Novecento a Benevento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Novecento (Benevento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
22/04/2018
Era un gran bel locale, uno dei miei preferiti a Benevento. In estate poi, grazie allo spazio esterno, era una delle mie prime scelte. Ora è aperto solo a pranzo. Decisione scellerata. Spero che con la stagione estiva le cose tornino al loro posto.
Romina O1/5
08/07/2017
Servizio pessimo. L'acqua, presumibilmente di rubinetto, consegnata in una bottiglia tipo trattoria anni 60. Il menù scarno, fiori di zucca, surgelati, bruciati fuori e congelati dentro. Per le portate, tutto ben lontano dalle aspettative, senza condimento e gusto. Da NON ripetere
Ugo B4/5
13/06/2017
in questo posto è possibile mangiare hambirger buonissimi, certamente potrebbe essere allestita meglio la location, ma comunque si può trascorrere una serata con gli amici in rilassatezza.
Visitatore4/5
09/03/2017
L'altra sera abbiamo scelto di cenare in questo locale nel centro storico della città. C'è una vasta scelta di panini, tutti ricchi e invitanti, e ottime birre. Il locale ha uno stilo molto particolare e un proprietario simpatico e attento. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio a chi vuole trascorrere una serata tranquilla ma particolare.
Visitatore4/5
10/11/2016
Ho appena visitato questo locale e ne sono uscito soddisfatto dal punto di vista gastronomico, piatti abbondanti, cucinati bene, servizio semplice ma attento, e grande varietà. I prezzi, quantomeno per il pranzo, sono decisamente bassi ed abbordabili. Quello che non mi ha pienamente soddisfatto, ma è un criterio che rispecchia il mio gusto, è l'ambientazione decadente in stile col movimento letterario del "novecento". Va bene il fatto che i tavoli e le sedie siano spaiati e grezzi ma a mio avviso una rinfrescatina alla tinteggiatura non sarebbe male, appunto per non appesantire la ambientazione. In conclusione un posto certamente da visitare.
Andrea I5/5
01/11/2016
Sono stato a cena ultimamente al 900 ,,ho provato dei panini squisiti, oltre a quello ho assaggiato un fuori menu di zuppa di legumi e castagne(spettacolare) ci ritornerò sicuramente.
Laura B5/5
01/11/2016
Ottimo cibo sia a pranzo che a cena, locale accogliente, staff disponibile ! Consiglio vivamente di passarci almeno una volta !
Giovanni S5/5
07/10/2016
Posto in pieno centro storico a due passi dal l'arco di traiano. Locale grande ma accogliente e personale gentile Panini di qualità elevata ed estrema cortesia, da provare e riprovare. N.B. Il costo degli stessi è più alto il sabato.
Visitatore5/5
26/09/2016
Il posto parla da se anche perché non vi è un insegna all esterno si presenta con la sua presenza,una villa di inizio 900 con all interno un sofisticato giardino. Cibo ottimo,vini e birre spillate ad hoc e serata piacevole,personale sorridente e titolare garbato e attento al cliente. Lo consiglio vivamente!
Visitatore4/5
26/08/2016
Tappa durante una giornata di lavoro a Benevento, le nostre aspettative per il pranzo non sono state deluse. Il primo piatto era spettacolare (pasta al forno e fusilli fatti in casa con cozze e gamberetti) , come secondo la tipica salsiccia di Castelpoto che non era proprio il top (eccessivamente piccante , devo dire che ne abbiamo assaggiate di migliori) e delle verdure grigliate. Il tutto accompagnato da un buon vino rosso della casa. La proprietaria, molto alla mano e gentile, al nostro complimentarci per la buona cucina ci ha risposto "io cerco di cucinare qui nello stesso modo in cui cucino a casa".....insomma il buon cibo qui è di casa.
Tommy R3/5
20/08/2016
consigliato per comitive numerose e non, in alcune serate organizzano musica dal vivo di ogni tipo, prezzi leggermente alti, ma per passare una serata diversa è consigliato assolutamente! consigli di cenare e di assaggiare gli hamburger! ma anche come dopo cena non è di certo una pessima idea! personale molto accogliente e servizievole!
