Mcdonald's a Bellinzago Lombardo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (Bellinzago Lombardo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
12/09/2020
Appena preso un gelato classico Sundae Baci e la ragazza mi ga servito una mezza porzione.. Capisco il periodo di Covid, ma lavorano proprio male... Lo sconsiglio..
Visitatore1/5
17/11/2019
Servizio veramente pessimo, ordini e poi devi aspettare 30 minuti per un semplice cheeseburger. Mai piu a mangiare spazzatura in quel posto li. E' vomitevole.
gianmario v1/5
13/08/2019
Decisamente pessimo , quelle volte che ci sono andato personale quasi mai presente nell'area mc cafè , ma nel retro , e chiamandoli , la risposta è " arrivo subito " . Certo , con una media di attesa almeno di 5 minuti . Decisamente poco professionali e lenti .
Pamela P3/5
26/01/2019
Il cibo è buono come tutti gli altri mc. L'unico difetto è il personale che nel weekend dovrebbe essere più organizzato sapendo che c'è molta più gente perchè si creano file interminabili che invogliano le persone a cercare un altro posto dove poter mangiare.
Visitatore3/5
26/08/2018
Devo dire di essere stato un po’ deluso dal menù perché pensavo che i menù fossero tutti uguali ma qui invece ha deciso di eliminare alcuni panini come il double chicken che oltretutto era stato aggiunto nella famosa catena con L arrivo degli ultimi panini . La sala è molto ampia e si può tranquillamente vedere anche lo sport . Ma per un panino veloce è sicuramente il locale ideale per accontentare i bambini.
Visitatore1/5
24/04/2018
Imbarazzante, Purtroppo è la cosa più veloce per mangiare vicino al lavoro. Sono stato male due volte, direi che non tornerò la terza. PESSIMO McDonald’s
Visitatore1/5
05/03/2018
Buona sera a tutti mi sono recato con la mia famiglia per uno spuntino al mc e non mi sarei mai immaginato di vedere un comportamento del genere!!!!!!!!!!!! Faccio l’ordinazione dai tabelloni e attendo il mio numero e vedo che altri ritirano l’ordinazione prima di me nonostante siano arrivati dopo!!!!!! Ok va bene ci può stare, ma una cosa mi lascia senza parole, il “cuoco” se così si può chiamare i panini pronti lì lanciava sul bancone; appena hanno chiamato la mia ordinazione ho fatto subito l’osservazione e la risposta dell’addetto è stato vuole che gli cambio il panino? Ma cavoli aveva lanciato anche l’altro e poi mi dice“ ci scusi le portiamo i panini al tavolo” . Mai più mai più
Visitatore1/5
15/09/2017
Mc chicken pessimo, cotoletta di pollo possa, insalata nera (scartata tutta), patatine vecchie come il cucco!Ma io dico, con tutta la gente che c è come fate ad avere cose vecchie!!??Il Mc di Bellinzago non mi vedrà più!!SCHIFO 😷😷😷
Visitatore2/5
31/07/2017
Un classico mc che non si differenzia ne per velocità ne per cortesia... Purtroppo non subisce la concorrenza....
Visitatore3/5
21/05/2017
Il classico mc da centro commerciale però a differenza di molti altri mc ho notato una minor cura nella preparazione e nel confezionamento dei panini, poi magari ci sono andato in una giornata no...
giovanna m1/5
17/05/2017
Uscita da lavoro affamata quindi decido d fermarmi da mc... solito hamburger cn pane vecchio e nn è la prima volta. Persomale antipatico e incompetente specialmente la signorina Jackline super svogliata. Nn penso d tornare.
