Old Wild West a Bellinzago Lombardo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West (Bellinzago Lombardo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
07/02/2019
Erano esattamente le 19 quando ci fanno accomodare! Locale praticamente vuoto! Dopo 5 minuti ci vengono a prendere L ordinazione! Esattamente 25 minuti dopo ci arrivano i panini al tavolo/.. beh che dire... GHIACCIATI! facciamo presente la cosa... ci portano via il panino e dopo due minuti ritorna bollente ustionante, con la salsa arancione e l’insalata tutta floscia!!! Questo a casa mia vuol dire averlo riscaldato nel Microonde!!! Mai più metteremo piede in questo locale!!! Invece di chiacchierare tra di voi dei fatti vostri, pensate al cliente che dovrebbe essere la prima cosa!!! E ve lo dice una che fa il vostro stesso lavoro.
Visitatore5/5
26/01/2019
Servizio rapido e personale gentile che fa sentire a proprio agio il cliente. Il cibo è davvero buono e di qualità. Lo consiglio anche per il rapporto qualità prezzo che a mio parere è giusto.
Visitatore3/5
07/01/2019
Fermati per un dopo cinema abbiamo atteso 5 mn prima che qualcuno si degnasse di darci un tavolo. I tre pallini sono dati solo per i panini che sono sempre ottimi la porzione di patatine nettamente diminuite, in un piatto hanno dimenticato la salsa (può succedere nulla di grave) Quello che ci ha fatto arrabbiare è stato che sul tavolo sponsorizzano il sorbetto al limone che i nipoti giustamente volevano, ma alle 19.30 il sorbetto era finito. Per il caffè ho dovuto alzarmi io dal tavolo per andare a chiamare la cameriera che chiacchierava con la collega.
Visitatore3/5
19/12/2018
Nel mio titolo dico tutto. Questo è un fast food con velleità di ristorante; il panino e le patatine abbastanza buoni, ma far pagare il servizio è decisamente ridicolo, considerato che in genere in questo tipo di locali non si paga nulla, anche per non far lievitare il prezzo.
Visitatore2/5
05/12/2018
Sempre più lenti. Ci siamo sempre trovati bene ma di recente son sempre più lenti. Oggi 30 minuti per ordinare e al richiamo al cameriere mi sento rispondere in malo modo che c’è da aspettare perché deve prendere altri ordini, indicando col dito almeno 5 tavoli arrivati molto dopo di noi. Solo allora un altro cameriere dalla cassa mi vede alterato e si degna di venire. Poi portano la cotoletta per un bambino di 6 anni e la serve lasciandola a mezz’aria aspettando che il bambino si serva intanto che lui si guarda in giro... assurdo
Visitatore2/5
05/12/2018
Veniamo qua da anni, negli ultimi mesi c’è stato proprio un peggioramento drasticonel servizio, prima di ordinare passano anche 50 minuti, arrivano al tavolo svogliati i camerieri. Boh Cambieremo old wild West
Visitatore1/5
02/11/2018
Sono stata in questo locale con la mia famiglia. Su 4 piatti non ne è stato azzeccato nemmeno uno. Per 3 di essi si trattava semplicemente di mettere o non mettere delle salse, il quarto piatto, il mio, invece avrebbe dovuto essere composto da due tacos con chili di carne senza formaggio. Arrivato col formaggio l’ho rimandato indietro. Dopo 20 minuti abbondanti di attesa, e dopo che gli altri avevano già finito di mangiare, ho fatto presente che i tempi di attesa per rifare un piatto sbagliato erano un po’ lunghi. La risposta che mi è stata proprio data era che il locale era pieno e che quindi dovevo attendere. Le buone norme non penso prevedano che in caso di errore il rifacimento del piatto debba finire in coda a tutte le altre prenotazioni.... Potrebbero investire maggiormente nel servizio e quindi sul personale un po’ più qualificato.
