Sluurpy > Ristoranti a Bergamo > Dahlak

Recensioni di Dahlak, Bergamo

Valeria
23/04/2023
Siamo andati un sabato sera con un gruppo di amici e ci siamo trovati benissimo! Nel weekend è possibile prenotare in due fasce orarie: 19,15 e 21,10, la cucina chiude intorno alle 22,30 ma poi è ancora possibile ordinare antipasti o dolci. L'ambiente è accogliente e il personale gentilissimo e disponibile, il menù prevede piatti di carne o vegetariani/vegani e di ciascuna tipologia prevede un piatto degustazione (minimo 2 persone). Il cibo era ottimo e a prezzi davvero onesti. Abbiamo speso circa 35€ cad. prendendo antipasto, piatto unico, dolce, the, caffè e vino. Davvero consigliatissimo, torneremo di sicuro!
maria ficetti
29/03/2023
Il miglior ristorante africano di Bergamo. Qui non si va semplicemente per mangiare, ma per fare un'esperienza a tutto tondo, a partire dall'arredamento curato nei dettagli. I proprietari sono una famiglia eritrea che ha portato in Italia la propria cucina e le proprie tradizioni. Il loro pane si chiama "enjera", ha una preparazione particolare ed è senza glutine, quindi adatto anche ai celiaci. Viene servito sotto le pietanze e, nella cultura eritrea, è l'equivalente delle posate perché serve a raccogliere il cibo che si porta alla bocca. Qui si prova il gusto di mangiare con le mani ma, per chi non se la sente, i tavoli sono apparecchiati sempre con forchetta e coltello. La cuoca è l'ottima Haimanot, la proprietaria stessa, che fa arrivare le spezie direttamente dal suo paese. Non perdetevi il suo the speziato (senza teina) che con il suo profumo e il suo mix di ingredienti vi conquisterà. Merita una menzione Adal, il figlio dei proprietari, di una gentilezza e cortesia squisite, che ha avuto anche la cura di aggiungere spontaneamente una sedia per farci appoggiare le borse, fa di tutto per consigliarvi al meglio, lasciandovi il vostro tempo per decidere, bravissimo!!
monica trotti
09/02/2023
Cibo ottimo, al di sopra delle aspettative. I gestori sono molto cordiali e simpatici. Ti sanno consigliare al meglio per la tua prima esperienza con la loro cucina. Ci torneremo sicuramente. Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Federica Tana
23/04/2023
In passato mi sembra di aver già scritto una bella recensione di questo ristorante ed essendoci stata di nuovo di recente, voglio confermare: staff gentilissimo e disponibile, servizio efficiente, locale carino, cibo buonissimo. Ogni volta che mangio qui mi trovo davvero bene e esco felice! Rinnovo i miei complimenti, alla prossima!
Giulia Rota
08/04/2023
È stata un'esperienza davvero fantastica! Il ristorante non ha molti coperti, consiglio di prenotare in anticipo. La conduzione è semifamigliare, sia i due genitori/proprietari che i ragazzi in sala sono FANTASTICI! Ci mettono davvero l'anima per farti sentire a tuo agio, ti spiegano come nascono i piatti e ti danno tanti consigli. Prezzi più che onesti, bravissimi! ❤️
Cristian Breviario
05/01/2023
food experience sorprendente. Piatti davvero gustosi che in abbinata al vino caratteristico ha reso la serata molto piacevole. Anche i dolci straordinari. Gusti nuovi mai provati prima. Il thè della nonna di Adal ( uno dei titolari molto attento nel prendersi cura di noi durante la serata) ha reso il finale unico. Ci torneremo. Consigliatissimo
Denise Narducci
30/04/2023
Bellissima sorpresa alle porte di Bergamo. Cucina tipica Eritrea favolosa, soprattutto per gli amanti dei sapori speziati. Servizio di una cortesia, simpatia e professionalità che raramente trovi al giorno d'oggi nei ristoranti. Il posto è a condizione familiare e lo si nota subito dall'accoglienza e dalla passione che ci mettono. Noi ritorneremo sicuro! Grazie!
