Pic Nic a Bellaria-Igea Marina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pic Nic (Bellaria-Igea Marina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

giuseppe i4/5
24/03/2019
Quando passiamo da quelle parti per noi è diventata fermata obbligatoria! Servizio veloce,Ottimo piatti,staff competente.tutto a prezzi accessibilissimi.
Visitatore5/5
17/03/2019
Lo abbiamo notato per caso mentre svoltavamo per l’autostrada al rientro. Devo dire che è stato davvero una felice scoperta! Abbiamo mangiato pesce, davvero bene e in buona quantità. Prezzo onesto! Segnato per la prossima!
Visitatore1/5
16/03/2019
Sono stato in questo ristorante per cena, ho ordinato un antipasto di mare freddo. La porzione era abbastanza misera e niente di speciale e fin qui ci può stare, ma quello che mi ha colpito di più è stato il conto. L'antipasto che veramente era un'assaggio è costato €11 ma il coperto da €2 non si è mai visto. Mezza focaccia in sostituzione del pane €2,50.... Morale della favola 1 antipasto, 1 acqua e focaccina al posto del pane €17,50!!!! (vedi foto) Troppo nei paraggi si trova di meglio spendendo meno. Spero che la mia recensione vi sia stata utile!!
Visitatore2/5
12/03/2019
Pranzo di sabato appena arrivati in zona dopo un lungo viaggio in auto. Servizio lento e distattento; piatti insapore; apparecchiatura del tavolo scarsa, si fa di meglio a casa. Sconsiglio caldamente.
Erica T1/5
11/02/2019
Siamo rimasti scioccati. Vivo in zona da 30 anni ed e stata la prima ma anche L'ULTIMA VOLTA ! Piatti sporchi ma anche consumati (il lucido della porcellana è praticamente sparito) ...ci siamo seduti ad un tavolo dove il muro adiacente era tutto sporco di schizzi ! Antipasto freddo di pesce a dir poco PIETOSO, primi conditi male (troppo sale) e cappelletti in brodo scotti ! Abbiamo comunicato al cameriere il problema (solo uno era gentile) e gli abbiamo detto di riferire in cucina. Ci ha detto che lo avrebbe fatto! Non abbiamo ns malgrado mandato indietro le pietanze come sarebbe stato da fare . Non capisco come fanno altri a dire che si mangia bene, inoltre QUESTO POSTO MERITEREBBE UN'ISPEZIONE DA PARTE DELL`UFFICIO DELL'IGIENE . Per giunta sopra le nostre teste c'era un rimbombo continuo che poi ho chiesto e mi e stata data conferma che i trattava di qualcuno che suonava una batteria . Non vi dico il frastuono . Provare per credere .... Sono e rimango scioccata e ci mettero ancora parecchio tempo a riprendermi .
Visitatore4/5
11/02/2019
in 4 primi di pesce e primi tagliolini porcini e fossa, ottimi tutti , servizio rapido il giusto nonostante il ristorante fosse abbastanza pieno, dolce caffè digestivo prezzo ottimo.
Roberto M3/5
25/01/2019
Locale ampio e ben curato con grande parcheggio nelle vicinanze. Ristorante di carne e pesce, anche pizzeria a mezzogiorno. Personale molto disponibile e professionale.
Visitatore5/5
19/01/2019
Ho iniziato a frequentare questo locale con mio padre quando ero ancora una bambina e, tutt’ora, ogni volta che posso ci torno. Oggi, essendo in zona, ci sono tornata accompagnata dal mio ragazzo e dai suoi genitori. Sono rimasti tutti piacevolmente colpiti dalla bontà del cibo e dalla velocità di servizio. Abbiamo preso: -due antipasti caldi -due antipasti freddi -lumachine -tortelli con gamberi -un fritto misto -mazzancolle in pinzimonio -una pizza rossa -vino in bottiglia - due bottiglie d’acqua Ed il conto è stato di 108€. Buon cibo e prezzi più che giusti. I genitori del mio ragazzo sono rimasti talmente contenti dalla serata che vogliono tornare appena possibile (abitiamo a Imola, non siamo proprio di zona). Bravi e grazie!
