A Modo Mio a Bellinzago Lombardo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti A Modo Mio (Bellinzago Lombardo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Vin Ardy page1/5
06/07/2021
la pizza è terribile ma si sa, la signora sgarbata e maleducata non l ho mandata a quel paese oggi perchè sono un signore. Mi chiedo come fa un posto del genere a stare ancora aperto. Voto reale zero stelle
nonsolourbex cj esplorazioni - Urbex Italia4/5
30/11/2018
Andiamo spesso a cena qui, i primi piatti sono buoni, cucinati davanti a chi ordina e il personale è gioviale ed educato. Carina la saletta privata per stare tranquilli, prezzo dei menù buoni. Noi mangiamo in 2 con 16€. Se siete nella zona noi consigliamo di provare. 👍🏻👍🏻
Marìne Lak1/5
20/09/2019
SCONSIGLIATISSIMO! Pizza scarsa, sembra di plastica al tatto e al gusto..in più bruciata!! L’atteggiamento del personale alquanto maleducato ed arrogante rende l’esperienza ancora peggiore. scarsa igiene nel maneggiare la pietanza destinata al malcapitato cliente (in questo caso io). Sono disgustata, non ripeterò mai più l’esperienza.
Freddy Mercury queen1/5
26/07/2021
NON POSSO METTERE ZERO STELLE MA LO SCRIVO .DUE PERSONE DIETRO IL BANCO A PREPARARE PIZZE CON MASCHERINA SOTTO IL MENTO, VERGOGNOSO .
Alessandro Castelli1/5
06/09/2020
Pizza con retrogusto molto sgradevole. Patatine fritte servite fredde e poco cotte. Caffè che sa di bruciato a temperatura elevatissima. Personale non molto cortese.
Turista non per caso4/5
06/09/2017
Per una pausa veloce. Possibilità di sciegliere il menù più adatto.
Hajar Achchoub1/5
03/04/2019
Pessima esperienza, la pizza in sé non é un granché , pessimo il comportamento del personale, molto maleducata la signora che ci ha servito. Mentre stavamo dicedendo cosa prendere ci ha detto ordinate oppure vado via , poi dopo aver preso la pizza non era tagliata tutta abbiamo chiesto cortesemente se era possibile tagliarla, ma ci stato negato in una maniere scortese dicendo che è già tagliata e di strapparla e basta. Personalmente un ristorante mi può anche piacere ma tengo molto conto del comportamento del personale , in questo caso un pessimo comportamento, non lo consiglio come posto dove andare a mangiare.
Angelo Mapelli4/5
04/01/2020
Piatti abbondanti pasta o ravioli freschi possibilità di abbinare menù completo... ottima alternativa ai fastfood d'oltreoceano
CHIUDI
CHIUDI