Visitatore3/5
14/02/2017
Ideale per un rapido pasto con ragazzi e bambini, offre i tipici meals dei migliori fast food con buon rapporto qualità e prezzo
Visitatore2/5
09/10/2016
Da un Po non andavo al mc della corte e poi mi sono ricordato il perché.La qualità è standard ormai per la catena,la differenza la fa il personale.E qui non ci siamo proprio.A parte che preferivo prima che mettessero i totem per le ordinazioni.Prima se le casse aperte erano 3 o 4 sceglievi la fila e aspettavi un Po e poi ti servivano.Adesso fai la fila al totem,fai la fila per pagare alla cassa se non paghi al totem e fai la fila per ritirare quello che hai ordinato.Oggi per ritirare un panino,ho voluto provare il nuovo crispy al pollo,ho aspettato ben 15 minuti,pagando direttamente al totem per avere la priorità visto che gli ordini li evadono per pagamento e non per ordine,cioè chi riesce a pagare prima viene servito prima.E non avevo nessuno davanti.Ero li ad aspettare i comodi loro,tentato di mandarli a quel paese e andare via.Nel frattempo arrivava altra gente e aspettava.Mi hanno servito per primo dicendomi che per quel panino ci vuole più tempo,con un sorriso al quale ho risposto con un sorriso finto che di più non si può.Direte sarà stato solo un caso.....Nooooo.... la volta precedente ero passato per prendere un milkshake sempre al totem e pagando con la carta per fare prima.Aspettato un'eternità quando con il vecchio sistema mi avrebbero servito subito o almeno avrei scelto la coda più corta o avrei rimandato ,così non sai quanto puoi aspettare se non guardando il monitor e aspettare che esca il tuo numero visto che non servono in sequenza.Ormai dopo il 2 non è certo che ti esca il 3. Passate pure da questo McDonald's ma solo se.....non avete fretta.😂😒
Visitatore2/5
10/09/2016
Il classico mc che si trova ovunque..hanno messo i totem per velocizzare il servizio ma si fa prima a fare la coda nell'unica fila che tengono aperta..!quello che mi ha infastidito moltissimo è che ti cambiano la comanda senza dirti nulla..ho ordinato un happy meal con le carote e mi ritrovo dentro le patatine..al momento della consegna non mi è stato naturalmente detto nulla,l'ho scoperto una volta arrivata al tavolo..sono tornata indietro e come spiegazione mi hanno detto che le carote erano finite!!va tutto bene,ma non ti puoi permettere di mettermi qualcosa in sostituzione senza dirmelo!!e non era la prima volta che accadeva!!!
Valeria R2/5
03/09/2016
I menù sono anche mangiabili ma al bar sono veramente incompetenti... tempo fa ordinammo delle cioccolate calde che erano praticamente latte macchiato.... e anche il frappè tremendo...
Sabrina B1/5
17/08/2016
Hamburger asciutti. Pane duro e freddi. Chiedi un panino senza cetriolo e te lo metteranno sicuramente. Personale scortese.
jessica c3/5
24/07/2016
Posto ok ed è fortunatamente aperto fino a tardi ed è un classico Mc donald's come molti altri con i tavolini e con il solito cibo del mec che però a me non dispiace e i prezzi sono buoni anche se preferisco la carne di altri fast food
Max S1/5
09/06/2016
I panini dovrebbero essere preparati al momento...qui spesso e volentieri così non è. Sarà per l'alta affluenza in determinate ore della giornata. Un panino del Mac freddo è disgustoso. Se lo dite al personale ti rispondono in modo ineducato e scomposto. Vergognosi.
Visitatore2/5
04/04/2016
Nulla cambia dagli altri ristoranti della catena McDonald's questo forse ha il personale molto più lento degli altri soprattutto se devi ordinare qualcosa da bere o da mangiare dal McCafè visto che il personale non ti calcola minimamente. In ogni caso è molto più salutare il cibo del McCafè che del McDonal's
Lucy R1/5
23/03/2016
Il peggiore MD che abbia mai visitato Panini freddi...patatine fredde e immaginabili bibite annaquate personale antipatico e sgorbutico alcuni addirittura maleducati. Do 1 pallini perché 0 non si.può
CHIUDI
CHIUDI