Locanda Scialapopolo a Benevento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Locanda Scialapopolo (Benevento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giuseppe S4/5
21/04/2019
Personale gentilissimo ti spiega tutto nei minimi dettagli e ti fa sentire a casa. Ottima qualità nei cibi. Consigliato
Stefano V5/5
17/04/2019
Cucina povera tradizionale,la migliore di benevento.il personale talmente cordiale che è come stare in famiglia.consiglio la locanda a tutti
Daniele V5/5
17/04/2019
Cucina povera ma eccellente!!! Consiglio di assaggiare le "Pettole", un piatto composto da sfrido di pasta all'uovo fagioli e pancetta, una bontà!! Il gusto della tradizione e della semplicità!!!!
Visitatore5/5
09/04/2019
Pranzo di lavoro con tempo sufficiente ad apprezzare la bontà dei piatti e la gentilezza della famiglia che gestisce questo ristorante. Mi hanno impressionato la spontaneità genuina del maestro di sala e la sua voglia di far bene. E fanno tutti molto bene. Mi sono sentito bene come a casa dei miei zii. Provate antipasti, primi e secondi, merita tutto un generoso assaggio. P.S. Fate caso agli orologi affissi alle pareti, prendetevi il tempo che serve a capire l'invito sotteso...
Visitatore5/5
08/04/2019
Un locale davvero bello che racchiude la vera arte e passione della cucina beneventana in ogni minimo dettaglio. Ottimo qualità prezzo prodotti freschi e squisiti veramente da visitare È da provare.
Tatiana M5/5
08/04/2019
Ho mangiato piatti tipici del beneventano. Consiglio vivamente la pasta del soldato con ceci e pomodorini secchi,(deliziosi) e il fianghetto con l'uovo.. Tutto davvero molto buono. Qualità prezzo ottimo. Ovviamente ritornerò..
Visitatore5/5
07/04/2019
Dove andiamo??? Voglio mangiare bene pagare il giusto e sentirmi a casa.... Allora non perdiamo tempo... Grazie venire da voi e 'una garanzia ...... Ci vediamo presto servizio ottimo prezzo buono cibo speciale.....
Visitatore5/5
07/04/2019
Ero già stato qualche mese fa....che dire ...ho voluto rifare la recensione perché se lo meritano proprio....si mangia benissimo e sono gentilissimi! ..provare...è il top
Visitatore4/5
05/04/2019
Il cibo è ottimo e di qualità, puntando sulla stagionalità e la tradizione. Davvero sorprendente il babà fatto in casa! Piacevolissima l'accoglienza e la passione dei proprietari, facendoti sentire a tuo agio per tutta la serata e. dando preziosi consigli sul menù. Il prezzo è competitivo e più che giusto. Entrate in questa locanda e lasciatevi guidare tra sapori, piatti e ghiottonerie.
Visitatore5/5
31/03/2019
Piatti tipici della tradizione Beneventana. Una bellissima accoglienza, personale efficiente e cordiale. Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
30/03/2019
Un locale accogliente, pulito. Personale gentile e professionale. Piatti molto ben preparati. La tradizione beneventana dal piatto al palato senza esasperazioni complesse, ma semplici e dirette, come la squisitissime orecchiette con asparagi e scaglie di grana o la gustosissima minestra maritata, tipico piatto beneventano... Merita tutto il nostro apprezzamento con la promessa di essere nuovamente vostri ospiti.
Visitatore5/5
30/03/2019
Ormai è una tappa obbligata. Quando posso ci ritorno perché dove c'è gusto non c'è perdenza mai. Ma qui intendo per gusto il sapore e le emozioni che vengono fuori dai piatti tradizionali preparati e illustrati con amore e presentati con attenzione e cura.. Qui il cliente diventa uno di famiglia.. É molto facile da Scialapopolo. Recente un pranzo con degli squisiti rigatoni con cavolo bianco in briciola di pane e salsiccia.. E un brasato norcino che si scioglie in bocca.. Il bentornato è servito con uno stuzzicante sfizietto Scialapopolo.. Di lupini e olive nere.. E torno alle cose quotidiane con una coccola che ti accompagna per il resto della giornata.. Un grande saluto anche da qui.. Antonella, Alfonso e Maria Pompea (Masterchef)...già mi mancate!:—*
Giank N5/5
23/03/2019
Mentre il proprietario ti descrive il menu ti viene l'acquolina e la curiosita' di provare tutto . Piatti genuini tutti fatti al momento, secondo la tradizione della povera cucina come facevano le nostre nonne spaghetti coi totani , risotto alle mele , verdure e salumi , dessert al liquore strega tutto ottimo. Siamo stati benissimo , torneremo per provare i secondi e la minestra maritata !!
