Ristorante Guru a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Guru (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/03/2019
Cibo ottimo, Location Super, Servizio molto disponibile e attento alle esigenze del cliente, rapporto qualità/prezzo top! Consigliatissimo!
Caterina A5/5
10/03/2019
Ottima cucina indiana con una notevole varietà di piatti. Ho provato il menù di carne da 25 euro, le porzioni erano abbondanti e in tutto affini alla tradizione indiana. Gradevole la disponibilità dello staff e il piacevole servizio. Al termine della cena mi é stato regalato dell'incenso. Tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
24/02/2019
Locale semplice e colorato, cibo ottimo, personale gentilissimo e disponibile, torneremo sicuramente!!! Complimenti!
Visitatore4/5
24/02/2019
Avendo voglia di cibo indiano, abbiamo prenotato all'ultimo momento al Guru (poiché era anche vicino a casa). Siamo rimasti molto contenti della visita, il cibo era davvero delizioso: abbiamo optato per il menù vegetariano (20e/testa compreso di dessert e caffè), di sicuro riproverò a cucinare le pietanze a casa! Servizio veloce e personale cortese, ci hanno anche regalato dei bastoncini di incenso :) Tutto sommato, da provare!
Visitatore5/5
22/02/2019
Ristorante davvero da provare! Piatto ben cucinati, si vede che chi cucina sta mettendo passione in ciò che fa, molto soddisfatta! Mi hanno anche riferito che hanno un parcheggio convenzionato, quindi la prossima volta che tornerò usufruito anche di tale servizio! Per quanto riguarda il servizio in generale nulla da dire, ottimo ed eccellente. Dato che era la prima volta presso il loro locale, ci hanno anche omaggiato di bastoncini di incenso, sono rimasta davvero contenta e soddisfatta!
Visitatore5/5
18/01/2019
Volevamo provare un ristorante indiano a Bergamo e ci ha incuriosito questo Guru. Non ci ha deluso affatto. Il cibo è ottimo, il gestore è molto simpatico e preparato e ci ha offerto anche un liquore indiano. Consigliato a tutti!
Visitatore4/5
07/01/2019
Sono venuto a pranzo con amici in questo locale. Localee abbastanza accogliente e personale molto gentile. Cibo buono, sono curioso di tornarci per pena per una vera abbuffata indiana visto che a pranzo ci siamo contenuti. Costo più che ragionevole.
Martina P5/5
12/12/2018
Un ristorante intimo e super accogliente. Cibo e prezzo ottimo, personale gentile e generoso. Il menu offre tantissime scelte. Consigliatissimo il chicken tikka masala con i peperoni. Ci ritornerò sicuramente
Visitatore5/5
12/12/2018
Qualità, gentilezza, sorrisi e buon cibo. Non si può chiedere di meglio. Questo ristorante indiano è il migliore mai assaggiato. Non manca nulla. atmosfera e sapori che trasportano direttamente in India! (Altro plus: il ristorante è convenzionato con parcheggio molto vicino)
Visitatore4/5
10/12/2018
Quando porti tre amici che non erano mai stati in un ristorante. indiano e a fine cena si complimentano per la scelta del locale cos altro dire....
Visitatore4/5
13/11/2018
Ho aspettato più di un anno per tornare in questo ristorante indiano. Finalmente ci risiamo! Complimenti il menu per due di carne veramente ottimo (euro 24,00 a persona) ed abbondante, accompagnato da un ottima birra indiana "Cobra".
Visitatore4/5
11/11/2018
Quando il cibo è buono ma il servizio va rivisto Ambiente semplice ma ben tenuto ,grande varietà del menù con curry fantastico Unica pecca,oltre a mancanza di birra europea a prezzi accettabili,è il servizio approssimativo dove anche durante l'ordinazione vieni lasciato da solo senza alcun consiglio da parte del titolare Il prezzo leggermente alto rapportato alla concorrenza ma i piatti veramente fatti bene
Visitatore2/5
04/11/2018
Il locale é accogliente e carino, la qualità del cibo sotto la media. Antipasti riscaldati e in generale piatti abbastanza pesanti. Gustose invece le salse e i condimenti dei piatti. La vecchia gestione era senza dubbio miliore. Conto sopra la media.
Visitatore3/5
25/09/2018
Dopo il cambio di gestione siamo tornati due o tre volte in questo locale e purtroppo la cucina non è più buona come prima. Piatti molto conditi, si fatica a sentire il sapore delle spezie, forse la cuoca della scorsa gestione conosceva qualche segreto in più...i ragazzi del ristorante sono molto carini e disponibili, accoglienti e cordiali, tutto ciò aiuta a rendere la cena comunque buona, cosa che invece mancava al "vecchio" guru.
Visitatore4/5
16/09/2018
Tutto cucinato al momento e molto gustoso. Ottima anche la scelta del menù. Lassi strepitoso. Titolari gentilissimi.
Visitatore5/5
07/09/2018
Siete molto simpatici il ristorante è molto bello è stato buono il indiano e anche le salse sono buone come ristorante è molto elegante
Visitatore5/5
07/09/2018
Abbiamo mangiato tanto e bene! Molto gentili e disponibili, ottimo per provare qualcosa di diverso e per conoscere un'altra cultura! Da ripetere!!!
Benedetta G5/5
07/09/2018
Ieri ho per la prima volta mangiato indiano ed ho avuto un'esperienza bellissimo in questo ristorante! Il personale è sempre stato pronto a consigliare e spiegare i piatti, inoltre il cibo era squisito e mai esagerato! Non vedo l'ora di tornarci, naturalmente!
Visitatore5/5
28/08/2018
Mi ci hanno portato per la prima volta questo sabato, cena tra amici e cugini.. ottima sorpresa, cucina saporita spezie mai esagerate, tutto molto bilanciato! E il personale fantastico!! Da provare! E ritornarci...
Visitatore5/5
28/08/2018
Ho provato per la prima volta questo ristorante indiano due anni fa, ed è stata un'ottima scoperta. Locale in posizione centrale, visto da fuori un po' spartano, ma appena si entra si viene immediatamente avvolti da un vortice di colori e profumi che fanno viaggiare la mente in terre lontane. Anche l'arredamento tipico risulta molto curato. Ma veniamo al punto forte: le pietanze. Buona scelta di piatti tipici indiani, serviti con cura e ben impiattati. Bellissimi i contenitori tipici indiani per le salse e le zuppe. Porzioni abbondanti e un vortice di sapori speziati, ogni volta cerco di provare piatti diversi. E non da ultimo una nota positiva va alla gentilezza del personale di questo meraviglioso ristorantino. La prima volta che si sono venuta, a me e alla mia amica sono stati offerti dei delizioso antipasto a base di pane indiano e tre salse, un dessert, delle caramelle tipiche e un bicchierino di liquore indiano a fine pasto: gratis! Direi un ottimo modo per accogliere i nuovi clienti. E anche per gli "affezionati", permangono l'offerta dell'antipasto iniziale e del liquore finale. Che dire, ci torno ogni volta che ne ho l'occasione!