Da Rodolfo a Benevento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Rodolfo (Benevento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/02/2020
Sono venuto in questa pizzeria consigliato dagli amici. Avevo grandi aspettative, in quanto mi avevano specificato come la pizza di Rodolfo è tra le migliori della città, ed è stato proprio così. Io e la mia ragazza ci siamo presi un fritto della casa e una porzione di patatine, serviti in poco tempo. Poi abbiamo optato per due pizze, io capricciosa e la mia fidanzata una contadina, abbiamo aspettato un po' però considerando che fosse sabato non c'è da lamentarsi. In conclusione tutto buono e fresco, consiglio.
Massimo N1/5
16/02/2020
siamo arrivati alle 21.50 di oggi (domenica), ristorante già deserto. Chiediamo un tavolo per due, ci portano ad un tavolo dove rigirano la tovaglia, palesemente usata, e con evidenti macchie, gli chiediamo di sostituirla (si vede chiaramente la faccia stufata). Si passa alla domanda testuale: Cosa1 volete?... Non credo sia il modo di approcciare un cliente, passiamo avanti, chiediamo il menù, tempo due minuti e si ripete la stessa domanda, neppure il tempo di leggere, era chiara la fretta di sbaraccare tutto. Chiediamo un primo, rispondono picche, i primi alle 10 di sera non si possono fare... MAH!!! Restiamo su due secondi ed un contorno, ci servono subito, tanto siamo solo noi..... Ovviamente continua la fretta nel rimuovere i piatti dal tavolo. In meno di mezz'ora abbiamo anche pagato ed usciti ancora con la fame. In una settimana in giro per Benevento questa è stata la peggiore esperienza di cucina e comportamento... Sconsigliatissimo!!!
Visitatore5/5
25/01/2020
" Rodolfo" è un luogo storico, pieno di calore e di antichi sapori, dove il gusto del palato si unisce alla gentilezza dei proprietari..ed anche questo fa la differenza. Non soltanto la pizza da Rodolfo è squisita, ma anche l'accoglienza di Giovanni e della moglie è un " sapore aggiunto" in un mondo dove la cortesia è in disuso...consigliatissimo " Rodolfo", fidatevi!
Visitatore5/5
11/01/2020
Serata piacevole con amici, siamo stati in questo ristorante pizzeria per la prima volta e devo dire che gli antipasti e la pizza erano ottimi. Lo staff è molto cordiale.Ottimo!
Visitatore5/5
08/01/2020
Ci siam recati in serata da Rodolfo, consapevoli della qualità e dell' ottimo servizio offerti dal simpatico proprietario. Fritti croccanti e tipici del territorio, un fiore di zucca memorabile. Subito dopo per noi due pizze tradizionali, ortolana con verdure di stagione ed una 4 formaggi che non passa mai di moda il tutto bagnato da un'intensa falanghina della casa. Un'esperienza da rifare al più presto, per noi sul finale cassatina dolce di san Marco e due carinissimi bracciali. CONSIGLIATISSIMO 👍 (Sil & Lorenzo)
Visitatore5/5
03/01/2020
Grazie a Trip Advisor abbiamo vissuto questa piacevole esperienza di ottima cucina e altissimo senso dell'ospitalità. Ci siamo sentiti, da subito, a casa sia pur con uno sconosciuto "vecchio" amico, il Sig. Umberto, che apre il suo cuore e fa aprire il tuo. Abbiamo iniziato con una frittura di terra della casa, con tutti i prodotti freschi e non congelati. Tra i tanti primi piatti invitanti abbiamo scelto i fusilli fatti in casa con broccoli e ... vongole! Da provare! Anche la frittura di pesce fresco è stata eccezionale, servita su un tovagliolo che ha segnalato poche tracce di olio ... tra l'altro eccezionalmente "pulito". Ottima anche la cassata accompagnata dal locale liquore Strega servito freddo. Il rapporto qualita/prezzo merita 5 stelle. Alla prima occasione ci torneremo. Ovviamente lo consigliamo.
Visitatore5/5
18/12/2019
Girando spesso per lavoro leggo le recensioni per decidere dove mangiare e ho trovato questo posto una sera a Benevento Dopo 2 parole con il proprietario ho subito capito che era meglio non leggere neanche il menu ma chiedere consulto. Ne è risultata una cena eccezionale -bufala con prosciutto - un intermezzo di crocchetta di patate fatta in casa e fiore di zucca ripieno di ricotta di bufala...spettacolari - cardone.... appena mi ha detto che era una minestra ero un po' restio ma mi sono dovuto immediatamente ricredere - come non finire con degli strufoli fatti in casa?! - caffè e l'immancabile liquore strega Il risultato è che se dovessi tornare a Benevento tornerò immediatamente a mangiare qui
Visitatore5/5
02/11/2019
È da quando sono piccolina che con la mia famiglia ogni volta che torniamo a Benevento, ci coccoliamo andando in questo ristorante. Locale accogliente, caldo che richiama un contesto intimo e familiare. Personale e proprietari fantastici. Cucina ottima. Materie prime di ottima qualità,a iniziare dal pane fatto stesso da loro e a finire con i dolci. Pizza molto buona e abbastanza digeribile. Fritti fantastici (consiglio vivamente i fiori di zucca e le crocchette di patate).Tornerò appena possibile e con tutto il cuore. Grazie per la bella serata!
