Piadineria Da Anna a Bellaria-Igea Marina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piadineria Da Anna (Bellaria-Igea Marina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/10/2018
Trovata tramite le recensioni, devo dire piacevole sorpresa .Tradizione e bontà, unita alla cortesia romagnola. Talmente buone che ne ho fatto scorta da congelare.
Visitatore5/5
12/08/2018
Tipica piadineria .....ottima e con la possibilità di impasto al kamut...sapori buoni.... Titolari molto cordiali e simpatici
GiorGia C5/5
10/06/2018
Sosta veloce dopo un giro in moto. Mangiato una piadina e una pizza/piadina. Squisite entrambe e simpatia e cordialità del gestore. Un bellissimo ricordo di questa attività semplice ed essenziale.
Visitatore5/5
05/12/2017
Io e miei genitori odiamo spesso a prende re le cassoni e rotolo, molto buoni e noi ordiniamo per portare a casa.
Visitatore4/5
24/08/2017
Che dire.... Piadine eccellenti, proprietari fantastici, posto comodo e addatto anche ai baambini. Se volete la vera Romagna dovete fermarvi qui.
Visitatore3/5
26/07/2017
Buone le piadine e i crescioni. Ottimi i prezzi e la qualità dei prodotti. Tutto preparato al momento pertanto i tempi di risposta sono quelli necessari alla preparazione dei prodotti. La domenica sera abbastanza frequentato. Consigliato per sosta informale.
Visitatore5/5
16/07/2017
Siamo arrivati oltre l'orario di chiusura, abbiamo chiesto se potevamo mangiare e ci hanno comunque accolto con professionalità ed un sorriso meraviglioso da veri romagnoli. Piada buonissima, cassone pomodoro e mozzarella spettacolare anche mangiato la sera portato a casa. BRAVI ragazzi, continuate con questo spirito.
Visitatore5/5
07/07/2017
Arrivato per caso in una tarda mattinata di sabato ho trovato molta cortesia ed un'ottima varietà di scelta. I tavoli sono tutti all'aperto ed in quella giornata c'era anche, nel campo di fronte al locale, una splendida fioritura di girasoli. Nello spazio all'aperto è presente anche un piccolo parco giochi per bambini. In consclusione, un buonissimo pranzo in un bellissimo posto.
Visitatore5/5
04/06/2017
Siamo capitati qui per caso.. la più buona piadina mai provata.. top top top venite a mangiare qui c'è anche un bel parco giochi per i bimbi..
Cristian F5/5
24/08/2016
Siamo stati qui una sera di agosto, mentre eravamo in ferie nel vicino campeggio.posto tranquillo,i tavoli sono solo all'aperto, ci sono alcuni giochi per i bimbi , scivolo, altalena...ma soprattutto, che è la cosa per cui uno si ferma...la PIADA!!! Ottima...la signora ci ha proposto sia la piada che il rotolo(che è una piada stirata riempita a piacere e arrotolata), che abbiamo preso con rucola squacquerone e crudo, sia con tonno,maionese e lattuga...devo dire che é stato un ottimo consiglio! Ottimo davvero. Consiglio!
Maria B5/5
19/08/2016
Consigliatissima questa piadineria. Ottime le verdure grigliate! Servizio veloce e personale gentile e disponibile.
Devis G5/5
19/08/2016
Cassoni e rotlini eccezionali al giusto prezzo e personale molto accogliente da fermarsi senza meno. X le famiglie con bambini ci sono anche un po di giochi x farli divertire :-)
Philipp P5/5
18/08/2016
Idealer Stop vor einem Strandbesuch. Grosse Auswahl an Piadine, Rotoli, usw. Qualität war immer gut und die Preise tief. Herzliche Bedienung. Vor der Piadineria gibt es ein paar Tische und einen Spielplatz. Eigene Parkplätze hinter der Hütte (Einfahrt etwas versteckt).