Kebab Yakamoz a Bellinzago Novarese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kebab Yakamoz (Bellinzago Novarese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/03/2020
Ci vado ogni tanto, soprattutto la sera, discreta scelta di pizze, ben cotte e impasto perfetto, anche se affollato l'attesa non è eccessiva.
Visitatore2/5
02/01/2020
Premetto che il locale è pulito ed il personale gentile. Detto questo, il panino kebab ha una qualità media, nulla di eccezionale. Non ho provato la pizza, ma hanno il forno a legna. Prezzo nella media.
Visitatore3/5
12/07/2019
Due pizze decisamente buone, due birre medie al costo di 22 euro totali, prezzo medio per i locali della zona. Personale gentile e discreto, apparecchiatura minimale e buon rapporto qualità/prezzo. Molto invitante il kebab visto servire, da riprovare.
Visitatore5/5
18/06/2019
Non c'è cosa più bella di andare a mangiare in un posto pulito, soprattutto se cucinano davanti ai tuoi occhi. Da Yakamoz non solo si mangia bene in un posto pulito, ma la gentilezza del proprietario e di coloro che lavorano all'interno è semplicemente unica. ADORO mangiare qui, si mangia bene, si sta bene e i prezzi sono alla portata di tutti. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
06/11/2018
Locale organizzato e pulito, personale molto cortese, pizza che non rientra nei miei canonici standard ma comunque buona, kebab di ottimo livello...servizio veloce.
Visitatore5/5
27/08/2017
Posto molto bello, pulito, con tanti posti a sedere! Il personale é gentile e si mangia bene sia il kebab sia la pizza! Ci vado spesso con la famiglia perché siamo sicuri di non sbagliare! Prezzi buoni, con €8 si può mangiare un piatto kebab e bere acqua! Porzioni abbondanti..non si esce sicuramente con la fame! Lo consiglio!
Ennio P3/5
20/03/2017
Abbiamo provato la pizza in questo Kebab e devo dire che è stata una piacevole sorpresa. Ottima la pizza,gentile il personale e locale molto pulito
Visitatore5/5
14/11/2016
Alla sua apertura abbiam voluto provare sia la pizza che il Kebap...... ottimi entrambi , pizza buona e Kebap fantastico tutto ottimo ed abbondante..... il tutto condito da gentilezza e cortesia di tutto lo staff
Visitatore4/5
08/10/2016
Posto pulitissima,ragazzi fantastici sanno fare il loro lavoro molo bene.Qui ci sono molte pizze e si può mangiare quello che vuoi ,seduto senza spendere molto come in pizzeria
Visitatore4/5
01/07/2016
Stiamo parlando di un Doner Kebab, non di un ristorante elegante. Nella sua categoria, comunque, è uno dei migliori della zona, se non il migliore in asoluto tra quelli che ho provato. Il personale è gentilissimo e premuroso, il kekab è buono, sono disponibili anche pizze di ottima qualità e bevande fresche. Le porzioni sono extra large, tanto che metà della roba ordinata ce la siamo fatta imballare per portarla a casa.
Visitatore5/5
09/06/2016
e bello per chi vuole trascorere pranzi in compagnia. sono veloci nel servire e la pizza è buona ed è conveniente
Visitatore4/5
24/03/2016
Mi sono trovato in questo locale di passaggio per lavoro, e devo dirvi che il personale che ho trovato è stato davvero molto educato e cortese. Il cibo poi mi è piaciuto un sacco, ho preso un piatto con cous cous, kebap, patatine ed insalta E N O R M E. Cous cous da manuale, tantissimo kebap, insalta fresca e patatine che non si rifiutano mai! Complimenti, consigiatissimo!
Visitatore4/5
07/08/2018
this is a cozy and modern Turkish restaurant , you can find good food at reasonable price with turkish flavor . real good gift for the food arena in novara province ...
CHIUDI
CHIUDI