La Biffa a Benevento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Biffa (Benevento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/11/2015
Per dire che un ristorante è ottimo bisogna frequentarlo assiduamente altrimenti non può essere giudicato. Cucina ottima e servizio perfetto, un mix che non può essere valutato se non con il massimo dei voti. Grazie e alla prossima!
Visitatore4/5
10/11/2015
Sono molto cortesi e Bravi . buono il cibo e veloci!!! Bisogna provarlo per avere le mie conferme !!ci tornerò sicuramente
Visitatore2/5
08/11/2015
Incoraggiati dai giudizi positivi ieri sera decidiamo di andare a mangiare una pizza. La location è molto bella, il personale è stato gentilissimo, disponibile e veloce. L'aspetto negativo è stata proprio la pizza, sarà questione di gusti ma a me sembrava quelle surgelate, sottile e biscottata. Insomma se volete mangiare una buona pizza non è questo il posto giusto.
Visitatore3/5
08/11/2015
Incuriosito dalle ottime recensioni di cui gode, sono stato in questo ristorante per una pizza con amici. Il locale è molto carino, ricercato e ha stile. Il servizio è eccezionale: cortesia e disponibilità come raramente capita di incontrare. Purtroppo, però, non ho gradito la pizza. Una regina margherita troppo sottile, con mozzarella eccessivamente fusa e salsa di pomodoro non eccezionale per i miei gusti. Tornerò per provare il ristorante.
Visitatore5/5
26/10/2015
Ottima pizza, consigliatissimo. Molto bella la location e l'ambiente, intimo e riservato. Personale qualificato e discreto. Da provare.
Visitatore5/5
19/10/2015
con degli amici ci siamo ritrovati a "la biffa" per cena. l'intento era quello di verificare le buone recensioni di altri utenti. da bravi mangioni abbiamo assaggiato di tutto, dalla carne al pesce per concludere con i dolci. che dire?! Ottimo!!! Sapori della nostra terra e piatti cucinati con ottime materie prime. in sala il personale è garbato e professionale e dispensa sorrisi (non guastano mai). alla fine ci siamo trovati così bene che abbiamo fatto una festa per mia figlia e anche qui è stato fantastico. consigliato vivamente.
elena m5/5
17/10/2015
bravi bravi, sono una cliente abituale del ristorante e a benevento è il migliore, solo qui ho trovato un'accoglienza mai vista, mi sembra di entrare a casa di amici, ci sentiamo a nostro agio e mi trovo d'accordo con il proprietario, chi non è genitore non può capire quanto è importante avere i propri figli che giocano mentre noi genitori riusciamo a passare una serata CON GLI AMICI A MANGIARE UNA PIZZA!!! e poi parliamo di BAMBINI CHE GIOCANO e non di belve!!! comunque per me la pizza è buonissima una delle migliori a benevento! l'unico consiglio che posso dare è di continuare così, e un grandissimo IN BOCCA AL LUPO!
Michela P1/5
15/10/2015
Sabato 10 ottobre ho cenato presso questo ristorante in compagnia di un amico, ma se devo essere sincera abbiamo optato per questo locale soltanto perchè gli altri da me scelti erano pieni ed avremmo dovuto attendere oltre un'ora per cenare. Dopo aver chiamato velocemente per accertarci della disponibilità di un tavolo per due persone, ci siamo recati al ristorante ed abbiamo ordinato per prima cosa un piatto di stuzzicheria, in seguito una pizza. Parliamo dell'antipasto. Nonostante fosse un vassoio pieno di cibo non aveva nulla di particolare, erano infatti prodotti facilmente reperibili presso qualunque supermercato della città ed io, sinceramente, se decido di cenare fuori voglio provare qualcosa di diverso e non i soliti surgelati che posso tranquillamente cucinare a casa. La pizza, invece, altro tasto dolente: sottile, dura, insapore. La classica pizza che compri e riscaldi al microonde, a casa. Ed era sabato sera. E c'erano due pizzaioli. Non oso immaginare cosa succede durante il resto della settimana. Punto di forza (forse unico) del ristorante è il servizio cordiale ed abbastanza veloce, sempre attento alle esigenze dei clienti. Ennesima pecca, però, sono i bambini che puntualmente occupano l'ingresso del ristorante per giocare a Barbie o a qualche videogioco alla tv, creando così la confusione più totale sia per il personale che per i clienti. Spero di riuscire a ricredermi in futuro, anche se la trovo un'impresa ardua.
