El Paso a Belpasso: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti El Paso (Belpasso). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/11/2020
Clienti abituali tutto l'anno, siamo soddisfattissimi sia per la pizza, da asporto e non, e del ristorante. Consigliamo al 100%
Visitatore5/5
14/10/2020
Come alla fine di agosto, anche questa sera siamo andati da El Paso per la loro eccellente pizza da asporto. Anche questa volta siamo stati sulla pizza marinara, veramente ben fatta, con ingredienti di ottima qualità e talmente grande che una sola basta per due persone. Il prezzo, convenientissimo, è rimasto invariato, solo 4 Euro!
Visitatore3/5
16/09/2020
Se si vuole mangiare una buona pizza , allora consigliato, ma la sera che abbiamo deciso di prendere i piatti del loro ristorante, sia la carne che il pesce , meglio lasciare stare , non di livello , ne di qualità ..
Visitatore5/5
30/08/2020
Tornato in questa pizzeria dopo qualche tempo non posso che confermare la miglior recensione possibile per una pizzeria. Pizza veramente ottima,di grandi dimensioni e con un rapporto qualità/prezzo unico , non solo per Rapallo.
Visitatore4/5
29/08/2020
Locale con ampio spazio esterno coperto vicino alla stazione dei treni. Pizze molto grandi veramente ben condite con ottimi prodotti freschi. Prezzi più che onesti
Visitatore5/5
28/08/2020
Questa sera, tornando a casa, ci è venuta voglia di un buona pizza. Dove andare meglio che da El Paso? Abbiamo preso una pizza marinara da asporto; una sola da condividere date le enormi dimensioni. Molto bel condita, ottima, con un prezzo supecompetitivo. Torneremo ancora e spesso!
Visitatore5/5
22/08/2020
Sono stato con due amici a El paso: pizze enormi (non sono riuscito a finire la mia, e non capita spesso...), impasto buono, super farcite. Abbiamo speso 50 euro per 3 pizze, un piatto di trofie al pesto che ci siamo divisi prima delle pizze, due birre medie e una bottiglia d’acqua. Se siete a Rapallo e avete voglia di una pizza, El Paso è il posto che fa per voi.
Visitatore4/5
18/08/2020
Personale gentile e giovane. Ambiente informale. Ampia scelta di pizze, alla fine prese 5 pizze (diavola, tonno e cipolle, margherite) e birre spina, giudizio finale buono. Prezzo qualità adeguato.
Visitatore4/5
11/08/2020
La pizza è ottima a prezzi onesti. Il luogo è molto alla mano ed è vicino alla stazione. Il personale è cortese.
Visitatore4/5
05/08/2020
Ottime pizze classiche, pizze speciali e calzoni. Farciture abbondanti. Per chi ama le “bianche” consiglio la Recco che è semplicemente strachino e prosciutto. Davvero ottima. Servizio cordiale.
Visitatore5/5
29/06/2020
Ieri sera abbiamo cenato qui con un nostro nipote, sua moglie e i loro due bambini. Siamo stati veramente bene! Abbiamo mangiato un calzone, veramente ben farcito, una pizza ai funghi e bufala e, per le signore una pizza al pesto, fagiolini e patate (divisa in due e servita su due piatti) come pure per i bambini una margherita un due, anche questa portata già divisa. Inoltre, per i bambini, una porzione di patatine e un tiramisù. Comprese le bevande (due birre medie, una cola, un tè alla pesca e acqua microfiltrata abbiamo speso 71 Euro. Veramente gentili; abbiamo mangiato bene.
Visitatore4/5
22/01/2020
Abbiamo mangiato nel deor esterno ...riscaldato e luminoso con la tv per chi voleva vedere la partita . Il servizio ottimo e veloce , il cibo buono , ben cucinato. Pasta e pizza speciali
Visitatore4/5
21/01/2020
Siamo stati in questo ristorante pizzeria una sera con tutta la famiglia, e garantisco che come gentilezza nell’accoglienza e bontà della cucina non ha nulla da invidiare.Siamo stati benissimo:pizza,calzone,insalata di mare e x finire un’ottimo dessert 🧁.prezzi giusti e cosa che non guasta mai sorriso e gentilezza.Alla prossima👍
Visitatore5/5
17/01/2020
Ristorante pizzeria eccellente.Pizza e dolci di ottima qualità.Menù con ampia scelta.Personale gentile e disponibile.Prezzi buoni.Tornerò sicuramente.Consigliato.
Visitatore4/5
16/01/2020
I nostri cani vengono sempre accolti con un sorriso, cosa che ci fa molto piacere. Pizza super gustosa (e super piccante anche, come piace a me!), ambiente piacevole e senza pretese. Come essere a casa!
Visitatore4/5
13/01/2020
Locale un po' alla buona ma pizza veramente speciale,ottimo l'impasto e la cottura. Sicuramente , a mio parere, la migliore pizza di Rapallo ed una delle migliori del Tigullio.
Visitatore5/5
04/01/2020
Un locale a fianco della stazione con una grande veranda climatizzata . La pizza come piace a me, ben cotta e sottile e condita in maniera egregia. Scelta amplissima di varie pizze e personale molto gentile . Un locale veramente consigliato
Visitatore4/5
29/12/2019
In vacanza a Rapallo decidiamo di provare questo ristorante pizzeria, personale cortese e pizza molto buona, bassa e digeribile. Personale gentile, posto semplice e prezzi onesti.
Visitatore2/5
12/12/2019
Premetto che non amo la pizza sottile e croccante, ma le mie amiche si, pizza sicuramente più digeribile rispetto a quella più alta e soffice, ma decisamente troppo sottile. Pasta quasi inesistente e poco condita, capisco che era solo una margherita, ma salsa di pomodoro davvero solo un velo, formaggio non un granché. A Rapallo ci sono pizzerie più valide, ma, e lo ripeto, è un mio parere.
Visitatore4/5
14/11/2019
Siamo venuti per il compleanno dellq madre del mio fidanzato in questa pizzeria il 13/11/2019; eravamo già stati qui a settembre e ci eravamo trovati molto bene. Questa volta ho preso una pizza al pesto davvero buona, ci ritorneremo
CHIUDI
CHIUDI