Visitatore4/5
16/01/2019
Locale informale dove consumare gustando i tanti piatti del menù ricevendo la gentilezza del personale tutto. Consiglio la paella.
aspadini s5/5
29/12/2018
Serata in compagnia piacevole sia per le persone sia per la cucina. Pizza ottima leggera e digeribile. Grigliata di carne tenera e di qualità! Locale ampio, servizio presente anche a locale pieno! Ottimo! Consigliato!
Franco F3/5
03/12/2018
locale grande , il sabato molto affollato , fa tutto ,pesce,carne,pizza. La pasta fa vedere in una vetrina all'entrata che è produzione propria.
Gianfranco F5/5
07/11/2018
Prima di recensirlo ci sono tornato e fino ad ora non mi ha deluso. Locale giusto, magari non da cene romantiche o da chi è abituato a ristoranti chic, ambiente caldo e cordialità. Cibo buono è ben cucinato. Infine ma non meno importante, sebbene non sia una persona che mangia molto a tavola, porzioni direi abbondanti. potremmo dire che le porzioni sono giuste pensando al quantitativo che molti ristoranti davano una volta. Evviva.. Basta con questi piatti gourmet.. L'assaggio fatelo voi chef.. noi vorremmo anche mangiare sopratutto se il piatto è buono... Ahh dimenticavo è aperto SEMRE, tranne il periodo di ferie.
John C5/5
21/10/2018
Quando siamo in zona ci andiamo sempre, pozioni abbondanti e di qualità. Oggi abbiamo assaggiato la paella veramente buona.
Visitatore3/5
15/10/2018
Cena tra colleghi. Abbiamo assaggiare sia menù di carne, pesce e pizza. Servizio veloce e cameriere disponibile. Buone tutte le portate. Prezzi accessibili.
Visitatore5/5
13/10/2018
Sono ormai anni che mangiamo in questo ristorante. Ed è sempre un successo. Anche stavolta sazi e soddisfatti. Per noi siete davvero bravissimi!! Complimenti!!!
Visitatore5/5
03/10/2018
Servizio veloce nonostante il pienone, cibo di buona qualità e un buon rapporto qualità/prezzo....cosa chiedere di più?
Visitatore4/5
28/08/2018
Ristorante di grande capacità ricettiva, posti all'aperto e ancor di più all'interno. E' un approdo sicuro dove mangiare dalla pizza (ottima) al pesce (abbondante e ben cucinato) e carne. Personale preparato ed attento, tempi normali del servizio, vado in settimana per non trovare tanta gente. Porzioni abbondanti e prezzo onesto.
Cristian B5/5
28/08/2018
Mi sono trovato benissimo, direi da Dio! La struttura è accogliente e il personale gentilissimo e sempre disponibile. Ristornate top! Residence perfetto...e con la piscina hanno dato quel tocco in più che lo rende un Residence favoloso a pochissimi passi dal mare. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore2/5
27/08/2018
Incuriositi dalle recensioni decidiamo di provare. Ristorante che sa di vecchio, incasinato e rumorosissimo con tempi di attesa per 4 pizze di oltre un’ora, nonostante avessimo dei bimbi appresso. Mandata la comanda non ci é stato possibile far modificare un impasto anche se dopo solo pochi secondi col cameriere ancora lí. Le pizze niente di ché con l’aggravante che mi sono alzato dal tavolo che avevo giá sete, preludio ad una nottata passata col mal di stomaco.
Andrea L4/5
27/08/2018
Bel ristorante con vasta scelta di piatti sia carne che pesce. Abbiamo ordinato spaghetti alle vongole fritto di calamari e gamberi e grigliata mista sempre di pesce, buoni piatti sia per qualità che quantità. Prezzi leggermente più bassi di altri locali penso dovuto alla posizione fuori dal centro di Igea. Da tornare