Osteria La Vucciria a Belmonte Mezzagno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria La Vucciria (Belmonte Mezzagno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/01/2018
Torno spesso a mangiare lì perché adoro le loro pizze. Sono le migliori che io abbia mai mangiato! Personale simpaticissimo e gentilissimo!
Visitatore5/5
29/08/2017
pizza buona e sopratutto soffice, pizzeria molto bella arredamento rustico e pulita personale cortese .
Visitatore5/5
22/06/2017
Piatti ricchi, saporiti e abbondanti. Consigliatissimo. Da provare il "Vucciria Bugher" , hambugher bovino, ceddar, bacon e cetriolini.
Alberto G5/5
01/05/2017
Abbiamo mangiato una pizza eccezionale, i titolari e lo staff sono molto gentili e cordiali, prezzi modici e locale rustico. Ritorneremo !!!
Visitatore4/5
26/01/2017
Ho conosciuto questo locale quando era gestito da altre persone, si mangiava discretamente, locale semplice ma pulito ed accogliente, ottimo rapporto qualità-prezzo. Poi una sera lo trovo chiuso, dispiacere!!!!. Dopo un pò di tempo riapre, cambia nome, cambia gestione, torno a mangiare e con sorpresa trovo quasi tutto come prima, ma la qualità forse un tantino meglio, il menù più assortito sia come pizzeria che come ristorante. complimenti ai nuovi gestori, che poi ho scoperto sono i proprietari che lo hanno ripreso in mano dopo averlo dato in gestione. Che dire ? CONSIGLIATISSIMO. P.S. cosa molto comoda, per le pizze fanno le consegne a domicilio (in zona).
Alessandra S5/5
11/12/2016
Sabato sera,con la mia famiglia siamo andati a mangiare una pizza in questo ristorante, consigliatomi da un mio collega belmontese. Scettica, ma speranzosa in quanto amante della 🍕 e di palato difficile. È stata una vera sorpresa, pizza fragrante (sino all'ultimo boccone) con una giusta lievitazione , ingredienti di prima scelta, cottura e spessore ottimi, ovviamente cotta nel forno a legna e ciliegina sulla torta clima accogliente e familiare e sensazione di locale pulito, per me importante quanto una pizza buona. Una 🍕 d'altri tempi. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
10/12/2016
Pizza veramente eccellente e buona. Ingredienti di ottima qualità e di prima scelta. Consigliato da amici ho voluto provare questa pizzeria situata a pochi chilometri da Palermo. Devo dire che, sono riusciti a stupirmi. La pizza manteneva la sua fragranza fino alla fine. Mi hanno spiegato, poi, che è un impasto particolare a lievitazione naturale che dura 24 h. Prezzi modici. Da provare, senza esitazione.
Visitatore5/5
27/11/2016
Il ristorante e' situato lungo il corso, a 5 minuti dall'entrata a Belmonte. Non appena entrati,l'accoglienza e' stata gradevole e l'atmosfera e' molto familiare. Abbiamo ordinato un antipasto caldo,a seguire due pizze entrambe buonissime, ottima la cottura e l'impasto e per dolce una fetta di torta.
Visitatore4/5
07/10/2016
Ristorante ubicato in Belmonte Mezzagno, pochi km sopra Palermo, sul corso principale. Venendo da Palermo, basta seguire la SP38 e si arriva dritti dritti in centro al paese e prima della piazza.principale sulla destra si trova questo ristorantino rustico con riproduzioni dei quadri di Guttuso e foto della Vucciria, mercato storico di Palermo. Buona l'accoglienza ma soprattutto buona la pizza, scontato dire forno a legna, ma scelte un cornetto pizza ed una pizza con il bordo ripieno. Buona la seconda, speciale la prima. Antipasto di focaccine con ricotta, con rucola e crudo e due bruschettine. Prezzo nella norma. Un pò d'attesa per le pizze, ma tutto sommato accettabile. Da ritornare sicuramente.
Visitatore5/5
06/09/2016
Incontrando i nuovi gestori sono stato invitato in questa pizzeria per la prima volta. Simpatico e carino il locale, ben ristrutturato, buona l'accoglienza ed il servizio. Buona la scelta e le pizze servite. Perfetta la lievitazione natirale e leggero l'impasto. Ottimo il rapporto prezzo qualità.
