Pesce Brillo a Benevento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pesce Brillo (Benevento).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Lorenzo Fiorito1/5
20/08/2021
Servizio pessimo: lento e poco attento. Sushi buono. Cucina tradizionale decisamente insufficiente: linguine agli scampi insapori, inodori, incolori. Prezzi elevatissimi non giustificati dalla qualità del cibo e tantomeno dal servizio. Oltretutto le suddette linguine che sul menù da loro fornito costavano 18 euro, sul conto ci sono state fatte pagare ben 20 euro! Assurdo! Da evitare accuratamente.
Neal4/5
27/05/2021
Anche se non seduti ad un tavolo abbiamo lo stesso apprezzato il buon servizio perché per la puntualità e cortesia nella consegna a domicilio.....tutto di ottima qualità e ben presentato .da ripetere ...
Angela Martorana5/5
10/07/2021
Ottimo. Personale cortese, disponibile e sorridente. Ci siamo fermati a cena sulla strada di ritorno dalle ferie. Pesce di ottima qualità, piatti ben presentati. Gusto eccezionale. Vino locale consigliato dal cameriere, buono ed economico Consigliatissimo+++++
Priya Chaand5/5
31/05/2021
Location esterna molto carina, atmosfera rilassante accompagnata da una buona scelta musicale di sottofondo, menù ben strutturato con ampia scelta permettendo a tutti, pionieri e non , di mangiare un ottimo sushi. La preparazione dei piatti, effettuata al momento, permette un servizio senza stress, in modo tale da farti assaporare ogni singola portata, staff molto cordiale, conto in linea con la qualità dei prodotti, consigliato vivamente a chi ama il sushi. Torneremo sicuramente 😉
D.O. Dott. Michele Cestrone4/5
24/11/2019
Ambiente molto particolare all'interno di un piccolo centro commerciale con alcuni negozi di diverso genere. Vicino c'è il cinema. I piatti sono preparati in modo molto particolare e dall'aspetto prelibato. Particolari il menù fisso a 25 euro mangi quello che vuoi. Prezzi nella norma.
mirco marmorale4/5
27/07/2021
Qualità del prodotto elevata, bella la terrazza. Nonostante il personale sia sempre stato molto gentile, il livello del servizio dal mio punto di vista potrebbe migliorare, principalmente sui tempi medi di attesa.
giuseppe moscillo1/5
24/09/2018
Da premettere ho provato solo la formula all you can eat e ne sono rimasto fortemente deluso. Sul nastro solo rolls, buoni ma nulla di eccezionale però con scarsa varietà. Dopo i primi tre tutti uguali, ingredienti di dubbia qualità per il prezzo pagato. Surimi e tonno in scatola la fanno da padrone. Posto carino , ma nulla di eccezionale
Angelo Buono5/5
01/05/2019
Location non offre una bella vista, ma il sushi che ti aspetta è di alta qualità. Sicuramente un sushi restaurant consigliato per una bella cenetta con la tua ragazza amante di sushi e del buon vino beneventano.
CHIUDI
CHIUDI