Bierschenke Marienplatz a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bierschenke Marienplatz (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
05/03/2019
Cucina tipica bavarese nel cuore di Bergamo. Personale accogliente e professionale. Piatti buoni, ho mangiato la polenta che forse era di modesta qualità ma condita con formaggio e funghi ha migliorato il gusto e una bavarese buona ma con troppa colla di pesce. Per il resto ho visto su altri tavoli piatti molto invitanti. Tornerò a provare altro.
Visitatore5/5
03/03/2019
Anche se sei in centro a Bergamo ti ritrovi in un perfetto angolo bavarese.......gustosi piatti tipici e dolci favolosi bagnati con buonissima birra Consigliatissimo
Visitatore5/5
21/02/2019
ho fatto un pranzo con varie birre in questo luogo, abbiamo assaggiato delle birre ottime dalla 1 all'ultima, cibo di buona qualità, servizio attento e disponibile. Lo consiglio vivamente, chi vuole vivere un pranzo o cena in birreria di livello. Bravi!
Visitatore2/5
14/02/2019
Nonostante il personale sia disponibile e piuttosto cordiale, la qualità dei piatti è scarsa, specialmente quella dei piatti con carne.
Visitatore3/5
03/02/2019
In occasione di una visita a Bergamo ci siamo recati presso questo locale, Abbiamo preso un hamburger gigante, porchetta con patate e stinco. Cibo di qualità, locale carino e personale gentile.
Stefano G5/5
27/01/2019
Locale ottimo piatti tipici squisiti. Comodissimo per posizione e soprattutto perchè aperto fino a tardi. Servizio rapido. Molto cordiali Stefano
Visitatore1/5
22/12/2018
Locale caratteristico, piatti buoni e abbondanti. Purtroppo, nonostante tutto ciò, non si può non evidenziare un errore grossolano nel servizio. Infatti, dopo aver prenotato con giorni di anticipo, sebbene il locale fosse per metà vuoto, a me e al mio ragazzo è stato assegnato un tavolo da quattro condiviso con un'altra coppia di sconosciuti. Questa vicinanza ci ha permesso di percepire nei discorsi degli sconosciuti lo stesso stupore e imbarazzo provato da noi stessi. Oltretutto le scuse da parte del titolare sono arrivate solo dopo avergli fatto notare l'accaduto, al momento del pagamento del conto. Caduta di stile.
Visitatore4/5
08/12/2018
Un classico, quando vuoi cenare bavarese accompagnato da un'ottima birra, vieni qui senza recarti a Monaco di Baviera. Era da qualche anno che non tornavo qui, ho ritrovato ottimi piatti (stinco, canederli, ecc.) e la simpatia del proprietario.
Andrea F5/5
28/11/2018
Ristorante veramente tipico, ma "adattato" anche alla cucina bergamasca. Perciò si mangiano prodotti locali ma anche piatti Bavaresi, entrambi ottimi.
ARO Z4/5
21/11/2018
Cucina e atmosfera tipica Bavarese di buon livello ,è consigliata la prenotazione , ottima posizione in centro città potete approfittare per una passeggiata su una delle vie più curate della città .
Visitatore4/5
17/11/2018
Ciononostante fosse un locale tipico bavarese, qui si può mangiare anche cibo bergamasco tipo i famigerati casoncelli e polenta. Però il motivo per essere in questo posto è proprio quello di degustare il cibi tipico bavarese partendo dai bretzel, allo stinco, alle birre aromatiche finendo con la classica schnaps (famosa grappa). La curiosità di scoprire il modo di mangiare dei tedeschi del sud, mi ha portato in questo posto sentendomi quasi in Germania.. e devo ammettere che è stata una bella esperienza.
Visitatore5/5
05/10/2018
I ristoranti cosiddetti etnici spesso sono trappole non molto fedeli all’originale , ma il Marienplatz di Bergamo fa eccezione . I piatti sono autenticamente bavaresi , preparati e presentati ottimamente , e la birra é spillata come a Monaco da Silvano e dal suo staff , conosciuti anche in Baviera . Rapporto qualità prezzo assolutamente perfetto . Per i nostalgici della Baviera un angolo originale , non finto e curato in ogni suo dettaglio .
Bianca M5/5
03/10/2018
Ristorante molto caratteristico, piatti tipici, curati e molto appetitosi. Personale veloce e attento
Sergio B4/5
02/10/2018
Sono stato alcune volte a pranzo in questo locale e mi sono sempre trovato bene. ho provato anche la cena e posso solo dare giudizi positivissimi. buone le birre, ottimo lo stinco e delizioso il dolce.
Visitatore5/5
12/09/2018
Il locale, in posizione un po' nascosta in una delle vie più belle della città, è sicuramente riuscito nel suo intento: sembra davvero di essere immersi nell'atmosfera bavarese! Tutto è a tema e molto curato, peccato solo che il locale sia piccolino e non sempre il telefono riceve all'interno. Possibilità di gustare piatti tipici tedeschi (una rarità da trovare, dato quanto è sottovalutata la cucina tedesca!), prezzi non bassissimi ma buona qualità.
Visitatore4/5
29/07/2018
Il ristorante è concepito in stile birreria bavarese e offre cibo prevalentemente (ma non esclusivamente) tedesco: schnitzel, Schwein Schinken, Wurst, ecc... Il cibo è ben cucinato con ingredienti di qualità. Il servizio è buono e gentile con una certa attenzione alla soddisfazione del cliente. Da menzionare in questo fine luglio abbastanza caldo la eccellente birra Marzen che viene servita nel suo bicchiere da 0.3 lt e della qualle alla fine è ben difficile se ne beva un solo bicchiere, forse due o tre...insomma è eccellente.
Visitatore4/5
25/07/2018
Ottimo ristorante in perfetto stile bavarese dove poter mangiare pietanze di origine tedesca, compresa anche la birra. Cucina e personale ottimo. Consigliato per gli amanti di questa cucina.
Alberto T3/5
17/07/2018
Da questo ristorante mancavo da un anno e devo dire che ho riscontrato dei cambiamenti rispetto all'ultima volta. Attesa lunghissima tra una portata e l'altra (il locale non era affollato) Stinco immangiabile dato che era diventato una pietra (mi è stato sostituito) Probabile cambiamento di cuoco in cucina. Conto in linea con quanto mangiato.
Visitatore4/5
02/07/2018
ci sono stato altre volte con colleghi di lavoro e ritornato con la famiglia devo annotare : Sempre buono e caratteristico. Personale gentile, piatti abbondanti ed ottima scelta. Prezzi nella norma.
Visitatore5/5
17/06/2018
In una delle vie più belle della splendida Bergamo,ti ritrovi catapultato in Baviera.Il locale è piccolo ma molto accogliente.Cucina tipica tedesca e birra di qualità.Ma il punto di forza del locale è sicuramente lo staff.Dal titolare ai camerieri,ti fanno sentire tra amici.Prezzi assolutamente nella media. DA PROVARE!