New Orleans Pub a Benevento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti New Orleans Pub (Benevento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

alberto r3/5
31/10/2017
Il PUB si trova alle porte di Benevento direzione Pietrelcina. E dotato di un maxi schermo per gli amanti del calcio. Forse l'interno andrebbe un po migliorato ma tutto sommato si sta bene. I prodotti sono buoni e la carne molto tenera e ben cucinata. Suggerisco un maggiore scelta di birre. Buon rapporto qualità prezzo
Visitatore4/5
06/10/2017
Per la categoria Pub 4 punti questo posto li merita tutti. Panini gustosi e ben assortiti, carne di qualità e buona scelta di birre. Poco spazio ai vini, ma si tratta di un pub e va bene così! A presto!
Visitatore5/5
14/07/2017
Spesso mi ritrovo a mangiare in questo locale e il più delle volte rimango contento sia per la varietà di cose che vengono consigliate, sia dal personale sempre più attento a capire i gusti del cliente. Carne ottima, (consiglio l'amburger di chianina rigorosamente al sangue) vasta scelta di birre e anche qualche buon vino, tutto questo circondato da un ambiente rilassante e tranquillo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente. U/C
Visitatore5/5
20/05/2017
Ho avuto il piacere di cenare in questo locale alcune volte e devo dire che il cibo non è per niente male. Panini e pizze davvero molto buone e sostanziose, locale carino e accogliente ma il personale non impeccabile. Consigliato.
Visitatore5/5
20/05/2017
Ottimo. Lo stuff è davvero gentile e sempre a disposizione. Il cibo è ottimo. Ci sono andato tre volte è sono rimasto piacevolmente stupito tutte e tre. La prima volta assaggiai un panino ed era ottimo. Dall'hamburger a tutti gli ingredienti che creavano un sapore equilibrato e piacevole. Le volte successive assaggiai la pizza. Ottima. La cucina è fenomenale. Sia se uno dovesse scegliere dei piatti tipici da pub sia se uno dovesse scegliere la pizza. Ogni cosa che esce dalla cucina è eccellente. Compreso gli appetizer. C'è una buona scelta di birre alla spina anche. Super consigliato. Non resterete delusi.
Visitatore5/5
20/05/2017
Sono stata al Barry White (a proposito, spero che presto creeranno un profilo col nome nuovo del locale) con il mio ragazzo ormai 3 volte, 2 per la pizza e una per un panino. Non siamo mai stati di sabato, ma abbiamo ricevuto sempre un servizio impeccabile e mille attenzioni da parte del gentilissimo staff. Per quanto riguarda le birre, ne abbiamo provata solo una, scelta per caso la prima volta, ma ce ne siamo subito innamorati: la corsendonk rossa :) I panini sono molto vari e con ingredienti particolari che non è possibile trovare altrove; lo stesso vale per la pizza, che è davvero buonissima. L'ambiente è quello più o meno tipico di un irish pub, e la cosa che apprezzo è di aver trovato sempre musica rock, come dovrebbe essere in ogni pub. Adoro questo posto e lo consiglio a chiunque :)
GianMaria L2/5
04/05/2017
Confusione assoluta burger non il Massimo, troppo ammucchiati le pietanze. Del grande Barry White che io onestamente ho conosciuto ne ce nulla . Strano un locale senza nessun collegamento al cantante. ALLA LEGGENDA BarryWhite . Musica non di barry white. Non anno centrato l imagine ma il locale lavora.
Orso C1/5
05/04/2017
Servizio lento e scadente, panini da fast food, taglieri di salumi ridotti all'osso e impiattati anche male! Prezzi esagerati! Insomma, la cucina non fa per voi! Assolutamente sconsigliato!
Ettore D1/5
17/03/2017
Siamo stati proprio stasera in questo "pub". Dalla pubblicità sembrava molto interessante, ma si è rivelato l'esatto contrario sotto più fronti. Partiamo dal servizio: lento, scadente e senza nessuna cura per i clienti. Passando al cibo. Scarsa, scarsissima qualità e pessima cucina: Carne stracotta, bacon pure e panini freddi. Prezzi esorbitanti: 34€ in 2 per una porzione di patatine, una di alette, 2 panini e 2 bibite piccole. Non ci tornerò mai più, anche perché lasciando tutto nei piatti mi aspettavo che qualcuno si domandasse il perché !
Visitatore3/5
22/02/2017
Sono stato in questo pub la settimana scorsa. È vero che era sabato sera e quindi il locale era pieno, ma non è possibile che ci sia un solo cameriere a prendere le ordinazioni e per di più nonostante lo avessimo chiamato più di una volta, ha preso le ordinazioni di tavoli di persone arrivate dopo di noi , gli altri del personale servivano solo al tavolo . Del resto non ho mangiato il panino, ma la pizza era davvero buona. Lo consiglio ma non il sabato sera.
Visitatore1/5
11/02/2017
Siamo stati qualche giorno fa in questo locale che adesso ha cambiato gestione in Barry White. Tutto pessimo: abbiamo atteso a lungo prima di riuscire ad ottenere l'attenzione dei camerieri per poter ordinare; e più di un'ora prima di ricevere i panini che tra l'altro erano tutti sbagliati. Sconsigliato.
