosa da poco. Bravi !
Visitatore4/5
26/02/2018
Sono stata in questo locale su consiglio di un’amica e devo dire che mi ha stupito positivamente. Consiglio di prenotare perché i tavoli a disposizione sono pochi. Abbiamo mangiato un panino (che da loro è un pan focaccia davvero buono) e una tartare di scottona ottima. I prezzi sono un po’ più elevati rispetto alla media (tartare + panino + 3 calici di vino e caffè = 35€), però ne vale la pena per la qualità del cibo. Ci tornerò sicuramente, lo consiglio 😉
Luca N5/5
20/11/2017
locale ottimo per apericena. un po piccolo, accogliente e servizio perfetto. qualità del cibo eccellente birre molto interessanti che si sposano bene, dietro consiglio del personale, con quello che si sta mangiando.
Visitatore5/5
23/10/2017
Ho mangiato da Borghetto la settimana scorsa, un locale piccolino ma estremamente curato in un bel borgo antico. Panini sfiziosi e tartare squisite, un'ampia selezione di vini e personale simpaticissimo e disponibile.