Visitatore5/5
22/03/2019
Siamo ritornati a Benevento e non ci sono dubbi che è il migliore locale in zona. Ottima cucina che ormai la gioventù di oggi difficilmente contraddistingue. Abbiamo preso un primo di "Ziti alla contadina" e poi Un secondo di alici freschissime fatte in tortiera. Infine "gelati alla mela stregata" (che come la tradizione di Benevento dice di una città dove c'erano le streghe a Maleventum con le cosidette janare) e un bel bicchierino di strega liquore locale tipico della città offerto dalla casa...Insomma è un locale che bisogna aver un libro per poterlo spiegare ma se ci andate troverete il signor Alfonso che vi spiegerà tutto della città e delle tradizione sannite non solo a livello degustativo.... Un saluto alla locanda.
Ilaria D5/5
17/03/2019
Abbiamo mangiato molte pietanze e tutte ottime! In particolare gli spaghetti al sugo con totani, il delizioso brasato e soprattutto il favoloso babà!! Il signore in sala molto gentile, ci ha illustrato dettagliatamente il menù ed è stato molto attento ai nostri bisogni
Visitatore5/5
14/03/2019
Io e la mia compagna abbiamo più di 50 anni. Ambedue con le mamme di origine beneventana. Abituati, da esse, ai gusti genuini di una volta, che credavamo perduti. Mai errore fu più grande. Dal momento che abbiamo scoperto questo locale non ne esistono altri. Quando si entra, non si ha l'impressione d'essere in un locale, ma in casa della famiglia di Antonella e Alfonso i quali ti invitano a cena. La mia compagna, va a salutare la Sig.ra Antonella la quale esce dalla cucina per abbracciarsi e parlare, per qualche minuto, della famiglia... dei figli... Dopodichè il Sig. Alfonso, da padrone di casa, ci illustra il menù del giorno. Il menù cambia in base in base a quanto si è trovato al mercato. In questo locale NON esiste congelatore o abbattitore. Pertanto solo prodotti del territorio e di stagione. Piatti tutti semplici e dalla prelibatezza unica che ci fanno tornare bambini riscoprendo i gusti che, come detto prima, credevamo perduti. Giusto per dovere di recensione, evidenziamo che il prezzo pagato è assolutamente economico.
Visitatore5/5
09/03/2019
Servizio eccellente, cucina tipica campana, buonissima . Locale piccolo e accogliente, pesce freschissimo. Consigliatissimo!!!!
Silvia V5/5
09/03/2019
Posto meraviglioso, osteria accogliente, personale efficiente e cordiale...si mangia divinamente,la cucina" sannita è curata nei particolari.. consigliato.. Fabrizio e Silvia
Visitatore5/5
05/03/2019
Ho pranzato in questa locanda con mio marito ed entrambi, sin da subito, siamo rimasti colpiti dalla bellissima accoglienza riservata a ogni cliente! Il locale è molto caratteristico e si mangia davvero bene. Le pietanze sono quelle tipiche "del popolo" e sono preparate a regola d'arte. Il menù cambia ogni settimana ma i "piatti forti" possono essere degustati sempre! Ci ritornerò volentieri per poter mangiare bene e in maniera genuina!
Visitatore5/5
05/03/2019
Locale in cui si respira aria di casa, aria genuina. Prodotti di qualità che richiamano fedelmente la cucina povera ma allo stesso tempo squisita del Sannio. Servizio impeccabile e sempre attento. Prezzi giusti.