Piccolo Bar a Bellaria-Igea Marina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piccolo Bar (Bellaria-Igea Marina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/09/2018
Bar molto pulito, attenzione per i particolari.. Speciale il Mojito...bella la posizione sul mare ideale per chi ama rilassarsi...
Pietro B5/5
11/09/2018
Ho soggiornato per 4 giorni a igea Marina.....per sbaglio la prima sera mi sono fermato per un aperitivo prima di cena e per tutti i giorni successivi ci siamo andati.prezzi buoni,ma servizio,qualità,simpatia e non da meno stuzzichini offerti al top.un saluto.
Visitatore4/5
23/07/2018
Il piccolo Bar lo troverete sul lungo mare di Igea Marina vicino al bagno 61.Il locale è a gestione familiare ,personale molto cortese e gentile. Qui potrete assaggiare diverse pietanze,gelati e bevande . Nelle serate estive organizza esibizioni musicali dal vivo durante le quali potrete gustare speciali cocktail.
roberto b5/5
17/07/2018
Ottimo locale sulla spiaggia, molto professionali e cortesi. vasta disponibilita di bevande, primi piatti, insalate, piadine e molto alltro. Consigliatissimo+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Visitatore5/5
23/06/2018
Ottimi drink,ottimo cibo,ottimi aperitivi. Gioco in spiaggia con scivolo e altalena per i bambini. Posti a sedere sia sulla sabbia sia sui freschi terrazzini.
Visitatore5/5
10/06/2018
Piacevole locale con meravigliosa posizione sulla sabbia di Igea Marina. Abbiamo provato gli ottimi aperitivi serali accompagnati da cordialità, simpatia e cura del cliente: veramente da suggerire!!!!
Visitatore5/5
28/05/2018
locale. top per servizio. cordialità , gentilezza e qualità. sanno coccolare il cliente. oggi. cosa. da pochi. continuate cosi. quando ritornerò a Igea. e sarà presto sarà un vero piacere. ritornare ds voi
Paolo C4/5
07/05/2018
Bella location, con tavolini in spiaggia, ideale per un aperitivo primaverile. Buoni lo spritz e l'Hugo. Spizzichi salati nella media. Servizio cordiale e simpatico. Prezzi nella media.
roberto b5/5
31/07/2017
Un grazie a Teresa e ivan per l'ottimo servizio, che anche quest'anno ci hanno dato. Servizio preciso e attenzione al cliente.
Visitatore4/5
10/07/2017
Locale molto simpatico, ottimi i cocktails, buono il servizio cortese veloce ed attento, musica dal vivo (era la notte rosa '17) e prezzi decisamente bassi. Veramente una serata piacevole! Tornerò sicuramente con piacere! Consigliato!!!
Visitatore5/5
29/05/2017
Ogni volta che mi trovo a Igea Marina ,vado in questo locale per assaggiare i molteplici aperitivi, pepararati con maestria da Terrj la proprietaria,per non parlare dei vari cocktail.locale luminoso,pulito e tutto il personale all'altezza, e gentile.
Visitatore5/5
30/09/2016
Ci siamo recati in questo bar per pranzare, personale molto gentile e ottima qualità-prezzo!! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
07/09/2016
..ottimi cocktail da gustare praticamente in spiaggia, con un clima perfetto....ottimo anche il servizio, da tornarci...
Visitatore3/5
20/07/2016
Di Passaggio a Igea Marina ho avuto l'opportunita' di entrare in questo bar ,ho trovato la tipica cortesia romagnola un buon caffe' e deliziosi pezzi dolci
Visitatore5/5
03/08/2016
Sul lungomare di Igea Marina Piccolo centrale bar ha tutto per tutti. Ottima birra, e il caffè è eccellente e il cibo fresco davvero buona tutti serviti rapidamente e consegnati con un sorriso.Il proprietario Teresa vi assicuro che la vostra visita sia il piu' piacevole possibile.
Corinne B5/5
15/05/2018
l accueil est parfait qu on prenne un coca ou un cocktail c est toujours accompagne de petites choses a grignoter .On y s passait tous les jours avec plaisir .Ces dames nous ont parle français nous on a essaye l italien ...elles s inquiétait de savoir si ce qu elles nous servait était bon aimable gracieuse commerçante je recommande franchement
Corinne J5/5
14/05/2018
C'est en se promenant pour découvrir notre futur lieu de villégiature que nous nous sommes arrêtés pour prendre une boisson.....et nous y sommes allés chaque jour de nos vacances ! Il a été notre lieux préféré pour l'accueil que nous y avons reçu : un personnel très sympathique, souriant. et être face à la mer avec les pieds dans le sable c'est le top. Le lieu est simple et chaleureux. On y retournera ! Nous n'avons pas eu l'occasion d'y manger donc la note concerne seulement le côté bar / cocktails