Pacha Mama a Bellaria-Igea Marina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pacha Mama (Bellaria-Igea Marina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Martine P3/5
13/03/2019
Non è la prima volta che ci fermiamo in questo locale quando arriviamo a Bellaria. Prendiamo sempre delle piadine per un pasto veloce e devo dire che sono molto buone.
Visitatore4/5
12/12/2018
Ambiente giovane ed informale dove gustare piade, cassoni e rotoli con farciture sia tradizionali che alternative. Buona la qualità, prezzo corretto.
Visitatore5/5
03/09/2018
Questa volta abbiamo voluto assaggiare anche la piadina dolce e direi che quella con squaquerone e marmellata di fichi è stata la scelta giusta! Ottima, super, spettacolare!!!! Torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
30/08/2018
Durante la vacanza che abbiamo trascorso a Bellaria siamo venuti a pranzo in questo locale e ne siamo rimasti decisamente soddisfatti. Unico neo, i tempi di attesa... ma valeva la pena di aspettare!
Visitatore2/5
27/08/2018
Provata il primo giorno di vacanza. Piadina alta mezzo centimetro e prosciutto crudo salatissimo. Ordinate tre piadine e mangiata solo una.
Visitatore5/5
27/08/2018
Piadine ottime, impasto molto buono, birra altrettanto buona. Personale molto cortese. Ho assaggiato la sfoglia come dolce ed era veramente buona in più la possibilità di poter ordinare delle confezioni da asporto è veramente un ottima cosa.
Visitatore4/5
22/08/2018
Ottima piadina, meraviglioso rotolo. Personale gentile e ambiente perfetto anche per i bambini. La posizione non splendida lo rende esteticamente meno attraente ma si mangia e si sta molto bene.
Visitatore5/5
20/08/2018
Uno dei motivi per cui mi è dispiaciuto lasciare Bellaria è proprio per le cose buone che ho mangiato in questo locale! Ambiente semplice ma con dei prodotti di qualità. Dalla piadina agli hamburgher, per non parlare delle buonissime birre artigianali. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
20/08/2018
Volevamo provare una cena tipica in quel di Bellaria e abbiamo deciso di fermarci qui! Beh... sosta ripagata in pieno per la qualità e la bontà della piadina e dalla cortesia del personale!!! Lo consiglio vivamente a chi passa da qua!
giorgio j5/5
20/08/2018
Ottima la piadina e il servizio. Scelta comoda per quando si risale dalla spiaggia o per una serata "leggera"
Visitatore5/5
18/08/2018
Pranzo conclusivo della vacanza a Bellaria. Personale carino e disponibile, menu con una vasta scelta e piadine (fatte in casa) davvero ottime!! Possibilità anche take away e di acquistare la confezione di piadine.
Visitatore5/5
17/08/2018
La conosciamo ormai da anni e non ci ha mai deluso, ottimo ristorantino molto tradizionale e come si dice nella mia città alla buona.. abbiamo avuto il piacere di mangiare 2 piadepizza che in altre città non si trovano e siamo rimasti più che soddisfatti, pasta della piadapizza buonissima cotta bene e con ingredienti di qualità unica pecca che ci vuole un po’ di pazienza ma per una piadina così aspetterei anche un’oretta. Da consigliare e sicuramente da rifare...
Visitatore5/5
16/08/2018
Buona le piadina ma con mia grande sorpresa scopro le granite, più costose rispetto agli altri locali della zona, ma decisamente più buone. Non fatevele scappare!!!!! Vale la pena spendere 50 cent in più!!!!
Alessandro S5/5
13/07/2018
Ci sono stato con la famiglia per cena. Ambiente famigliare e personale molto simpatico e professionale. Un menù strepitoso di panini piade cassoni e altro. Ho preso un “rotolo” buonissimo e molto abbondante. Per i bimbi c’è ampia scelta. Ottima anche la scelta di birra! Raccomando vivamente
Visitatore5/5
09/07/2018
Merita 5 stelle solo per cordialità e cortesia. Qui ho trovato la mia birra preferita, double grinbergen. Ottima Grazie
Visitatore5/5
03/07/2018
La recensione inizio a scriverlo dentro a quello che mi si presenta come un bar...ma...quando scorgo lo sguardo verso destra vero una sala abbastanza spaziosa con appesa al muro molti quadri con foto "d'epoca"...servizio abbastanza veloce...ordinato due piadine da portar via...ma alla fine...la lontananza dall'albergo mi ha convinto a chiedere se era possibile sostrare fuori dal locale...e non ci sono stati problemi... Piadine comunque molto farcite e di buona fattura...una vegetariana e una di tipo dessert...Nutella e cocco. Direi promosso a pieni voti Soddisfatto!
Visitatore5/5
28/06/2018
Decidiamo di provare la piadina romagnola e troviamo vicino al nostro hotel questa piadineria. Ordiniamo 2 piade e una Weiss media. Piada con porchetta, squacquerone e rucola. L'altra differenzia solo per il prosciutto crudo. L'impasto era buono, fatto in casa, e il ripieno di quantità giusta, sostanziosa. La birra, una certezza! 2 piade e una weiss media 18€. Nel complesso molto buono anche il servizio.
Visitatore5/5
26/06/2018
Su suggerimento del proprietario dove abbiamo alloggiato, ci siamo recati la sera stessa del nostro primo pernotto. Il locale di per sé somiglia al il classico bar di paese con posti a sedere sia interni che esterni ed è specializzato in piadine. Abbiamo avuto modo di prendere due tipologie di piadina ma quello che consiglio è la piadina a rotolo (è veramente grossa è piena di roba). Il personale è molto gentile e a livello economico non è nemmeno eccessivo. Lo consiglio assolutamente per chi ha il desiderio di mangiarsi una bella piadina.
Visitatore3/5
20/06/2018
Personale gentile prezzi un poco altini in rapporto alla qualità del prodotto ma avevano fame e ci siamo imbattuti nella prima piadineria più vicina La cameriera ha ribadito che avrebbe messo la fontina vera nella ns piadina cotto fontina dopo che come d abitudine chiedo se usano emmetqler come fontina o mettono la vera ed alla fine avevo ragione .. la signorina non ha aveva mai visitato il nord ovest d italia e non ha la minima idea di come sia fatt Tiguardoball impasto ripeto c è molto di meglio andate nei chioschi rosso Bianchi sicuramente nn sbaglierete
Lara M4/5
18/06/2018
La comodità è che fanno orario continuato e che sono vicini la spiaggia, quindi per pranzo è perfetto. Piadina che consiglio? La classica crudo, rucola e squaqquerone. Andate e provate!