Vincenzo Raffa
17/05/2023
Non sono solito recensire i luoghi che visito, ma qui mi sento di doverlo fare per la gentilezza ricevuta oltre all'ottimo cibo. A distanza di molti anni sono tornato a mangiare eritreo (la prima volta a Milano) ed è stata una piacevole esperienza. Ho trovato un locale dove sicuramente tornerò a mangiare per l'ottimo cibo, la cordialità di tutto lo staff ed il rapporto prezzo/qualità.
Giovanni Gambaro
24/06/2023
Ristorante eritreo storico. Cino tipico buonissimo, ambiente semplice ma gradevolissimo, accoglienza familiare perfetta: gentilezza e simpatia. What else?
Heidi Iuliano - Strategie Digital
13/05/2023
Era da un po’ che non venivo e ho ritrovato un locale rinovato ma con la stessa cortese gentilezza e i deliziosi piatti di sempre
Pizza Casoncelli Pesce Pizze Fritto misto Aperitivo Pizzoccheri Pizza margherita Casoncelli alla bergamasca Tortellini Polenta Mojito Fiorentina Piadina Polenta taragna Hamburger Brunch Spritz Gelato Kebab Patatine Fritto Panettone Tortellini in brodo Risotto al taleggio dop e tartufo nero Torta Caffè Astice Zuppa di pesce Sashimi Fagotto arlecchino Fritto di pesce Cocktail Crepes Arancini Ostriche Tartare Pasta fagioli e cozze Gin lemon Melanzane alla parmigiana Panini Seppie Crespelle Pistacchio salato Panino Zeppole Frittura Risotto Calamari Pollo Carne Brasato Bollito Cannoli siciliani Pizze senza glutine e lattosio Torta Filippo Foiade Crudo di mare Arrosto con polenta e porcini Primi piatti Involtini Mezze lune Bubble tea Pancake Manzo all'olio Coniglio Il pesce Brasato con polenta Sushi con avocado e salmone Polenta e coniglio senza lattosio Lasagnette di verdure con crema di formaggi freschi delle valli bergamasche Pistacchio Carbonara di mare Cioccolata Paninoteca Hamburger senza glutine Gulasch Croque-monsieur Rostbeef Calzone Polenta e coniglio Filet o fish Brioche con amarena crema Riso croccante Ceviche de camarón Torta pere e cioccolato Pasta Toast Croissant Cotechino Riso con gamberi Spiedini Lasagne alla bolognese Spaghetti alle vongole Sushi Polpo arrosto Lasagne al forno Polenta e brasato Salamino zola e funghi Zucca Pizza america Costoletta alla milanese Crema gino Gulash Croque monsieur Polenta e coniglio arrosto Pasta con gamberi Bruschetta Polpa capesante Big mac Pasticceria Polenta ai porcini Torte salate stracotto con taragna Marron glaces Pesce grigliato Cetara Capretto al forno Spaghetti alla carbonara Lenticchie Caponata Cozze Antipasti di pesce Costolette d'agnello Torta millefoglie Guancialino Gelato alla nocciola e le crepes Baklava Calamari a la plancha Filetto di maiale al valcalepio Caffè etiope Croque Frappe Tartara Pozza Maritozzo Cappuccino Salsa alle noci Gnocchi zola mele e castagne Fave di cacao Polipo Pizza pesce Taro alla piastra Salumi e formaggi Tagliata di carne Cipolle in umido Galletto Bistecca quinoa Panino al cioccolato Aperitivi I casoncelli Veneziana Pizza al metro Pizza verdure Pistacchio, stracciatella Spaghetti Torte Acciughe Tartare salmone Torta all'habanero Gelato al pistacchio e alla nocciola Tagliolini all'astice Pizza fritta Polenta e salame Tartar Misto pia Buongustaio Risotto ai funghi Margherita Vino rosso Carne ai ferri Involtini di primavera Pizza tonno e cipolla Scampi Amazon roll Pizza al prosciutto Pani puri Filetto Spaghettone Focacce tutti i tipi Carni Sormonte Lasagne Stracciatella Gamberoni Spaghetti allo scoglio Sformatino alle melanzane Torta di mele Fritto pesce Parmigiana Gunkan Gelato al pistacchio Gnocchi Peperoni Il piccione Tiramisù Patata con chili Tagliatelle al ragu Alette piccanti Veggie burger Long island Palombetto Panino senza glutine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni