Taverna Paradiso a Benevento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Taverna Paradiso (Benevento).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Nicola Ciccariello5/5
18/08/2021
Super consigliato a chi passa da Benevento e vuole mangiare bene! Il proprietario è un ottimo conoscitore della cucina e un eccellente consigliere su cosa assaggiare. I piatti erano davvero ottimi!
Immacolata Liguori1/5
31/07/2021
Di certo non è un luogo adatto a persone con disabilità o anziani , perché si trova in una Ztl. Passando al servizio, è proprio deludente, avevamo chiesto una coca-cola fredda e ne hanno portato una a temperatura ambiente, una porzione di patate ad accompagnare la tagliata e invece mi ritrovo con l'insalata; le pietanze non erano affatto eccezionali, anzi direi un po'improvvisate e poco curate. Ma la cosa peggiore di tutte era il conto: per 2 antipasti e 2 secondi acqua e 2 coca-cole, con lo sconto di the fork, 40 euro, pazzesco. È roba da denuncia e in più non c'era nemmeno un menù scritto con i prezzi, se li sono inventati loro.
Luigi Iodice5/5
27/07/2021
Ottima esperienza in questa accogliente trattoria beneventana. La location ė caratteristica e ben curata, il servizio cordiale e veloce e il cibo è molto buono oltre che abbondante. Pochi i piatti disponibili nel menù giornaliero ma particolari e di ottima qualità. Prezzi buoni, soprattutto con lo sconto (correttamente applicato) di The Fork. In due abbiamo pagato €35 (per 2 antipasti, 1 primo, 2 secondi e 2 bottiglie d'acqua).
mauro2/5
24/06/2021
Cibo molto buono. Ospitalita ok. Prezzo troppo alto a mio parere. Un tortino di melanzana e un piatto di carne di maiale stufato (molto buono) bicchiere di vino e acqua con caffe. 25 euro. Troppo a mio parere. Forse prezzo riservato ai turisti 👎.
giovanni antonio lochi5/5
12/04/2021
Il titolare in soli 15 minuti dalla chiusura ha accolto la nostra supplica, dimostrando vera dedizione alla ristorazione, il periodo è difficile, ma pronto a portar via ci ha preparato il mangiare per due giorni, periodo in cui ci siamo trattenuti a Benevento. Tanti prodotti in una manciata di minuti, tanti portavivande, buste, dolcetti artigianali, crostate fatte in casa, eccellente vino aglianico, pane, confezioni di polpette al sugo, minestra di cardo ed erbe selvatiche con petto di gallina sfilacciato, sugo pronto e pacco di pasta che abbiamo cucinato da soli in appartamento il giorno successivo per pranzo, arrosto di carne con salsa genovese, assortimento verdure cotte e carciofi che abbiamo mangiato da venerdì sera fino a domenica a pranzo. Signor Rosario la sua simpatia è stata apprezzatissima e non mancherò di venirla a trovare nel suo meraviglioso ristorante appena sarà di nuovo possibile. Ancora grazie.
Alberto Ameglio5/5
06/08/2021
Gentilezza e cortesia uniti a piatti fatti con cura e passione... Consigliato... Scoperto grazie a Tonia...
Simone Donatoni5/5
04/07/2021
Buon cibo, L oste é molto simpatico. Consigliato
Ado4/5
15/07/2018
Location suggestiva nel centro storico di benevento, forse troppo poco indicata e quindi difficilmente raggiungibile Ottima carne, accoglienza familiare come la conduzione, cucina casereccia è molto gustosa Prezzi onesti, ed ottima qualità, ampia scelta dei vini
CHIUDI
CHIUDI