Fadana a Bellusco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fadana (Bellusco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
18/02/2019
Ormai andiamo spesso le domeniche sera in questa pizzeria e la pizza è sempre molto buona. Il servizio è nella media e i tempi di attesa non sono troppo lunghi rispetto alla media attesa dei vari ristoranti.
Paola C4/5
11/12/2018
Come ogni anno e’ di rito la pizzata di Natale in questo ristorante/pizzeria. Servizio ottimo, buon cibo e anche il rapporto qualita’/prezzo. Consigliato sia per famiglie, che gruppi o coppie
sergio c4/5
07/11/2018
ottima pizzeria e qualità del ristorante specialmente la carne,ottimo anche il menù a prezzo fisso a mezzogiorno. Siamo stati più volte a festeggiare il capodanno non cè confusione e adatto alle famiglie
Visitatore1/5
27/10/2018
Pessimo ristorante, abbiamo atteso 50 minuti per avere una pizza di basso livello, arrivate in tempi diversi l’una dall’Altra. Da non consigliare
Visitatore5/5
26/10/2018
Abbiamo soggiornato nel paese a fianco x due notti e ci è stato consigliato dal personale dell'albergo. Ci siamo trovati talmente bene da tornarci anke la sera dopo! La pizza ottima, il servizio veloce. Lo staff è giovane e disponibile. Consiglio anke il fritto misto! Ottimo!
Visitatore2/5
01/10/2018
Ho trovato la pizza secca, forse dovuto al fatto che fosse molto sottile. Il locale è bello e ben tenuto, personale gentile e veloce. Peccato veramente per la pizza.
Visitatore4/5
16/09/2018
Ci siamo fermati per cena in 3 famiglie con bimbi di venerdì sera prima di una visita a Leolandia, sono stati molto gentili , han portato subito da mangiare ai bimbi e comunque anche noi abbiamo cenato velocemente! La pizza e la pasta buoni! Se ricapiteremo torneremo volentieri!
Visitatore5/5
12/09/2018
Vado spesso con la mia famiglia a festeggiare le ricorrenze e gli eventi di varia natura...non mi deludono mai...pizza e ristorante sempre sul pezzo...consigliatissimo....
Visitatore3/5
08/08/2018
Serata di sabato senza prenotazione ed eccoci qui a raccontare di una pizzeria mezza piena, e felici di aver trovato posto. Purtroppo la sua antica fama è crollata con una pizza molto bagnata (bufalina e funghi porcini) arrivata velocemente...Una volta avrei pregato per posto a sedere senza aver prenotato e pizza servita senza aver divorato oltre ai stuzzichini di maionese le confezioni di grissini posti sul tavolo. Probabilmente non era serata di pizza (o di pizzaiolo). Forse la cucina meritava di essere provata. Personale molto gentile, molto veloce a servire.
Visitatore4/5
22/07/2018
Uno dei rarissimi posti dove mangiare una pizza napoletana in Brianza. Tra l'altro moltissima scelta in menù, anche oltre la pizza. Il posto é senza troppe pretese ma carino in un paese sperduto vicino a Vimercate. Servizio un po' troppo lento. Sorpresa!
Visitatore5/5
12/07/2018
Locale accogliente e curato Personale disponibile, gentile e...paziente Pizze squisite Conto adeguato Da consigliare 👍🏻😎
Visitatore4/5
31/05/2018
È consigliabile prenotare perché Fadanà è spesso affollato. Il pizzaiolo è molto bravo e il cuoco del ristorante propone sempre un menù vario e accattivante. I salumi e la carne sono le chicche della casa, ma anche i primi piatti e i dolci non scherzano. Personale servizievole. Poco parcheggio
Simona E5/5
19/05/2018
Eravamo un gruppo di oltre 50 persone con ragazzi che hanno partecipato al trofeo Brioni. Sono riusciti a dedicarci una sala solo per noi, la cameriera( Melissa) nonostante la confusione che abbiamo creato, è riuscita a gestirci egregiamente. Noi abbiamo mangiato la pizza che era molto buona senza neanche lunghe attese. Bravissimi!
Visitatore4/5
09/05/2018
Io ho preso la Fiorentina da un chilo cottura media molto buona. Qualcuno che era con noi invece ha preso una costata di chianina ha chiesto la cottura al sangue e invece arrivata ben cotta Le altre persone che erano con noi hanno preso chi il primo chi il secondo sono rimaste molto soddisfatte. Ovviamente vale la pena tornarci.
roberto v4/5
10/04/2018
Mangiando ogni giorno fuori sede, mi trovo davvero bene in questo ristorante, cibo ottimo, personale di qualità e prezzo davvero basso per come si mangia. (11 eu pranzo tutto compreso ) Consigliatissimo,confronto a ciò che trovi in giro nella zona, bravi.
Visitatore5/5
07/04/2018
Seconda cena di sabato sera presso quest’ottimo ristorante. Il locale è piuttosto grande, ma consiglio sempre la prenotazione. Pizza veramente buona, sono presenti inoltre tantissime scelte, tutte particolari e sfiziose. Anche la lista delle carni e dei primi, incluso di pesce, è piuttosto vasta. Personale cortese e prezzo in linea con la qualità delle proposte. Assolutamente consigliato
Visitatore4/5
02/04/2018
Questa pizzeria-ristorante ci è stata consiglia dall'hotel Prestige dove alloggiavamo. Quello che abbiamo maggiormente apprezzato è stata velocità nel servizio (era sabato sera, e i tavoli erano quasi tutti occupati) e l'accortezza di servire subito le due bambine che erano con noi, vicine al "cedimento" dopo una giornata all'Acquaword. Pizze gustose e passatelli buoni, anche se, a mio gusto, un po' troppo unti.
Massimiliano M3/5
02/04/2018
Ottima soluzione per un pranzo in famiglia. Pranzo pasquale con ottimo rapporto qualità prezzo. Buoni gli spazi, personale disponibile. Unica pecca qualche problema a trovare parcheggio e tempi tra una portata e l’altr un po lunga (... però bisogna considerare che era Pasqua).
Visitatore3/5
15/02/2018
Voglia di pesce e decido di mangiare qui a cena. Antipasto mediocre e un primo con vongole,camuffato con gamberetti e pomodorini. Non sono rimasto soddisfatto,quasi pentito quando vedevo l’ottimo aspetto delle pizze che passavano. La prossima volta opterò per la pizza
Visitatore3/5
02/12/2017
Cibo buono, staff allegro, giovanile e agile ...sevizio buono e anche veloci....Rapporto qualità/prezzo molto proporzionato.Voto complessivo: 8,5