Visitatore3/5
02/11/2019
La pizza non è male ma mi è risultata indigesta, l'ho digerita a notte inoltrata. Forse l'impasto era un pò pesante. Non so se ci ritornerò.
Massimo U5/5
17/10/2019
Splendida persona,ti fa sentire a casa, ottima cena accompagnata da 2 chiacchere con un amico,appena conosciuto. Da ritornare,alla prossima
Visitatore5/5
12/10/2019
Quando l'ospitalita' si accompagna alla qualità, familiarita' e gentilezza allora non ci sono dubbi di trovarsi in un posto eccellente!!
Barbara P5/5
11/10/2019
Siamo stati a cena ed il titolare è stato da subito molto simpatico, ha saputo consigliarvi e farci mangiare ottimamente!!!! Persone di una ospitalità incredibile...ottima davvero la cena e buona la qualità e ottimo il prezzo!!! Insomma da super consigliare e da tornare sicuramente!!!!!!🤩🤩🤩 Un abbraccio fortissimo da Pistoia e da Matilde!!!!!
Rossella D5/5
28/09/2019
Appena tornati da una serata in questa pizzeria, e prima di chiudere la giornata é d'obbligo lasciare un commento : pizza sublime e cucina in generale deliziosa, dai fritti passando per gli antipasti e fino ai dolci é tutto prelibato. Ambiente familiare e cortese, perfetto anche per chi come noi con bimbi piccoli cercava un locale a 'misura' di bambino. Siamo stati benissimo... Una vera garanzia. Inutile invitare chi non conosce 'Pizzeria da Rodolfo' a provarla.... Ne resterete soddisfatti.
Visitatore4/5
17/09/2019
Conoscevo il posto . Ma nn avevo mai avuto il piacere di mangiare in questo ristorante. Io e mia sorella siamo state benissimo . Tutto squisito. Pesce ottimo. Dolci buonissimi. Un saluto al caro Umberto. Ci ritorneremo .
Mauro M5/5
12/09/2019
In città per necessità con mia moglie e dovendo attendere il primo pomeriggio per un appuntamento, abbiamo trovato questo ristorantino, consigliato da un passante al quale abbiamo chiesto dove poter mangiare qualcosa . Siamo stati sorpresi positivamente. Ristorante a conduzione familiare, Titolare e personale disponibilissimi e cordiali. Antipasto di mare , Penne rigate con pomodorini, frittura gamberi e calamari, Tiramisu. Che dire tutto buono e soprattutto ingredienti freschi. Consigliato.
Visitatore5/5
17/08/2019
Pranzo a base di pesce, ingredienti freschi e di alta qualità, personale gentile, disponibile e simpatico. Ottimo!
Giulia B5/5
05/08/2019
Consigliati da Umberto abbiamo provato i fritti fatti in casa e non ce ne siamo assolutamente pentiti. Dopo di che abbiamo preso due margherite con Bufala decisamente buone. Cordialità e simpatia caratterizzano il personale veloce e attento.
Antonio C5/5
01/06/2019
Pizza squisita, locale accogliente e pulito, il tutto in un ambiente familiare e caloroso...praticamente a casa vostra. Consigliato al 100%
Visitatore4/5
05/05/2019
Ottima pizza! Fritturina e parmigiana squisite e fiore di zucca con sorpesa..buonissimo baba'! Ambiente familiare, proprietario gentilissimo e ci ha consigliato molto bene. Non abbiamo fatto le solite file del sabato ...e ci ha davvero consolato! Ho avuto un cadeaut finale.consigliato!!!
Visitatore5/5
28/04/2019
Ho cenato questa sera "Da Rodolfo" a Benevento. Ero sola, in viaggio verso il Salento. Mi è capitato molte volte di cenare in un ristorante da sola ma Umberto ha fatto la differenza. Mi sono ritrovata a conversare con i proprietari del ristorante come se ci conoscessimo da tempo e la cena è trascorsa davvero piacevolmente. Su suggerimento di Umberto ho assaggiato i fritti fatti da loro: una crocchetta di patate, un arancino di riso ed un fiore pastellato con ricotta. Un sapore delizioso e assolutamente non pesante. Ho proseguito poi con una pizza "Rodolfo" semplicemente strabuona. Ho chiuso con uno "Strega" ed un pezzetto di pastiera con grano (gentilmente offerta da Umberto) straordinaria. Il giro turistico a Benevento, terminato con la cena "Da Rodolfo", mi ha lasciato davvero soddisfatta. Consigliatissimo.
CHIUDI
CHIUDI