Visitatore4/5
20/09/2018
Provato per caso ... non mi ispirava molto ... sono rimasto piacevolmente sorpreso in primis dalla cordialità del personale e dalla qualità del cibo ... iniziato con un classico onions rings ... buoni ho preso una tartare naturale West ... veramente ottima la carne e con un ottimo contorno... apple pie con panna ... il costo è leggermente alto ma giustificato dalla qualità ... ritornerò sicuramente
Visitatore4/5
21/08/2018
Approfittando dell'offerta che include un biglietto del cinema,quello che si ritrova qui(10 Agosto) è un gruppo di ben 9 persone.L'Old Wild West prende seriamente il suo tema western e il locale si presenta molto bene esteticamente da questo punto di vista.La mia scelta è infine ricaduta sul Chicken Creek(pollo alla griglia,formaggio fuso,bacon grigliato,lattuga),molto buono anche se forse non troppo cotto.Una nota di merito va alla loro salsa,che ha esaltato al meglio il sapore delle patatine che si accompagnavano al piatto.Alla fine tutto bene,anche se i miei commensali lamentavano la cottura un po' al sangue dei loro hamburger.Comunque da tornarci.
Franco L4/5
26/06/2018
Classico ambiente Old Wild West. Servizio attento molto gentili. Grigliata mista abbastanza buona. Ci ritornerò sicuramente.
Visitatore3/5
24/05/2018
Da cliente abituale , niente da segnalare tranne il “solito” problema della cottura per piatti con la carne . Non dovete chiedere cottura media , non esiste per loro , cottura media è equivale a : crudo , sangue a garganella . Ogni volta ( 1 volta a settimana quasi ) dopo l’ordine , dopo varie raccomandazione sulla cottura media , bisogna richiamare il cameriere e far tornare il piatto in cucina per ulteriore cottura . La cosa strana è che ci conoscono bene e sanno anche quale è il problema ma ogni volta è la stessa cosa . Le scuse , piatto rifatto da capo e mentre io e il bimbo mangiamo , la mogliettina deve aspettare altri 20 mn . A parte questo tutto in ordine , personale gentile e disponibile .
Visitatore4/5
10/02/2018
Servono delle ottime pietanze come bistecche e hamburger ma non e' economico.Hamburger con patate bistecca argentina 2 bevande (birra e cocacola) 38€
Visitatore1/5
24/11/2017
Decido di provare le ribs o ribs di maiale.... Ordino insieme un panino hamburger perla mia ragazza. Vado in bagno, torno 2 minuti e arrivano i piatti. Cioè, fatemi capire? Avete cotto una costata di maiale in 10 minuti scarsi? Vabbè, saranno bravi penso... assaggio, ovviamente precotta e ricotta in seguito (mi auguro non da microonde) ne mangio metà, l'altra proprio non riesco, alcuni pezzi sono sul grigio. 16 euro per la schifezza. 12 euro l altro panino, che comunque per qualcosina in più di mc donald sono tanti... Altra catena in cui non tornerò mai più.
Paolo B1/5
16/11/2017
incredibile, un fast-food chiuso alle 14.30. niente altro da aggiungere (ah, no, il personale mi ha detto 'siamo chiusi' come se mi volesse sbranare)
Visitatore3/5
25/10/2017
In linea con tutto il resto della catena Panino buono e buona cottura della carne Personale giovane e sorridente ma probabilmente ancora in formazione Consigliato
Orlando C3/5
02/10/2017
Ci si va per un panino veloce quando si e' in zona... Nel contesto l'ho trovato sempre con uno standard qualitativo medio, personale formato, si da sempre quello che si aspetta, quindi ...per un pranzo o cena. ..o uni dopo cena sfizioso...ci sta!!! La location sembra di stare in un fumetto di Tex Willer....
Visitatore4/5
22/09/2017
Siamo stati con i bambini e sono rimasta veramente soddisfatta sia per la qualità del cibo che per la gentilezza del personale attento anche alle esigenze dei più piccoli.
Visitatore2/5
05/09/2017
Il menù ed i prezzi sono i soliti di qualsiasi altro OWW, qui però ho trovato gente poco "capace" nel leggere le situazioni... personalmente se entrasse una coppia nel mio locale di certo non la metterei attaccata ad un tavolo con tre bambini... Probabilmente gli offrirei la scelta di un posto un po' più tranquillo!!!
Visitatore4/5
10/08/2017
per il resto il cibo è adeguato al prezzo pagato, in più ottimo il menu bimbi gratis il lunedì. mi è dispiaciuto che non ci sono stati consegnati gli arachidi, ed il gadget offerto alla bimba solo al momento di pagare, e su mia richiesta.
Simone C4/5
09/08/2017
Ottimo locale per coloro a cui piace la catena old wild west. Personale cordiale e servizio veloce. Molto attenti alle allergie alimentari.