La Grafferia a Benevento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Grafferia (Benevento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/03/2019
Non c’è molto da dire su un locale che offre ottimi dolci a un prezzo giusto. Cuoppo davvero spettacolare! Consiglio a chiunque perché merita davvero.
Visitatore5/5
05/04/2018
Graffe, Bombe, Cuoppi, Crepes, Cornetti... Insomma...ce n'è per tutti i gusti! Proprietario gentilissimo e prezzi convenientissimi!!!!
Visitatore1/5
08/08/2017
Allora,ogni volta che vado alla Grafferia è CHIUSA,nonostante gli orari di apertura letti su google e Facebook,è costantemente in FERIE O APERTURA RITARDATARIA. Per carità,il cibo e ottimo e sfizioso,ma ogni volta che mi piacerebbe andarci,devo aspettare mezz'ora finché si scalda l'olio o aprono ufficialmente "le porte" Sono delusa,da questo "servizio scadente" e poco appropriato nei confronti dei clienti. A Milano queste cose non succedono.
Visitatore5/5
15/07/2017
Il posto accogliente,il personale molto cordiale e molto disponibile e tutto molto buono,frittura gustosa. Più ne mangi e più ne vuoi!! Spettacolare!
Francesco S4/5
11/07/2017
Spesso vado a comprare le crepes e i cornetti. particolarmente gustose sono le crepes black and white ( con nutella e cioccolata bianca). Consigliatissimo!
Visitatore5/5
15/05/2017
Ottime graffe fritte al momento, calde e morbide, le adoro cosi, semplici, senza aggiunta di creme o nutella. Per chi vuole coccolarsi un po'.
Visitatore5/5
17/02/2017
Di solito le prendo d'asporto dopo la cena come dessert e se avanza diventa anche colazione.impasto morbido e leggero. La consiglio a tutti!! Continuate cosi :)
good f5/5
10/01/2017
Impasto soffice. Frittura non oleosa. Mi raccomando: se prendete il cuoppo con doppia farcitura, dopo aver mangiato le mini graffe, rompete il cuoppo e bevete la farcitura. Super!
Visitatore5/5
08/12/2016
Tutto davvero buono,persone davvero gentili e cordiali.. l'unica nota negativa se proprio la dobbiamo trovare è che le palline del cuOppo sono piccoli ne: D
Carlo A4/5
28/11/2016
È uno dei pochi appuntamenti indiscutibile della nostra città , prodotti di ottima qualità per dei dolci che non trovi in altre parti della città
Visitatore5/5
02/11/2016
Consegne a domicilio di Graffe-Cuoppo-crepes-cornetti-pancake-muffin-donuts-waffel-bomboloni- e su ordinazione mini graffe, lettere e scritte con le graffe.
Visitatore5/5
06/10/2016
Recarsi di sera presso la grafferia dopo aver fatto una bella passeggiata e assaporare bomboloni, zeppole, donuts, muffin o cuoppi misti di sfizioserie è il massimo. Sopratutto se in buona compagnia.
Visitatore5/5
02/10/2016
Sono stata più volte in questo piccolo locale, avendo modo di assaggiare diverse cose (cuoppo dolce, crepe, cornetto) e devo dire che realmente non riesco a trovare una nota negativa. Consigliatissimo!
Visitatore3/5
26/09/2016
Vado spesso e devo dire che sono cortesi entrambi i titolari,i prodotti sono buoni e fatti davanti al cliente. Veloci e ben preparati.
Visitatore5/5
31/08/2016
Fermata d'obbligo per fine cena o quando si ha bisogno di coccolarsi..da Elvis è qualità e gusto garantito..con attenzione alla qualità, le graffe sono fantastiche e con più gusti, poi i cuoppi dolci, le crepes.i muffins..io mi fermo spesso e la graffa black&white è un delirio di gusto..Complimenti La grafferia!!
Visitatore4/5
23/08/2016
Ottime graffe,ottimo impasto,fritto leggero,ottime sia vuote che farcite.da provare.e il cuoppo una bella novità.
Visitatore5/5
23/08/2016
Ottima grafferia.. Le graffe sono veramente eccezionali e buonissime. Io le prendo sempre con nutella e cioccolata bianca e sono una vera delizia. Ottimi anche i cornetti
Visitatore5/5
11/08/2016
Tutte le volte che vengo a Benevento questo locale rimane tappa fissa e non delude mai. La specialità introvabile da altre parti è il cuoppo dolce, assaporabile in diverse versioni e fatto al momento, quindi non si incorre nel pericolo di trovare prodotti stantii e mollicci. Consiglio nel post cena !
Visitatore5/5
03/08/2016
Vado spessissimo in questa grafferia e non c'è assolutamente nulla da ridire! Le graffe più buone in circolazione e fritte al momento quindi sempre calde! Assolutamente da provare!
Visitatore4/5
27/07/2016
Graffe fritte fatte al momento , frittura leggera , profumi piacevolissimi un attentato all equilibrio glicemico . Va provato