Antonella C5/5
11/10/2015
Ho festeggiato qui la mia cresima.... cosa dire wow!!! Locale elegante Pulito e tenuto bene... da notare la disponibilità dei gestori e dei dipendenti che hanno aperto solo per noi 8 visto che era il loro giorno di chiusura .... il mio era un menu di uniche portate (diciamo che per me è un menù perfetto di cerimonia si mangia tutto senza riempirsi a stare male : aperitivo 1antipasto di mare con varie portate 1primo 1secondo con contorno tagliata di frutta e torta) piatti giusti per qlk1 abbondanti ma a mio parere proporzionati... ben cucinati perfetti nulla da dire...mangiare del pesce b.cucinato in qst zone e difficile..5punti perché dall'inizio alla fine nn sono riuscita a trovare qlks di negativo. Bella la mise en place con dettagli fiori e fiocchi... un difetto la simpatia del cameriere (ma senza invadere) che ci ha reso felici l'intera giornata. Prezzo perfetto bibite incluse eccetto "giustamente"lo spumante finale che e stato scelto a parte. Cosa dire correte numerosi!!! (Piccolo consiglio aggiungere un fasciatoio anche minimal ma e sempre un servizio in piu😀
Visitatore4/5
19/09/2015
Siamo arrivati in cinque di mercoledì sera dopo le 21, abbastanza sorpresi di trovare questo bel locale praticamente vuoto. Siamo stati sistemati nella veranda e serviti con cordialità. Tutti i piatti che abbiamo assaggiato sono stati apprezzati, siamo andati via contenti e soddisfatti della cena.
Massimiliano R4/5
07/09/2015
Il ristorante è situato al centro di Benevento in posizione leggermente rialzata rispetto alla strada. La location è molto suggestiva e ben curata. Volendo è possibile prenotare un tavolo nella saletta esterna, tempo permettendo, da cui si può godere di un ottimo panorama e che potrebbe essere l'ideale per cenette romantiche. Il servizio è stato rapido gentile e professionale. La qualità dei prodotti utilizzati affiancata alla competenza e bravura dello chef ha fatto sì che ogni pietanza che abbiamo assaggiato è risultata ottima. Stupendo l'antipasto di mare, un misto di antipastini (caldi e freddi) dove la freschezza del prodotto utilizzato era evidente. Buono quello di terra, ottimi i salumi ed il prosciutto di maialino nero casertano, un po meno il fiordilatte. Se posso dare un consiglio, in questo piatto mi sarei aspettato qualche formaggio tipico del Sannio e avrei sostituito il fiordilatte con una mozzarella di bufala. Ottimi i secondi, sia la grigliata di pesce (mooolto abbondante) che la scaloppina di maiale con funghi porcini. Menzione particolare per i funghi....troppo buoni, poche volte mi è capitato di assaggiarne di simile bontà. Anche il conto pagato è risultato competitivo. Il rapporto qualità prezzo pienamente superato. Addirittura ci siamo ritrovati uno sconto del 15% in quanto sabato scorso ricorreva il loro anniversario. Bravi e complimenti sicuramente torneremo per assaggiare le pizze.
Visitatore5/5
09/08/2015
Siamo stati in famiglia a cena in questa bella struttura beneventana. Abbiamo riscontrato la disponibilità e simpatia dei due giovani gestori, l'ottima cucina (sia di terra che di mare) e la pizza davvero gustosa. Infine merita una menzione particolare la location...davvero caratteristica!!! Di sicuro ci ritorneremo.... p.s. l'idea di questa recensione nasce dalla volontà di mio figlio, il festeggiato della serata, che, contento per la bella sorpresa, mi propose di esprimere giudizio positivo.
Lory G5/5
02/08/2015
Esatto...accoglienza, simpatia, servizio rapido e puntuale e soddisfazione del Cliente attraverso l'intramontabile rapporto Qualita' - Prezzo.
Visitatore5/5
29/07/2015
Location dallo stile ricercato, servizio disponibile, accogliente e cortese. Cucina nella più tipica della tradizione ma con materie prime ECCEZIONALI.
Visitatore5/5
29/07/2015
Siamo stati ieri sera per il nostro anniversario,abbiamo cenato a base di pesce tutto squisito ed in particolar modo la coreografia dell'antipasto era molto particolare.I proprietari sono delle persone splendide ci hanno fatto sentire subito a nostro agio.Ci ritorneremo sicuramente e lo consiglio
Giovanna B4/5
20/07/2015
Abbiamo scoperto questo posto tramite Trip, abbiamo mangiato delle buone pietanze a base di pesce, un servizio veloce cortese e attento senza assolutamente essere invadente.. Lo consiglio vivamente se si vuole uscire dal solito giro di pub e ristorantini e provare qualcosa di diverso !
Visitatore5/5
18/07/2015
Il ristorante, ubicato a un passo dal centro di Benevento, offre la possibilità di poter degustare piatti sia dentro che fuori dalla struttura su una terrazza che affaccia sul fiume Calore. Il personale con cortesia mette a proprio agio la clientela durante il servizio offerto, accogliendo la stessa con una bruschetta offerta dalla casa. Per quanto riguarda la mia cena, ho degustato il tagliere con salumi misti della zona, tra i quali spiccano senza dubbio il culatello e la salsiccia della zona. Come primo non posso far altro che consigliare l'eccelso riso ai frutti di mare, mantecato alla perfezione e con frutti di mare freschi. Consigliato!!!