Da Rodolfo a Benevento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Rodolfo (Benevento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
05/05/2019
Ottima pizza! Fritturina e parmigiana squisite e fiore di zucca con sorpesa..buonissimo baba'! Ambiente familiare, proprietario gentilissimo e ci ha consigliato molto bene. Non abbiamo fatto le solite file del sabato ...e ci ha davvero consolato! Ho avuto un cadeaut finale.consigliato!!!
Visitatore5/5
28/04/2019
Ho cenato questa sera "Da Rodolfo" a Benevento. Ero sola, in viaggio verso il Salento. Mi è capitato molte volte di cenare in un ristorante da sola ma Umberto ha fatto la differenza. Mi sono ritrovata a conversare con i proprietari del ristorante come se ci conoscessimo da tempo e la cena è trascorsa davvero piacevolmente. Su suggerimento di Umberto ho assaggiato i fritti fatti da loro: una crocchetta di patate, un arancino di riso ed un fiore pastellato con ricotta. Un sapore delizioso e assolutamente non pesante. Ho proseguito poi con una pizza "Rodolfo" semplicemente strabuona. Ho chiuso con uno "Strega" ed un pezzetto di pastiera con grano (gentilmente offerta da Umberto) straordinaria. Il giro turistico a Benevento, terminato con la cena "Da Rodolfo", mi ha lasciato davvero soddisfatta. Consigliatissimo.
Elena C4/5
28/04/2019
Serata in famiglia, il proprietario Umberto persona simpatica e attento alle richieste. Fritto veramente squisito, con arancini, crocchette di patate, fiori di zucca e zeppolina. L'impasto della pizza e come piace a me morbido e croccante ai bordi molto leggera e digeribile. Un dolce al babà super. Lo consiglio
Carlo C5/5
27/04/2019
Antipasti ottimi e genuini, fritto ottimo e provola con prosciutto paradisiaca. Umberto come sempre è stato attento alle nostre richieste e ci ha fatto sentire i benvenuti. Continuate così, che verrete premiati.
Visitatore2/5
07/04/2019
L'atmosfera e l'ambiente sono nella media ma la qualità dei piatti è stata molto scarsa. Dalle proposte del menu mancavano molti piatti tanto che il cameriere si è presentato dicendo "dovete ascoltare me su quello che dovete mangiare, è inutile che leggete il menu perchè molte cose non ci sono" eppure erano le 19.40, avevano appena aperti. Ciliegina sulla torta, non abbiamo potuto pagare con carta di credito perchè il lettore non accettava mastercard???? Forse ci sono capitato nella serata sbagliata???
Visitatore5/5
21/02/2019
Cosa posso dire di più ho mangiato divinamente ho speso il giusto e ho conosciuto Umberto il proprietario persona squisita ci sono ritornato la sera dopo ho mangiato ottimo pesce che dire di più lo consiglio a tutti credetemi ciao Andrea amico di Umberto
Diego M5/5
02/02/2019
Umberto è sempre gentile e disponibile, la pizza è davvero squisita, preparata con ingredienti di ottima qualità, consigliati anche i fritti fatti in casa. Assolutamente consigliato.
Visitatore5/5
21/01/2019
Una accoglienza veramente fuori dal comune. Il signor Umberto è molto gentile e cortese. Capito circa una volta al mese a Benevento e purtroppo solo adesso ho scoperto questo ristorante. Le prossime volte tornerò sicuramente vista la qualità delle portate ed i prezzi contenuti. Lo raccomando al massimo.
Diego M5/5
21/12/2018
Ritornare da Umberto è sempre un immenso piacere. Oltre alla qualità del cibo, cio che colpisce è il modo in cui accoglie il cliente, sempre con affetto e calore, ti fa sentire davvero un amico .Il mio consiglio è di provare, andateci, non resterete delusi.
