I Piaceri Della Carne a Benevento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Piaceri Della Carne (Benevento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sandro T5/5
15/03/2019
Chi sceglie "I piaceri della carne" per una macelleria, ha di certo le idee molto chiare su cosa destinare ai propri clienti. Elvio e Gabriele (entrambi molto cordiali e gentili), oltre a una vasta scelta di lavorazioni di carne (nostrane, soprattutto quelle bianche), offrono anche una vasta gamma di insaccati; quest'ultimo è un settore sul quale puntano molto: salsiccia, capicollo, soppressate, prosciutto crudo e un "cotto" da Oscar. Resta da aggiungere un altro importante ingrediente: la possibilità di avere utili suggerimenti su come cucinare e rendere superlativo ogni piatto a base di carne e... oltre!
Visitatore4/5
01/09/2017
Di passaggio in paese, abbiamo trovato questa macelleria. Entrati, siamo stati accolti con gentilezza.Banco ricco di scelta, dalla carne alle più svariate lavorazioni di carne. Da provare gli spiedini di carne e gli arrosticini.
Visitatore5/5
22/08/2017
Chiamarla macelleria è poco.. qui troviamo di tutto, dal cotto al crudo... prodotti locali genuini, prezzi modici, pulizia, simpatia e cortesia.. fermarsi qui ogni volta che passo, è d'obbligo ormai! Complimenti!!
Pasquale M5/5
26/12/2015
Il termine macelleria e' superato da tempo , ormai entrare da Elvio e Gabriele due fratelli che per disponibilita' e sorrisi e bonta' dei preparati della carne e' veramente piacevole. I consigli mai ampollosi su come cucinare i vari tagli e relativi contorni sono preziosissimi per le giovani coppie. Chiaramente prima di entrare leggere il tabloid del cotto da asporto. Bravi.
Visitatore5/5
29/08/2015
Dico solo che vengo da benevento a prendere la carne da Elvio, soprattutto quando ho cene oppure organizzo un barbecue...ho fatto sempre ottima figura!!! Le bistecche sono eccezionali ma va provato un pò tutto...molto buoni anche i preparati
Spartacus I5/5
19/08/2014
La tipicità e l'originalità sono le fondamenta di questa piccola attività che rievoca contestualmente la tradizione e l'innovazione culinaria in un piccolo borgo medievale nota in primis per i suoi ottimi vini e le sue misteriose tradizioni religiose. Consiglio di provare ad ogni essere umano del Globo.
Francesco L5/5
25/10/2013
Non è un ristorante, è una macelleria ed è ottima macelleria, trovi di tutto ad una qualità eccelsa. Consigliatissima
CheCasa C5/5
25/10/2013
Non è un ristorante ma una macelleria, le delizie prelibate vengono preparate con cura e passione, anche molta fantasia nel banco frigo ove i proprietari si dilettano a dar vita nuove combinazioni fra carne e verdure o carne e salumi con formaggi. Ottima carne e prezzi veramente ottimi. Oltre al kebab e polli allo spiedo 10+
Visitatore5/5
05/10/2013
Non è un ristorante ma una macelleria, però le cose che si trovano qui sono preparate al 50%...manca solo la cottura. Ottimi spiedini, involtini e tutto quello che c'è di sfizioso, tra cui kebab e polli allo spiedo. 10+