Visitatore5/5
14/08/2016
Sabato sera, cena con la mia ragazza in questa pizzeria/osteria poco fuori Palermo. Siamo stati accolti da un ragazzo molto preparato, attento e gentile che ci ha illustrato in maniera dettagliata le varie pietanze. Abbiamo optato per un antipasto, nel quale all'interno abbiamo gustato delle ottime focaccine, bruschettine, arancinette e patatine, davvero tutto ottimo. Successivamente abbiamo ordinato 2 pizze, ottime sia dal punto di vista della lievitazione, del condimento e della cottura. Ci torneremo sicuramente. Consigliato
Visitatore5/5
18/06/2016
Che dire.....pizza veramente buona, leggera e preparata con ingredienti di prima qualità! Personale attento e premunito, locale decisamente accogliente e prezzi veramente conformi a ciò che si mangia. Buon assortimento di birre! Ci ritornerò sicuramente! Alla prossima Baronebelmonte
Visitatore5/5
25/05/2016
Sono stato all'osteria la vucciria per una cena in famiglia. Ci ha accolti Stefano il proprietario, un uomo gentile e garbato che ha consigliato degli ottimi piatti a secondo delle specialità del giorno. Antipasto ricco ma leggero, ottimi sapori che ti preparano a mangiare una buona pizza o altro. Io ho preso la carne grigliata, era cotta alla perfezione! La pasta era molto buona, il sapore del finocchietto selvatico mi ha riempito il palato...in cucina sono proprio questi piccoli tocchi a dare sapore e carattere ad un piatto! Se consiglio questo posto? SI! Lo consiglio a tutti! :)
Filippo R5/5
22/04/2016
Locale caratteristico,ben arredato che esalta le bellezze folkloristiche del rione palermitano della Vucciria con continui richiami al capolavoro di Renato Guttuso. Entrando in questo locale,è stato come sentirsi a casa...Abbiamo cenato a base di pesce,"facendo fare" al proprietario...e ne siamo rimasti esterrefatti...Linguine all'astice e risotto gamberi e asparagi deliziosi,con la minuziosa cura e dedizione dei piatti fatti in casa!Abbiamo assaggiato anche la pizza, gustosa,ben condita e digeribile! Il tutto guarnito da un personale cordiale ed educato!consigliatissimo!
Antonino C5/5
11/04/2016
Sono stato in questa osteria con la mia famiglia ambiente pulito accogliente e caloroso , personale ben educato e disponibile soprattutto sempre sorridente. Ottima pizza impasto leggerissimo colgo l'occasione per ringraziare il pizzaiolo , inoltre mia madre ha gustato ravioli di pasta fresca con ripieno di crema di carciofi ottimi. Prezzo molto accessibile poco più di una decina di euro. Vi consiglio vivamente di provare questo posto
Visitatore5/5
11/04/2016
Ottima pizza di qualità leggera, senza postumi di sete. Ottimo personale consiglio vivamente quella con bordo ripieno ai porcini!! Il locale non è poi cosi distante dalla città di Palermo
Visitatore5/5
11/04/2016
l'osteria si trova nel corso principale del paese,quindi facilissimo da trovare. non è molto distante dalla citta di Palermo un 15 km. personale giovane e dinamico. pizza ottima con lievitazione naturale e si vede perchè la sera non abbiamo avuto sete. consiglio vivamente chi voglia passare una serata piacevole e mangiare benissimo. l'osteria offre anche alternatve alla pizza
Visitatore5/5
29/07/2017
Wir, meine Freundin und ich, verbringen aktuell mehrere Tage in Palermo. Da wir ein Mietwagen zur Verfügung haben, suchten wir uns vorgestern eine Pizzeria außerhalb von Palermo. Die Gastgeber waren sehr überrascht über einen deutschen Besuch und konnten es gar nicht glauben, dass wir extra aus Palermo wegen ihrer Pizzeria gekommen sind. Die Kommunikation war ein bisschen schwierig, da nur ein paar Leute Englisch reden konnten. Jedoch wurde uns so gut wie möglich die Speisekarte übersetzt. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommen und interessiert. Das Essen war sehr lecker und im Vergleich zur Großstadt günstig. Man fühlte sich richtig in Italien angekommen und nicht wie einer Touristen Pizzeria. Wir denken, wir waren an diesem Abend ein Highlight für die Pizzeria, so wie die Pizzeria ein Highlight für uns war. Beim Gehen schauten und verabschiedeten sich alle Anwesenden freundlich... unser Aufenthalt hat sich wohl herumgesprochen. Wer einmal etwas anderes Erleben möchte, dem können wir diesen Ausflug empfehlen.
Emi B5/5
19/06/2016
Pyszne jedzenie! Ogromne porcje! Najlepsza pizza jaką jadłam na Sycylii! Wspaniała rodzinna atmosfera! Polecam gorąco!
Visitatore5/5
22/04/2016
Avons passé un excellent moment à l’Osteria La Vucciria : la qualité est au rendez-vous avec de très bonnes spécialités siciliennes ; ambiance très agréable avec accueil très aimable et service soigné. A recommander.
X