Dahlak a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dahlak (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Manuel R5/5
21/03/2019
Gentilezza e squisitezza!! Consigliato sia per il gusto sia per il gestore! Ottimo il té finale! Da provare!
Visitatore5/5
19/03/2019
Piatti tanto semplici quanto buoni. Con 13 euro a pranzo vengono serviti antipasto, primo, bevanda a scelta (tra cui anche vino e birra senza ulteriori aggiunte nel prezzo) caffè o the (consiglio vivamente il the alla cannella!). Perfetto anche per vegani e vegetariani. Personale gentilissimo e disponibile, essendo le uniche due persone nel ristorante abbiamo aspettato pochissimo dopo aver ordinato. Consigliamo di mangiare con le mani come suggerisce il proprietario. Servizi pulitissimi e profumati. Torneremo sicuramente per provare altri piatti!
Visitatore5/5
17/03/2019
Da provare assolutamente, piatti invitanti e servizio ottimo. Ambiente molto semplice ma ne vale la pena!
Visitatore5/5
10/03/2019
Per chi ama le cucine etniche e vuole provare qualcosa di diverso dai soliti ristoranti orientali. Pietanze molto saporite e squisite, non troppo lontane dai sapori mediterranei. Gestori eritrei altrettanto squisiti.
Visitatore5/5
26/02/2019
Sapori che esaltano la tipicità della cucina etnica. Cortesia dei proprietari. Torneremo con piacere. Ok
Visitatore5/5
13/02/2019
Ci andiamo spesso e l'esperienza è sempre ottima.Cibo di qualità e particolare,ambiente famigliare e servizio super cortese.Bravi!
Laura P4/5
31/01/2019
Ho provato il piatto tipico con la base "spugnosa" e mi é piaciuto tanto! E i proprietari gentili! Sará che sono un'amante dell etnico quindi amo i gusti particolari e sapere la storia del piatto, e poi é un po' come viaggiare, lo consiglio invece della solita pizza o sushi!
Visitatore4/5
27/01/2019
Locale accogliente, personale gentilissimo, cibo saporito (molto speziato, ma si può chiedere consiglio prima di ordinare). Adoro il tè
Visitatore5/5
27/01/2019
Sono tornato in questo locale di cucina eritrea, dopo una prima cena di qualche mese fa. Staff gentilissimo e disponibile a introdurre gli ospiti nella loro cultura culinaria, con spiegazioni delle pietanze, degli ingredienti e di come mangiarle. Cibo molto buono, speziato ma senza essere esagerato. Nota ancor più positiva i dolci. Prezzi molto adeguati: bibita, antipasto, zighiní di pollo e verdure, dolce, caffè, amaro a 23 euro. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
19/01/2019
Personale carinissimo e disponibile, cibo squisito.Ovviamente devono però piacere le spezie..Menù pranzo davvero vantaggioso.
Visitatore4/5
18/01/2019
Adoro la cucina etnica e scoprire nuovi sapori e la cucina eritrea è stata una bella scoperta. Occorre dimenticare i sapori italiani e mediterranei per poter apprezzare nuovi sapori speziati, solo così si possono gustare le pietanze al Dahlak. Servizio cortese, location in stile. Mi è piaciuto molto. Ma consiglio di andare al ristorante a Bergamo in quanto lo stesso cibo, mangiato durante manifestazioni (di solito possiamo trovarli allo Spirito del Pianeta di Chiuduno) non è stata la stessa cosa. Lo consiglio!
Visitatore2/5
15/01/2019
Piaciuto poco sia come location che come gusti! Solitamente apprezzo molto nuovi piatti (sperimento cucina etnica), Ho scelto un tajine di pollo ed era insapore,annacquato e con ingredienti di sottocosto due olive verdi e due prugne essiccate. Anche gli altri commensali che erano in mia compagnia non sono stati molto soddisfatti. Staff molto allegro!
Roberto B5/5
13/01/2019
Ottima cena con famiglia, personale gentile e molto accogliente, conto adeguato, ambiente caratteristico
Licia C5/5
15/12/2018
Il cibo è tipico e buonissimo!! Nonostante fossimo strapiene,lo abbiamo mangiato fino all'ultima briciola talmente ci è piaciuto! Posto semplice a conduzione familiare. Super accoglienti e gentili!!
Visitatore4/5
10/12/2018
Abbiamo conosciuto questo ristorante durante la manifestazione "I mercatanti di Bergamo" svoltasi alla metà di ottobre. Fin da allora abbiamo avuto modo di constatare la gentilezza dei titolari (madre e figlio) nonché la bontà dei piatti a base di carne e verdure. E difatti siamo tornati a cena nel ristorante in zona Borgo Palazzo ed oltre ad aver assaggiato varie pietanze tra antipasti e primi/secondi tra cui il cus cus condito con carne di manzo e verdure (buonissimi!) abbiamo bevuto vini sudafricani, veramente particolari nel gusto e nell'aroma. Pensiamo di tornarci per festeggiare l'ultimo dell'anno. Cosa dire di più? Il personale é gentilissimo e molto accogliente ed il conto non ha mai superato i 32 euro a testa. Consigliatissimo, ma non alle persone snob che vorrebbero mangiare casoncelli e cotoletta alla milanese anche se fossero a Shanghai....
Visitatore5/5
23/11/2018
Persone splendide e cibo fantastico. Locale accogliente con una splendida atmosfera. Consigliatissimo per provare cibo etnico fatto con amore e sapienza!
Andrea G5/5
23/11/2018
Con un amico, decidiamo di recarci in questo ristorante, dopo averne sentito parlare. Abbiamo cenato alle ore 20.30 di un giovedì sera, nessuno in sala oltre noi (e ciò ci faceva mal sperare). Veniamo subito accolti dai proprietari, molto molto gentili e accoglienti, e gentilmente veniamo fatti accomodare nella zona più caratteristica. Il menù è interamente Eritreo, e abbastanza vario. Su consigli odel proprietario decidiamo di provare i due antipasti della casa e il piatto tipico eritreo (Injera). Che dire...Fantastico. La carne di manzo e di pollo si sciolgono in bocca, le verdure fantastiche... Consiglio di mangiare (come suggerito dal proprietario) con le mani, risulterà particolare, ma darà un vlore aggiunto al tutto. Dopo cena è d'obblico il te caldo tipico. Unico e davvero davvero buono (5 spezie diverse e niente teina). Prezzo normale 44€ in due (1 antipasto+1piatto tipico+acqua+thè). Può sembrare caro, ma se si considera che è la stesa cifra che si spende in un qualsiasi All you can eat giapponese, si capisce che il prezzo è più che buono vista la qualità del cibo. Complimenti ai gestori, ci ritornerò molto presto.
Visitatore5/5
17/11/2018
Per cambiare gusti ogni tanto niente di meglio dei sapori casalinghi eritrei di questo ristorante inaspettatamente buonissimo. Cordialità familiarità pulizia e cortesia. Prezzi ottimi. Ve lo consiglio.
Visitatore5/5
01/11/2018
Io e il mio ragazzo siamo tornati in questo ristorante di cui avevamo un piacevole ricordo, e che dire... tutto confermato! Atmosfera accogliente e famigliare, piatti tradizionali buonissimi, servizio veloce e impeccabile, lo consiglio a tutti coloro che vogliono immergersi per una cena in un’altra cultura! (Il The speziato a fine pasto è d’obbligo)
Erica B5/5
30/10/2018
Questo ristorante è una certezza. Si mangia benissimo e i proprietari sono di una gentilezza meravigliosa. Super buono tutto, consiglio di assaggiare il the speziato.