Pasticceria Dolceamaro a Bellaria-Igea Marina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Dolceamaro (Bellaria-Igea Marina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
02/01/2019
Locale molto bello, curato e pulito, con posizione centrale, i dolci sono ottimi e c'è molta scelta, ma il caffè è MEDIOCRE!!! E rovina TUTTO!!! Peccato perché veramente è un locale da 5 stelle, ma il caffè cattivo rovina TUTTO ciò di buono che c'è!!!
Visitatore3/5
15/12/2018
Buon caffè personale gentile e locale molto pulito. Complimenti per la Barista carica e professionale. Fabiopretopretolani food blogger e guida ambientale escursionistica seguimi anche su Instagram #pretolanistyle
Gianni M1/5
23/08/2018
Dopo cena abbiamo deciso di prenderci un gelato, ci siamo fermati in questa gelateria: pessima scelta. Ci siamo fatti tentare dalle coppe di gelato in vetro e abbiamo optato per quelle anche se in realtà volevamo prendere un gelato da mangiare camminando. Ordiniamo una amarenata e una coppa estate. Amarenata: una singola pallina di variegato amarena tanta panna con topping sempre amarena. Coppa estate: in menù recitava gelato fragola limone e cocco con frutta fresca, mi ritrovo nocciola e crema abbondante frutta e panna. Insomma un pasticcio, prezzi in linea con il posto di vacanza centrale. Davvero peccato
Visitatore1/5
19/08/2018
Locale carino, situato nella zona centrale con immense possibilità, ma..... Richiesta un cocktail con ingredienti scritti in menu... non arrivano e senza chiedere prima, alla richiesta perché mancano melone e ciglia..... non lo abbiamo Gelato richiesta fragola e limone è arrivata solo la fragola.... E non si è pagato pochissimo, ma se hai il servizio e la qualità va bene ma così non esiste, o mi fai pagare qualcosa meno o me lo dici prima che mancano degli ingredienti Bagno pessimo Serve Cannavacuolo
Daniela F1/5
16/08/2018
Ho preso un caffè con amici in questo bar posto in una piazzetta di Bellaria. Sono rimasta basita al pagamento......2 euro a caffè....manco fossimo a Venezia.
Visitatore2/5
01/08/2018
Locale carino posizionato al centro della piazzetta a Bellaria. I molti turisti e passanti che vengono tentati dalla posizione del locale per un apetivo ne restano delusi dal servizio che risulta essere estremamente lento e insoddisfacente. La preparazione dei cocktails seppur non fatta ad arte, era apprezzabile.
iolanda l1/5
29/07/2018
Locale poco curato e poco pulito. Dopo aver ordinato una coppa gelato neanche di grande qualità abbiamo chiesto un bicchiere di acqua, ci è stato servito dopo dieci minuti accompagnato da uno scontrino di 50 centesimi. Vergognoso!
Visitatore1/5
26/06/2018
Abbiamo aspettato quasi 30 minuti per avere 2 birre. Le cameriere stavano parlando fra di loro, e poi siamo andati da soli a ritirare le birre. Mai più Dolce Amaro!
fabio l5/5
21/06/2018
Ottima pausa aperitivo, personale disponibile prodotti ottimi Bel posto tranquillo anche per bambini
Visitatore3/5
05/06/2018
Prezzi nella norma, aperitivi deludenti (spritz), peggio ciò che accompagnava gli aperitivi (patatine, popcorn, etc...). Personale gentile, ma non credo che ci ritornerò tanto mento mi sento di consigliarlo.
Enzo D1/5
12/05/2018
mercoledì 9 maggio 2018 passando davanti al locale abbiamo preso 4 coni gelato,eravamo 2 coppie, i tavoli all' esterno coperti dal tendone erano quasi tutti vuoti e siccome aveva iniziato a piovere ci stavamo sedendo per ripararci, il tempo di mangiare il gelato, quando si è avvicinata la cameriera la quale ci ha invitato a non sederci!! Non riesco proprio a capire questo modo di fare stavamo pur consumando!! A mai più vergogna!!!
giuliano c2/5
01/04/2018
Pasqua 2018 ….siamo entrati in questa bellissima pasticceria, non cerano molti clienti volevamo prendere 2 tè al banco, ma niente non e stato possibile, quindi li abbiamo presi al tavolo…dopo molto, molto, molto tempo. Credo che per migliorare il locale in tempi di grande lavoro bisogna avere più personale e più personalità.
