Sochrida Ristorante a Benevento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sochrida Ristorante (Benevento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco S1/5
15/11/2018
Sono stato oggi ed è stata un esperienza da dimenticare....SI magia malissimo... Non aveva quasi niente proposto dal menu ed ha avuto il coraggio di prendersi solo per gli antipasti 42 euro per tre persone portando niente. EVITATELO COME LA PESTE
Visitatore3/5
30/08/2018
Seguendo le indicazioni poste sul corso di Benevento, giungiamo in questo locale in cui non era presente nessuno. Antipasti nella media, primi da migliorare. Personale cortese. Rapporto qualità/prezzo buono.
Visitatore5/5
30/05/2018
Ci sono stato due volte in una settimana : la prima per caso, e la seconda per scelta. Doveva essere la prova del nove. Due sere a poco meno di 40€ con antipasti e secondo a base di pesce, più calice di vino e bottiglia di acqua, dolce e amaro. La seconda volta ho prenotato, chiedendo al proprietario di farmi preparare la cena a piacere. Antipasti misti e zuppa di pesce : 10 e lode! E poi in sala sono davvero disponibili e simpatici.
Visitatore4/5
07/04/2018
Ci sono stato a Pasquetta ché volevo visitare Benevento in quanto non vi ero mai stato.Ci sono capitato per caso passeggiando lungo il corso e seguendo le indicazioni.La cosa che mi ha colpito,subito e favorevolmente,la possibilità di ordinare sia alla carta che un menù precostituito di mare o terra cosa che,spesso,dalle mie parti,Salerno, nelle festività di Pasqua non sempre è possibile.In conclusuone abbiamo ordinato 2 menù di pesce e 1 di terra e devo dire che nel complesso siamo rimasti soddisfatti sia per la qualità della cucina che per il numero delle portate.Un plauso alla gentilezza e all'educazione del proprietario e del personale della sala.Prezzi onesti ;in totale abbiamo speso 90 € in tre.Locale pulito e signorile.Benevento splendida città:accogliente, pulita e non caotica
Antant C5/5
04/02/2018
Personale molto disponibile locale molto pulito cibo buono e portate soddisfacenti una pecca per il bagno unico
Ielardi S5/5
13/10/2017
Ambiente di classe, ottima scelta musicale per il sottofondo, il servizio è stato rapido con porzioni adeguate al prezzo pagato. Il cameriere è stato molto gentile e disponibile e il proprietario simpatico. Consigliato
Visitatore5/5
04/05/2017
Siamo stati in questo ristorante l'ultima sera della nostra visita a Benevento, che dire, tutto fantastico...siamo stati accolti dal proprietario come se fossimo i clienti più importanti, ci ha subito deliziato con una serie di antipasti di mare, una menzione speciale va alle alici marinate, divine!!!!, abbiamo poi proseguito con una pasta cozze e fagioli e concluso con una fantastica frittura di pesce freschissimo....peccato non averlo conosciuto prima....
Simona V4/5
30/03/2017
Ideale per trascorrere una serata tranquilla. Durante la settimana, il ristorante è poco affollato. Stile cerimoniale ma ottimo per assaporare diverse pietanze a base di pesce. Da provare il tris di assaggi e gli gnocchi con salsa verde e gamberetti. Ampia scelta di vini. Costo non eccessivo, proporzionale alle pietanze e alla qualità. Da provare assolutamente. Unica pecca: mancanza di dotazione del pos
Cosimo d3/5
16/11/2016
Se vogliamo dargli un voto scolastico allora sarà un 6,5 Un buon antipasto SOCHRIDA con pietanze fredde e calde dove eccelle il polipo con patate e di contraltare un po' troppo aceto sul salmone Buonissimo i paccherri con il baccalà La grigliata mista di pesce bell'abbondante Carta dei vini buona
Visitatore4/5
19/08/2016
Locale semplice, quasi spartano, pulito e con personale gentile e disponibile. Menù esclusivamente a base di pesce. Mangiato orecchiette con fagioli e cozze e frittura mista. Ottimi sapori. Per 3 primi, 4 secondi, 2 contorni, 4 caffè più birra e acqua minerale, totale di 92 euro. Manca il POS ed è una mancanza grave, oltre che illegale.
Visitatore1/5
15/07/2016
Pesce non fresco che avanzo. Hanno avuto anche il coraggio di far pagare prezzo pieno. Non ci tornerò più.