Visitatore1/5
31/10/2016
Abbiamo prenotato in questo pub sabato sera per la partita e sapevamo già a priori che sarebbe stato un casino ma non fino a questo punto. Comunque arriviamo al calcio d’inizio e ci fanno subito accomodare. Ora io mi chiedo: ma cosa ci vuole per portare immediatamente un menu a delle persone appena si siedono? Per farla breve, abbiamo passato circa mezz’ora a farci notare affinchè portassero il menu. Purtroppo la disavventura non finisce qua. Dopo aver ordinato abbiamo aspettato un tempo infinito per poter mangiare… quando è finita la partita avevamo ancora il cibo nei piatti. Comunque abbiamo preso in 4 una piadina, un panino, una pizza ed un calzone… ci fossero state due cose arrivate insieme! Ognuno ha mangiato da solo. Ma non finisce qua… tutto aveva un sapore orribile ma la peggio l’ho avuta io col calzone: pasta cruda all’interno mischiata con la mozzarella. Non me ne sono resa conto subito e ne ho pagato le conseguenze la sera ed il giorno dopo con lo stomaco. State assolutamente lontani da questo orribile posto.
Cosimo F5/5
14/04/2016
Consiglio questo locale a pieni voti... Sia per chi ama il divertimento sia per chi ama il cibo... Hamburger di qualità altissima massima serietà e professionalità.. Il cambio gestione è stato un salto in alto per questo locale. Complimenti per tutto
Paolo C4/5
12/04/2016
Sono stato in questo locale sia prima che dopo il rinnovo. Per il locale non ho trovato grandi cambiamenti. Piacevolmente rinnovato ho trovato il menù: ci si è orientati decisamente verso il pub, eliminando dal menù le pizze e aggiungendo piatti unici, piatti a base di carne, taglieri e bruschette. Tutto molto saporito. Do quattro stelle per il locale, in quanto mi aspettavo anche un rinnovamento del locale.
Visitatore2/5
30/03/2016
Il posto è molto simpatico, e non si mangia male anzi ho mangiato un ottimo panino. Credo che l'unico problema sia l'ambiente, un pub troppo rumoroso. Il karaoke in un Pub non l'avevo mai visto prima e questa cosa mi ha infastidito perché se sapevo non sarei mai entrato. Personalmente credo che questo pub sia fuori di molto dal concept di pub, ce ne sono di superiori caratteristici, con atmosfera di musica di sottofondo, per poter chiacchierare con gli amici e no urlare per farsi sentire.
Visitatore2/5
07/03/2016
Siamo andati un venerdì sera eravamo 12 persone.il nostro tavolo è stato messo su una pedana con le sedie che potevano cadere, ci siamo fatti spostare. Abbiamo ordinato da mangiare e finalmente dopo un paio d'ore hanno portato 5 panini 1 bruschetta 3 piatti di patatine e 10 bibite con la modica cifra di 151€ direi un po esagerato. Quando abbiamo visto il conto non eravamo molto convinti ma per non fare discussione e fare sempre la.parte dei signori abbiamo pagato e siamo andati via, ma sicuramente non ritorneremo più e non lo consiglio.
Visitatore5/5
28/02/2016
Siamo stati per la prima volta in questo pub un sabato sera (due coppie con due bimbi di 2 e 3 anni). Nonostante il locale fosse pieno, l'atmosfera era molto tranquilla e soprattutto privo di musica assordante. Cibo buonissimo, piatti molto fantasiosi e ottimo rapporto qualità prezzo. Gestori e personale gentilissimi, sicuramente ci torneremo.
Antonella B1/5
22/02/2016
Posto rumorosissimo, quasi un recinto per bambini lasciati sciolti a correre ovunque nel locale da distratti genitori che sorseggiavano qualcosa ai tavoli; conversazione al tavolo da 4 praticamente impossibile. Attesa infinita dei piatti ordinati tutti di pessima e scadentissima qualità: il mio panino era farcito con un capicollo di pietra e fette di mozzarella muffite e dall'odore pessimo ; costolette di maiale improponibili; carne "stracciata" da dimenticare. Unica nota positiva la buona scelta di birre: ma venire qui non ne vale davvero la pena!
Visitatore3/5
16/12/2015
Ci sono stato un venerdì sera in cui non era organizzata nessuna serata particolare, atmosfera molto tranquilla. C'era poca gente eppure aspettiamo un po' perché arrivano i panini, tutto sommato attesa sopportabile, panini buoni anche se un po' troppo croccanti. Buona la birra. Ci tornerò sicuramente in occasione di una serata a tema!
Visitatore4/5
23/11/2015
Siamo tornati in questo locale in seguito ad un cambio di gestione nutrendo molte speranze. Fuorviante la pagina fb che riporta ancora foto di pizze e prodotti che non sono più inclusi nel menú. I panini molto buoni, i club sandwich da migliorare: gusto troppo forte e porzione ridotta. Ottime le patatine, invece! Torneremo sicuramente di domenica anche per giocare al Dr Why.