Puro & Bio a Bellaria-Igea Marina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Puro & Bio (Bellaria-Igea Marina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
01/10/2018
Ecco quello che si dice, un buon gelato. Sicuramente il più buono che abbiamo mangiato a Bellaria, con gusti ottimi e molto ricercati. Bravi continuate così.
Visitatore5/5
03/09/2018
Un dopo pranzo con gusto...assolutamente ottimo! Cortesia e bontà la fanno da padroni! Posizione ottima in centro a Bellaria e soprattutto sempre pieno di gente. E si sa...dove c'è la coda di persone, si mangia bene!
Visitatore5/5
01/09/2018
Ottimo gelato il più buono di Bellaria, fatto con ingedienti naturali ottima gelateria pulita e ricca di frutta anche da passeggio, buona l'iniziativa del gelato baby con solo un gusto per chi nn vuole rinunciare al buon gelato senza appesantirsi. Bravi saluti Sonia e Gigi da Milano
Visitatore5/5
25/08/2018
Gelato veramente buonissimo, i prezzi sono un Po più alti del solito ma niente di azzardato. mi sono innamorata del gusto mousse di ricotta, cremoso e buonissimo!
Visitatore5/5
25/08/2018
Gelateria che si trova lungo la via del centro di Bellaria.locale carino ben curato nei dettagli. Gusti particolari...ho assaggiato quello alla “lavanda”davvero molto buono!!!consigliatissimo
Visitatore5/5
24/08/2018
Provati vari gusti in diverse serate, tutti si sono rivelati squisitiiiii !!! Personale disponibile e accogliente. Possibilità di assaggiare i gusti prima della scelta.
Visitatore5/5
21/08/2018
Gelateria molto carina e ottimo servizio , buonissimo gelato con gusti particolari ma molto buoni complimenti a tutti voi 👍
Visitatore4/5
16/08/2018
Personale gentile e cortese. Gelato buonissimo, peccato che a fronte di 6 euro di spesa la quantità di gelato non è moltissima, ma ne vale la pena!!!!
Visitatore4/5
11/08/2018
Ormai tutte le sere faccio tappa per assaggiare qualcosa di ottimo. Complimenti continuate cosi' anche con il servizio ottimo
Visitatore5/5
09/08/2018
Sono entrato casualmente in questa gelateria un giorno d agosto in ferie con la famiglia, gelato buono come pochi! Staff super gentile e disponibile. L unica nota negativa è che vi toccherà poi andarci tutte le sere!😂
Mara N5/5
29/07/2018
Il top dei gelati VEGAN svariati gusti non solo frutta da passarci tutta la giornata i gestori gentilissimi sono felice di aver trovato una gelateria che propone almeno 10 gusti di gelati vegani.strafelice
Visitatore5/5
14/07/2018
Siamo stati con tutta la famiglia a mangiare il gelato e bisogna dire che ce n'è una grande varietà soprattutto per gli intolleranti al lattosio è per i vegani i gusti sono buoni non si sente il chimico Anche perché non ci sono gustosi e serviti molto bene
Rita M5/5
09/07/2018
Peccato averlo mangiato l’ultimo giorno, un gelato così cremoso veramente ottimo e con scelta di gusti veramente particolari. Lo consiglio vivamente.
Fabrizio R4/5
02/07/2018
Non andate in questa gelateria, il gelato è troppo BUONO e sarete costretti ad andarci ogni sera... ahahah Scherzi a parte, gusti particolari, vero, ma ottimi al palato. In particolare, segnalo squacquerone-fichi, ricotta. Buon gelato "Puro & Bio" a tutti!
Visitatore5/5
06/06/2018
Questa non è una gelateria e una PASTICCERIA del gelato Un connubio di gusti innovativi e accoppiate di ingredienti incredibili. Nomi particolari perché sono gusti creati. Chiedete vi saranno spiegati amorevolmente... Da provare bravi.
Visitatore5/5
23/05/2018
Gelato ottimo, gusti vari che seguono i gusti della clientela! Io amo quello con la cannella e da quando hanno inserito il servizio a domicilio... credo che ingrasserò 3827382 kg.. Top!
Visitatore5/5
11/10/2017
Gelato vengano ottimo per chi come me ha non tollera latte e co Varietà di gusti Felicità per noi intolleranti
Laura A5/5
27/09/2017
è molto buono il gelato a bellaria, ma questa è un'esperienza sensoriale che nessun'altro ti farà provare a bellaria. ne assaggi uno(specialmente il provenzale, e ne diventi immediatamente dipendente. hanno anche na vasta scelta per vegani o inolleranti al lattosio.ed è pure biologico! la cosa che vi sconvolgerà e sapere che il gelato costa esattamente come nelle altre gelaterie. incredibile quanta poesia può esserci in 2 euro di gelato. a differenza delle altre gelaterie, i coni qui sono cialde vere! pure! se non mi credi provalo.
Gianluca C3/5
19/09/2017
Sinceramente a Bellaria c'è di meglio.... non sono contento del gelato di Puro Bio. E' nella norma, nulla di speciale se non nella scelta dei gusti.
Michele M5/5
18/09/2017
Durante una passeggiata serale un gelato si gusta sempre volentieri, in questo locale lo si assapora in tutta la "freschezza" dei prodotti con cui viene preparato. Dal gusto lavanda (un po' marcato"), pistacchio, nocciola, cioccolato ed altri da provare. Da riprovare. Per ultimo ma non meno importante un plauso alla cortesia del personale, continuate così con gli ottimi ingredienti selezionati.