Visitatore4/5
06/07/2016
Si il locale era vuoto, ma era mercoledì sera. Non climatizzato (si può migliorare), qualità del cibo eccellente al pari della cortesia. E' indirizzato verso una clientela esigente e di gusto che vuole mangiare solo pesce ed il prezzo, ragionevole, non consente alcuna giustificazione alla impossibilità di pagare con moneta elettronica. Un consiglio: pos immediatamente.
Visitatore4/5
13/06/2016
Ci siamo recati a Benevento per una visita guidata alla citta. Nel percorso fatto al Museo, ci hanno consigliato questo posto. Il prezzo è nella media per una qualità ed una cucina veramente saporita, semplice e con piatti tipici di pesce. Speriamo di avere presto possibilità di tornare sia a Benevento che al ristorante. Ps Vino consigliato veramente buono.
Visitatore4/5
05/06/2016
Siamo entrati anche se non c'era nessuno. Ottima presentazione dei piatti. Ottima disponibilità. Abbiamo gradito la quantità e la qualità dei mix di antipasti. Prezzo non troppo caro.
Visitatore5/5
27/05/2016
Siamo rimasti colpiti per la bontà e la semplicità dei piatti. Prezzi nella media, Il pesce cucinato in maniera ottima. Buon vino a prezzo veramente buono. Da ritornarci sicuramente....
Visitatore5/5
12/03/2016
Prezzo giusto per una qualità del pesce ed ingredienti delicati e raffinati del gusto. Proprietaria giovane e cordiale. Spero di poterci tornare visto la varietà di piatto proposti.
Visitatore3/5
26/02/2016
Ci siamo stati il giorno 24 febbraio in occasione del compleanno della mia ragazza e devo dire che io avrei dato anche 4 come voto ma ha deciso lei per un 3 netto. Comincio col dire che di mercoledì a pranzo il locale era totalmente vuoto (c'era pur d' aspettarselo) tutta via appena entrati abbiamo subito una buona impressione,dentro è carino, si vede che c'è attenzione e dedizione anche del cameriere e della ragazza che ci ha accolti. Scelto il tavolo subito ci portano i menu e già noto la prima forte incongruenza (locale ambizioso,con prezzi medio alti(più da zona di mare) e menu di carta plastificati come in una pizzeria (forse neanche), poco male,ordiniamo un'antipasto e mezzo per due composto da diversi piatti freddi e caldi (buoni ma non entusiasmanti) ad esempio :le alici erano pochissime e il polpo un'po duro. Dopo gli antipasti sono arrivati i primi scialatielli gamberi, brandy e salsa rosa (devo dire che questi erano ottimi e abbondanti), per i secondi abbiamo preso una grigliata mista (un po' bruciata) e salmone in umido al brandy (che però non c'era secondo me), una buona falanghina delle cantine Iorio di torrecuso (e in generale hanno una buona carta dei vini) e poi abbiamo concluso il nostro pranzo con una porzione di frutta e una porzione di profiterole una grappa e un limoncello. Conto finale (un tantino alto per i prodotti serviti). In generale il pesce è pure buono, ma devono migliorare alcune cose in primi il bagno (non decente) e magari tenere la sala calda (in inverno). È un locale troppo ambizioso secondo me rispetto a ciò che può offrire attualmente.
Visitatore5/5
05/01/2016
Sono stato a benevento durante queste festività e mi sono imbattuto in questo ristorante di pesce, ero molto dubbioso, ma la titolare e la cuoca mi hanno sorpreso, piatti fantastici e buonissimi, la location poi è sempre accogliente e spicca per pulizia e originalità, consiglio il menù che offre la titolare, antipasto lunghissimo e gustosissimo, primi e secondi da delizia!! Persino i miei bambini hanno gradito e pensare che a casa non lo mangiano mai!!!! Se venite a benevento è uno dei posti da provare!!!
Ciriaco T5/5
04/01/2016
Alta qualità di pesce unica nel Sannio, grande varietà di portate, sala accogliente e rilassante. Prezzi molto adeguati e accessibili a tutti. Ritornare più volte
lorenzo d1/5
01/01/2016
Scadentissimo sotto tutti i punti di vista ,ambiente angusto e per nulla confortevole ,menù pessimo , qualità del cibo scadente e sempre freddo , voto al di sotto della insufficienza !