Nikila Ristorante Pizzeria Bracieria a Benevento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nikila Ristorante Pizzeria Bracieria (Benevento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
20/02/2019
Tempi di attesa lunghissimi per una pessima pizza e due contorni stravecchi noooooooo la ristorazione e ben altro ce decisamente di meglio in citta
Visitatore5/5
09/02/2019
Locale accogliente, servizio abbastanza veloce e pizza al di sopra della media . Ci ritorneremo sicuramente
Visitatore1/5
29/12/2018
Siamo entrati con la speranza di mangiare una buona pizza napoletana . Ci siamo ricreduti non appena ci hanno servito. La pizza è pesante e gli ingredienti sono di pessima qualità. Il mio calzone era senza sale e senza olio. Il prosciutto cotto pieno di grasso. Abbiamo lasciato la pizza nel piatto! Tempi di attesa biblici!
Visitatore3/5
13/10/2018
In viaggio su benevento troviamo aperto questo locale nel normale giorno di chiusura dei locali. Servizio buono, locale carino. Cena a base di pesce, antipasto freddo e caldo e fritto, tutto nella norma, senza lode ma buono. Prezzo un po elevato ma la qualità si paga.
Visitatore5/5
10/10/2018
Ottima pizza personale gentile e disponibile. Patate fritte con la buccia buonissime ! Da consigliare ...
Visitatore5/5
08/10/2018
Ho mangiato spesso qui, da sola, in coppia e con amici. I piatti sono tutti buoni. Specie il baccalà. Ottime le pizze, ma il ripieno è eccezionale. Non è facile trovare chi sappia preparare il ripieno senza usare il pomodoro, senza bruciarlo o farlo uscire crudo. Io non lo mangiavo più da anni. Da Nikita ho ritrovato il piacere di gustarmi proprio come piace a me. Addirittura coi fiori di zucca! Cosa volere di più? Consiglio vivamente di provare. Oltretutto proprietari e camerieri sono persone molto garbate e disponibili
Visitatore5/5
05/10/2018
Sono stata in questo locale con il mio ragazzo.Ottima location,ottimo servizio,cibo buono e genuino.Personale attento e gentile.. Ritorneremo,superconsigliato
Visitatore5/5
24/09/2018
Ci siamo recati in questo grazioso ristorante-pizzeria, insieme ad amici per ora di pranzo il 22/9 u.s., consigliati da un altro amico della zona. Devo dire che il consiglio è stato prezioso, poichè tutto il pranzo, e dico tutto dagli antipasti al dessert,era squisitissimo e preparato con ingredienti freschissimi e cucinati al momento. Tutto questo è merito della coppia dei titolari del locale, lei direttrice di sala ed anche cameriera e lui valente chef di sicuro avvenire. Abbiamo inziato con gli antipasti del territorio, per continuare con il primo a base di scialatielli con salsa di ortaggi di giardino, bistecca di maialino di razza dop del luogo con contorno di melanzane e zucchine alla griglia (attenzione grigliate e non incenerite, con il loro sapore pienamente dispiegato) per finire con un dolce artigianale del ristorante. Non conosco il comparto pizzeria, ma se le premesse sono quelle descritte, penso sia molto consigliabile. Siamo stati veramente bene, contenti anche per il prezzo, comprensivo anche delle bevande e del vino Aglianico del beneventano, onesto e contenuto. Accettate le principali carte di credito, servizi igienici pulitissimi e decorosissimi. Consigliato fortemente!!!
Visitatore4/5
21/09/2018
Locale carino accogliente, cucina buona personale cortese e disponibile un pò incasinato il sabato ma ci può stare, prezzi nella media.
Visitatore5/5
08/09/2018
Ottima accoglienza e cortesia da parte sia del personale che dei proprietari... Squisiti i piatti... Lo consiglio vivamente!!!
muke c1/5
08/09/2018
Pessimo servizio. Per avere un fritto misto 40 minuti dall'ordinazione e una pizza tempo di attesa un'ora e trentotto minuti dall'ordinazione. Per pagare 15 minuti di attesa alla cassa. ( da precisare che la cassiera era sparita) Decisamente uno schifo totale.
Visitatore4/5
31/08/2018
Il posto è molto carino, noi abbiamo cenato fuori ed abbiamo trovato la piazzetta con i tavolini molto suggestiva. Forse aggiungerei qualche luce perché abbiamo cenato quasi al buio però per il resto nulla da dire. Cucina ottima, piatti che accontentano tutti i gusti,prezzi onesti e camerieri gentilissimi. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
31/08/2018
Ottima cucina, prodotti di qualità e pietanze gustosi ed originali...non i soliti piatti. Locale carino al centro di Benevento, a due passi dall'Arco di Traiano. Personale gentile ed efficiente.
Visitatore5/5
21/08/2018
Locale curato nei particolari e cibo buonissimo dall antipasto alla pasta e la pizza eccezionale lo consiglio
Vincy d4/5
19/08/2018
Ottimo locale in centro, accogliente e personale disponibile. Buona qualità del cibo (carne marchigiana e pacchetti fritti). Prezzi medio- alti.
Visitatore4/5
18/08/2018
Bella serata, personale affidabile, locale molto bello. Cibo e bevande di prima scelta. Nulla da aggiungere.
Visitatore4/5
10/08/2018
Agosto 2017. Reduci da una precedente e brutta esperienza della stessa sera presso altro ristorante dal quale ci siamo allontanati per una grave "incomprensione tecnica", ci siamo fermati al Nikila. L'impressione è stata subito positiva, locale senza troppi fronzoli, in zona appartata e mi pare chiuso alle auto. Abbastanza veloce il servizio, personale gentile e giovanile, menù più che soddisfacente. Ci tornerei
Visitatore5/5
08/08/2018
locale molto carino, semplice e luminoso, personale cortese ed affabile. Abbiamo assaggiato i piatti di baccalà, una vera delizia, cucinati molto molto bene. Anche questo è un ristorante da provare quando si viene a Benevento.
Antonio D4/5
06/07/2018
Locale centrale, arredato con gusto, offre, accanto alla classica pizza (prodotti nostrani, abbinamenti originali), una scelta di piatti della tradizione locale cucinati bene. Ottimi i dolci, tutti della casa ed estremamente golosi.
Robertone R5/5
03/07/2018
Tutto alla grande la cucina é sublime,il personale gentilissimo e molto disponibile ,i prezzi sono giusti paragonati al servizio e al cibo sono addirittura bassi...se si viene a Benevento da provare!!!