Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine d'oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio, limone e scaglie di parmigiano
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato condito con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine d'oliva
Primi piatti:
- Paccheri alla norma: paccheri con salsa di pomodoro, melanzane, ricotta salata e basilico fresco
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al cartoccio con limone, prezzemolo e olio extravergine d'oliva
- Scaloppine al marsala: fettine di vitello saltate in padella con marsala e funghi
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo grigliata con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi condite con rosmarino e olio extravergine d'oliva
- Insalata mista: mix di insalata fresca condita con olio, aceto e sale
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto