Pizzeria Texas a Bellaria-Igea Marina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Texas (Bellaria-Igea Marina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/03/2019
Tornare a Bellaria e mangiare al Texas, non si sbaglia mai. Oltre alla cortesia dei proprietari, Ottima cucina con piatti prelibati. Non credete alle recensioni negative.
Visitatore4/5
05/02/2019
Passano gli anni ma resiste, inossidabile! Pizza sempre buona, anche la birra. Servizio solerte, conto onesto.
Visitatore5/5
12/12/2018
Pizza assolutamente strepitosa, sia per l'impasto che per la qualità degli altri ingredienti. Davvero eccezionale. Cottura sempre perfetta nel grande forno a legna. Locale sempre pieno (mi riferisco al periodo estivo), spesso bisogna aspettare per un tavolo libero ma ne vale assolutamente la pena. Personale gentile e professionale. Non ho mai provato altro all'infuori della pizza ma mi dicono che sia tutto buono. Ma la pizza ... la pizza è davvero di una categoria superiore!! Da non perdere.
Visitatore5/5
07/12/2018
Ottimo servizio, ottimo personale. Grazie mille per un'ottima cena da non dimenticare. Ristorante consigliato dall'albergo dov'eravamo alloggiati e devo dire che é veramente Ottimo, lo staff amichevole bé che dire siamo in Romagna!!!!! Grazie di nuovo.
Visitatore5/5
18/09/2018
Che dire, per me è sempre una pizza fantastica. Digeribile, cotta bene e non unta come molte altre. Io ci vado +/- dal 1980 e quando vengo a Bellaria ci passo sempre e sicuramente ripassero'
Visitatore5/5
16/09/2018
Pizza ottima, ambiente tranquillo situato sul viale principale di Bellaria. Lo consiglio assolutamente.
Visitatore5/5
11/09/2018
Ottimo posto!!!!!! Pizza buonissima e prodotti di qualità!!! Personale molto gentili e velocissimi nel servire! Consiglio a tutti!
Visitatore3/5
08/09/2018
Sono tornato dopo diversi anni e ho trovato il l'atmosfera molto cambiata. la pizza era discreta mentre per me è stata per 30 anni la migliore di bellaria. gli spiedini di pesce sono rimasti ottimi. così così la pasta con le vongole. Mi dispiace perché avevo un ottimo ricordo di gioventù.
Visitatore5/5
01/09/2018
Cara Monica anche quest'anno ogni sera è stato un successo grazie per la tua cortesia bravura e competenza, le pizze strabuone e i primi e i secondi abbondanti e eccelenti con ingredienti sempre freschi e abbinati con cura, personale gentile, ma noi ci sentiamo come a casa, ogni anno portiamo via un piacevole ricordo della vostra cortesia e professionalità, complimenti anche a Gino grande organizzatore, alla prossima. Salutoni a tutti voi da Sonia e Gigi di Milano
Carlo C4/5
31/08/2018
Siamo stati a Bellaria per un week end, e passando per il viale del centro abbiam visto questa pizzeria, la sera siam tornati a cena. La pizza era buona e leggera ( infatti ne ho mangiate 2 😂😂),il locale ampio ma i tavoli son troppo attaccati l’uno all’altro. Unica nota stonata è stata una risposta che mi è stata data dal cameriere.
Visitatore4/5
26/08/2018
Tutto buono e buon servizio. Locale piacevole anche se in un giorno di pioggia dovendo chiudere le verande non vi era aria condizionata. Tornando al cibo a noi è piaciuto tutto. I menù economici e abbondanti e la pizza ottima.
Visitatore4/5
23/08/2018
durante i soggiorno a bellaria ho avuto modo di scoprire e ritornare in questo ristorante pizzeria che si trova nel pieno centro dapprima per un ottima pizza dove ho potuto scegliere da un um menu davvero ampio e in seconda battuta per una serata con amici dove abbiamo optato per un menu di ottimo pesce il locale si presenta molto ben pulito con una sala interna ed una esterna direttamente sul passaggio bene sarebbe prenotare nel periodo alta stagione un saluto a Luca cameriere molto disponibile e sempre sorridente
catia d4/5
21/08/2018
Pizzeria ristorante ampio,alla mano cameriere molto serio e di pochissime parole ma gentile,pizza nulla di particolare,non la riprenderei,pesce molto buono e abbondante,la ragazza alla cassa molto gentile sorridente e cordiale,ritornerei.
marcelo b4/5
20/08/2018
Abbiamo pranzato in questo locale, ha una vasta scelta di piatti sia di carne che di pesce. Buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
19/08/2018
Siamo stati sia a cena che a pranzo. Il personale e' cordiale e disponibile. Il cibo ottimo, il fritto misto che ho preso non era per niente unto ed era a mio avviso ottimo. Anche l insalata di mare presa come antipasto era fresco e molto buono. Consiglio anche la pizza, che abbiamo provato a pranzo e ci e' piaciuta molto.
Visitatore4/5
18/08/2018
Il locale si trova completamente in centro Bellaria facile da arrivare. Appena arrivati il locale è già pieno con coda all’ingresso ma il proprietario con cordialità ci fa attendere e dopo neanche 10 minuti riusciamo ad accomodarci. Il menu dispone di varie pietanze sia di mare che di terra con la possibilità di scegliere dei menu pilotati anch’essi sia di carne che di pesce. Porzioni abbondanti e di buona qualità.
Visitatore3/5
15/08/2018
Dopo anni siamo tornati in questa pizzeria, pizza niente di speciale una volta era più buona, tagliolini pistacchio e gamberi abbondanti ma il pistacchio si sentiva poco....beati i vecchi tempi...
Rossella S1/5
15/08/2018
Servizio PESSIMO!! Piatti fatti a caso, a uno un piatto gigante all’altro un piatto minuscolo. Pessimi
Visitatore5/5
14/08/2018
Siamo stati una sera al rientro dal mare una bella pizzeria noi abbiamo preso la pizza col pesce ottimo Il pesce sopra la pizza . Complimenti personale gentile e locale pulito bellissima la posizione in centro .
Visitatore5/5
13/08/2018
Abbiamo mangiato una sera le pizze e la sera dopo primi di pesce. Pizze grandi, molto buone e per niente pesanti. Primi abbondanti e gustosi. Famiglia di due adulti e una bambina usciti dal locale soddisfatti e abbiamo mangiato nei tempi giusti, consigliamo arrivare entro le 20.