Luca P4/5
18/03/2018
Colazione veramente di qualità, vasta gamma di paste e panini, caffè ottimo , personale gentile e molto disponibile .
Visitatore1/5
08/12/2017
Siamo entrati in questo locale che a prima vista era molto carino, situato in pieno centro, locale molto carino, spazioso, tranquillo, abbiamo ordinato delle paste e caffetteria al bar e ci siamo accomodati, e in attesa del tutto ci siamo accorti di essere circondati da sporcizia, poltrone “comode”, di colore bianco, dove lo sporco si vede subito, poltrone macchiate di nero briciole polvere macchie e schizzi di bevande un po’ da per tutto dal pavimento inguardabile alla piantana del tavolo, al tavolo stesso un po’ ovunque, abbiamo contato 4 ragazze in divisa molto schive. Locale molto carino accompagnato da bella musica, ma purtroppo SPORCO! lo sconsiglio!
Visitatore1/5
18/11/2017
Abbiamo preso qualche fetta di torta . Erano immaginabili. Lo strudel sembrava di una settimana fa, non riuscivo a tagliare con la forchetta da quanto era duro....Perlsonale scortese . Insomma non consiglio a nessuno.
Visitatore1/5
29/10/2017
Entrato per la prima volta,..... in questa dolce domenica autunnale riminese.... e attirato dal prezzo dei pasticcini mignon... 22 euro kg, inizia la delusione. Personale : Scorbutico/apatico/inesperto Dolci: Senza anima, privi di tutto Confezione x trasporto dei mignon pesata insieme ai dolci, che ho pagato allo stesso Prezzo 22eurokg Prima e ultima volta S C O N Z I G L I A T O
stefano b5/5
14/09/2017
mattinata nuvolosa e appena ci siamo recati nel centro di bellaria abbiamo visto questo locale frequentato da molta gente anche del posto che io conosco e siamo stati invitati dai conoscenti x un caffè' ma non abbiamo resistito alle molteplici crossanti e altri dolcetti e con un buon cappuccino e la comodità' del locale con molteplici posti a sedere abbiamo gustato lo consiglio locale che fa la differenza.
Visitatore4/5
09/09/2017
Ogni anno durante le mie vacanze a Bellaria non posso fare a meno di fare tappa da Dolceamaro, adoro il loro Mojito analcolico! Per 5€ è incluso un piattone di stuzzichini così abbondanti che ci si può benissimo pranzare! Molto consigliato quindi per quanto riguarda gli aperitivi! Non ho mai provato il loro gelato, quindi non posso giudicare...ho però assaggiato la loro pasticceria artigianale e non mi è piaciuta particolarmente...magari è stata solo sfortuna, ma ho trovato un bignè praticamente vuoto e secco e un dolcetto rosso quasi immangiabile per quanto fosse inzuppato nel liquore.
Visitatore5/5
07/09/2017
ottimo bar per apericene e aperitivi! son andata molte volte, in coppia, con amici, e anche in famiglia, perchè è un posto molto tranquillo con musica dove si può parlare e star bene lo staff è veramente cortese! 10+ i piatti per gli aperitivi son davvero belli, unica pecca : il gelato, un po troppo caro per la poca ma veramente poca quantità che mi è stata dato la scorsa volta, ma forse derivato dal fatto che la ragazza era nuova! riproverò!!
Visitatore1/5
06/09/2017
Altri dicono cosa non va... Oltre al servizio lento, e a tutto quello che scrivono gli altri aggiungo solo la foto del ghiaccio nella coca alla spina... No comment