Visitatore4/5
03/07/2016
Ottimo locale, ottimo cibo...nel periodo estivo,con la sua terrazza all'aperto è davvero un posto molto tranquillo e accogliente... la cucina è davvero di qualità.. i panini sono super buoni con ottime carni.. vasta scelta di birre alla spina e in bottiglia.. il servizio è ottimo e il personale è molto cortese e preparato.. consigliato!!!
Visitatore4/5
01/06/2016
è probabile che diversi locali nati per la notte con panini e birre hanno poi scoperto i lavoratori (anche perchè i clienti invecchiano) e la pausa mensa. qui il risultato è positivo con un menu pubblicizzato sui social, con sconti fidelizzanti, con servizio accogliente. Acqua e vino compresi con una pietanza. Nel mio caso pasta, patate e provola. molto bene.
Visitatore3/5
17/04/2016
Il locale é discreto....siamo stati durante il fine settimana con degli amici il cibo era buono,la birra un pò meno....il personale un po' sgarbato e poco organizzato abbiamo aspettato un'ora per i panini che alla fine sono stati anche sbagliati,ed in più ne mancava uno ed é stato portato dopo circa mezz'ora ,dopo che avevamo finito di mangiare.....i prezzi bhe..........un po' altini!!!!!
Elia T4/5
31/03/2016
Cena con amici napoletani. Il locale è accogliente e molto spazioso, di solito in posti del genere ci si ritrova a mangiare gomito a gomito con gente sconosciuta. Il personale è molto alla mano, considerando che i miei amici sono entrati molto in confidenza con la cameriera, che è stata allo scherzo e paziente, cosa molto rara per una cameriera di sabato sera! Il cibo è ottimo, dagli antipasti ai dolci passando per i panini, qualcuno ha anche fatto il bis :P Sono rimasti tutti soddisfatti e torneremo sicuramente, anche per provare il famoso aperitivo!
Visitatore5/5
10/02/2016
Di Domenica...un ottimo aperitivo finger food...con servizio al tavolo. Bella location, personale simpatico e preparato. Consigliato a tutti
Gianluca M3/5
28/01/2016
Bellissima serata al novecento pieno di gente e con tanta bella musica dal vivo Nulla da dire sul cibo e bevande ottimo entrambi, l'unica pecca è il buffet passa il cameriere alla spicciolata e ti porta da mangiare(qualcosina) a mio parere ti fa venire solo tanta fame e andare da qualche altra parte a cena.... al max se posso dare un consiglio è (un esempio) Tavolo da 10 persone? Porta dei piatti centrali con varie tipologie di stuzzichino e via.... Oppure adibire un tavolo per il solo buffet ed ognuno si prende ciò che vuole.... che dire potrebbe fare di più....
Visitatore5/5
28/01/2016
Ho mangiato il Gigante del 900, un panino grande, saporito e succoso. Il personale è molto gentile ed onestamente siamo stati bene in un ambiente accogliente e frequentato dalle persone giuste. Il prezzo è accessibile per una cena, a dir poco, completa. Buon assortimento di birre e menù con ampia scelta, per tutti i gusti. Presenti anche interessanti proposte dello chef fuori menù.
Angelo V5/5
04/08/2015
Locale molto accogliente al centro della città ,giardino esterno dove puoi osservare un bel panorama. Ottima cucina dove il prezzo e la qualità del prodotto va sulla stessa linea.vasta scelta di birre in bottiglia e alla spina dove il personale ti da la possibilità di abbinarla ad un tagliere, una tagliata di carne o ad un panino. Ve lo consiglio se passate per Benevento e vorreste passare una serata in tranquillità.
Visitatore5/5
04/08/2015
Bellissimo locale,si mangia molto bene e c'è una vastissima scelta di birra... i gestori ed il personale sono molto efficienti socievoli. Lo consiglio vivamente!