Visitatore5/5
14/12/2018
Consiglio questo ristorante per l'ottima cucina. La pizza è sicuramente una tra le più buone assaggiate nella mia vita; la carne cotta alla brace è davvero ottima e prosciutto e mozzarella come antipasto sublime! Il baba' allA strega poi il tocco finale. Prezzi assolutamente giusti.
Davide B5/5
13/12/2018
Finalmente riesco a fare la recensione e ringraziare il destino per averci fatto fermare in questo locale. La precisione la semplicità e la gentilezza del gestore Umberto, hanno reso i piatti preparati in cucina ancora più buoni. Consiglio vivamente questo locale. Io e mio padre da Buongustai Modenesi Abbiamo apprezzato tantissimo tutto quanto è stato servito a partire dall' antipasto con un trittico di fritti buonissimi per passare al Cardone un brodo buonissimo consigliato sempre dal mitico Umberto. Una mozzarella con prosciutto, un tomino anch'esso col prosciutto.... una salsiccia e uno stinco con le spezie che non ricordo bene il nome ma da giù di testa. Un grazie ancora per l'ospitalità.... grande Umberto grande famiglia grande locale. Dimenticavo la bellezza di avere uno scaldino naturale vicino è da fuori di testa... un braciere alla vecchia maniera. Grazie di tutto Umberto... A presto.
Visitatore5/5
12/12/2018
La mozzarella di bufala e' sublime. Umberto (il gestore) e' molto gentile e disponibile. Consiglio vivamente. Josef
Visitatore5/5
09/12/2018
Frittura da sogno (soprattutto fiori di zucca con ricotta), pizza a dir poco squisita e ben condita. L'atmosfera è accogliente ed il personale molto gentile. Ideale per chi ama sentirsi a casa e mangiare in tranquillità!
Visitatore5/5
06/12/2018
Su consiglio di amici sono andato con mia madre a cenare ed appena entrati è stata subito una piacevole sensazione di calore casalingo, accolti dal signor Umberto persona simpatica e molto cordiale,che ci ha proposto dei piatti eccellenti. Io provai la pizza ottima con un piatto di antipasti squisiti. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Ci ritornerò molto presto. Ambiente da provare
Visitatore5/5
03/11/2018
Ci venivo da piccolo e ci ritorno appena posso ogni volta che ritorno nella mia città di origine. Umberto il proprietario di questa storica pizzeria beneventana ti accoglie come se fosse a casa sua, consigliandoti ed illustrando le cose buonissime che fanno. Buonissima la pizza e i fritti della tradizione campana! Assolutamente da consigliare!! Provare per credere!
Visitatore3/5
22/10/2018
Capitato per caso con mia moglie di passaggio a Benevento. consigliato dal cameriere sui fritti per antipasto. Devo dire discreti. Ottima e digeribile la pizza. Noto però che il tavolo al fianco del nostro veniva pulito brutalmente con le mani e riapparecchiato senza cambiare la tovaglia. Una caduta che ci lasciava perplessi. Il mio vuole essere uno stimolo ad evitare simili errori. Ci vuole poco....
Diego M5/5
17/10/2018
Ritornare da Umberto è sempre un piacere. La sua gentilezza e la simpatia colpiscono subito il cliente. Cibi semplici, ma di ottima qualità. Consigliato.
Diego M5/5
06/09/2018
Ottimo rapporto qualità-prezzo, eccelsa qualità del cibo offerto, simpatia e disponibilità verso il cliente, atmosfera semplice e familiare. Davvero complimenti a tutto lo staff. Alla prossima.
Visitatore5/5
06/09/2018
Capitati per caso in questo ristorante, io e mio padre siamo ritornati anche la sera successiva. Accolti come fossimo di famiglia da Umberto, il proprietario, che ha aggiunto un raro calore umano all'ottima qualità del cibo servito. Tornerò sicuramente.
Ylenia R5/5
02/09/2018
Da rodolfo a Benevento il sig. Umberto offre simpatia disponibilità e una spettacolare frittura di pesce. Non attento al portafoglio ma al farti sentire a casa. Grazie per la bella serata Maria Lanzalone e famiglia