Il Posto a Benevento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Posto (Benevento).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/06/2021
Sono venuto da solo e i proprietari sono stati molto gentili e accoglienti, mi hanno fatto scegliere il tavolo dove sedermi, portato il menù e mi sono stati consigliati i piatti tipici del posto descrivendomeli. Ambiente rustico, tavoli ordinati, i piatti ottimi: ho ordinato l'antipasto di terra "Il Sannita" con affettati, formaggi freschi, frittura di verdure e caciocavallo, tutto squisito; successivamente ho ordinato le fettuccine fresche (fatte da loro quotidianamente) con i funghi porcini e tartufo, meravigliose, sposate benissimo con il calice di vino richiesto. Infine ho ordinato come dessert una delizia alla Strega. Il clima rilassante, personale per nulla invadente, portate rapide e ottimo rapporto qualitá/prezzo. Molto soddisfatto, sicuramente lo consiglierò e tornerò quando verrò di nuovo al centro di Benevento.
Visitatore4/5
29/01/2021
Si è stati tranquilli e si è mangiato bene. Personale gentilissimo. Posto carino dove poter mangiare
Giuseppe V5/5
28/10/2020
Ottimo cibo, locale molto, staff gentilissimo. Non si poteva chiedere di meglio, dolci buonissimi! Non si può dire nulla di negativo! Consigliatissimo! Da Giuseppe
Visitatore5/5
24/10/2020
Splendido locale a due passi dal duomo nella parallela al corso principale. Cordialità nell'accoglienza buon menù di carne e pesce piatti gustosi e quando pensi di aver terminato con grande soddisfazione l'ultima sorpresa........un conto bassissimo. Coraggio turisti di ogni dove, Benevento vale la pena di essere visitata e giustamente vi meritate una cena gustosa......questo è il posto giusto
Visitatore5/5
06/09/2020
Un ristorante di altissimo livello culinario, un po' nascosto, nella tranquilla Benevento. Questo ristorante ci ha sorpresi positivamente. Abbiamo mangiato ottimamente: solo pietanze inedite e prelibate preparate dallo chef che di esperienza ne ha da vendere! Veramente uno dei migliori a Benevento.
Visitatore4/5
30/08/2020
Siamo stati per un pranzo in famiglia e le recensioni positive sono state rispettate.. Ottimo pranzo di pesce: antipasto (sufficiente) primo (ottime fetticcine ai frutti di mare voto 10!) frittura (gustosa e ben fatta) e dolci (buoni in particolare la delizia allo strega) ci hanno soddisfatto in pieno.. 30€ a testa con dolce amaro e caffè per un conto onesto.. Torneremo!
Visitatore4/5
30/08/2020
Ottima accoglienza, piatti abbondanti e di qualità ! Da prendere ghocchetti e fettuccine! Buono rapporto qualità prezzo
Visitatore5/5
27/08/2020
Vicinissimo a piedi al centro della città, questo ristorante a prima vista sembra solo un bar pasticceria ma, una volta superato il bancone, ci si ritrova in una sala ristorante semplice ma curata. Ci accoglie il signor Umberto, un padrone di casa attento, gentile e simpaticissimo, pieno di aneddoti, mentre in cucina è la signora Ornella a farla da padrone! Da Milano, cercavamo i piatti di terra della tradizione sannita e siamo stati più che accontentati, direi coccolati: antipasto misto della casa, con salumi di prima scelta, tra cui capocollo e lombetto speciale. Proseguiamo con i primi, il pezzo forte del locale, tutti molto originali e squisiti: gnocchi di ricotta (e non di patate, non è secondario) su letto si sfoglia, ravioli ricotta e spinaci sofficissimi con una pasta sottilissima che ne esaltava il ripieno invece di sovrastarlo come spesso avviene, e tagliatelle con pancetta, carciofi e salsiccia, deliziose. A seguire secondi di carne tra cui involtini e salsiccia con provola e per finire un assaggio di 5 dessert semplicemente eccezionali, tra cui meritano di essere citati la cassata, il babà con torrone, la delizia e la torta ricotta e pere. Conto più che onesto (96 euro in quattro con vino della casa). Da consigliare assolutamente se siete in zona.
Visitatore5/5
13/08/2020
Una garanzia da sempre. Qualità eccellente del cibo e prezzi ottimi. Tanta cordialità e simpatia del proprietario.
Roberto C5/5
01/02/2020
Stasera abbiamo mangiato io è mia moglie piatti gustosi con pesce fresco i titolari davvero simpatici accoglienti ci ritorneremo al più presto
CHIUDI
CHIUDI