Pasticceria Giorgetti a Bellaria-Igea Marina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Giorgetti (Bellaria-Igea Marina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

alberto b4/5
29/10/2018
Ottimi bomboloni a mezzanotte , ottimo pane di varie tipologie di giorno servito con gentilezza e cortesia
Visitatore5/5
05/09/2018
Ragazzi nn si può venire a Bellaria senza mangiare i bomboloni....aperto h24 e bomboloni fantastici...2 ogni mattina per colazione....
Visitatore5/5
02/09/2018
I bomboloni più buoni che abbia mai mangiato nella mia vita!!!!!! Consiglio, a tutti coloro che passano da Bellaria, di assaggiare queste bontà!
Patricia C5/5
01/09/2018
Dolci da sogno. I prezzi sono molto buoni. Tutti prodotti eccellenti. Da provare i bomboloni e le cose d'aragosta
Visitatore5/5
29/08/2018
Questa pasticceria, non a caso, è frequentata dalla mattina alla sera perché fornisce bomboloni in continuazione quindi ha sempre una fila di gente davanti ad acquistarli. Ovviamente si trovano tutti i prodotti tipici di pasticceria ma il bombolone va alla grande.
Visitatore4/5
29/08/2018
Seguendo il consiglio di amici che vi erano stati in precedenza, sono passato a provare i bomboloni e sinceramente sono davvero buoni, specialmente quando mangiati caldi. Tappa obbligata a Bellaria!!
Felice L4/5
28/08/2018
Pasticceria artigianale, al lavoro mattina e sera. C'è da affrontare una coda, soprattutto dalle 21 in poi, ma la fatica sarà premiata dal gusto. Consigliati i bomboloni. Perfetti
Annamaria s4/5
27/08/2018
Passando per una delle vie di Bellaria, ho visto una lunga coda in una pasticceria. Bomboloni buonissimi alla crema, cioccolato, pistacchio e nocciola. Tappa fissa serale.
Visitatore1/5
27/08/2018
Incuriosito dalla fila di persone per l'acquisto dei bomboloni, mi accodo e aspetto il mio turno per provarli. Dopo essere stato servito da una signora che di accoglienza romagnola non aveva neppure il minimo accenno, mi accingo a provarli. Risultato: pessimi! Unti, una pasta talmente sottile che ci si vedeva attraverso ed una crema pasticcera talmente liquida che ne è caduta la metà al primo morso. La fila per acquistarli è sicuramente dettata dal fatto che ogni 5 acquistati ne regalano 1 e non per la loro bontà.
Visitatore3/5
22/08/2018
Non sono più i bomboloni di tempo fa, la crema e’ cambiata ,purtroppo in peggio. Il servizio non è mai stato dei migliori, mai un sorriso o una parola gentile.
Cristina M5/5
19/08/2018
tutto buonissimo,ogni volta che torniamo è la prima tappa di arrivo e ultima prima del rientro ,grazie
Visitatore1/5
23/07/2018
Qualche sera fa ho acquistato dei "prodotti locali", pessima esperienza, erano immangiabili in quanto vecchi. Complimenti, non metterò più piede sicuramente!!!
Visitatore5/5
21/07/2018
Un locale con un basso profilo ma con una qualità eccellente. Sforna senza sosta bomboloni ripieni, ciambelle, paste, brioches favolosi e di grande qualità. Impossibile non fermarsi e impossibile poi non tornare. Assolutamente da provare
enzo v2/5
21/07/2018
La pasticceria si distingue esclusivamente per i bomboloni che ultimamente risultano troppo unti. Ritengo sia doveroso dare maggiore attenzione ai dolci tipici come cannoli siciliani o sfogliatelle napoletane che non risultano al mio palato degne di nota. Quando si propongono dolci caratteristici regionali,bisogna aspettarsi critiche e giudizi... Altrimenti ci si limita a produrre bomboloni e dolciumi comuni... Si può migliorare....buon lavoro
Sere G5/5
24/06/2018
Ci è stato consigliato questo piccolo posto al centro di Bellaria per mangiare un bel bombolone caldo e ci siamo subito sciolti. Buoni super ripieni e favolosi!
Visitatore1/5
10/06/2018
Abbiamo preso due bomboloni con la crema pasticcera. Peccato che non si sentisse null’altro che l’olio esausto con il quale li hanno fritti. Pessima esperienza.
mara s5/5
08/06/2018
quando uscivano dall hotel sentivamo un profumo di dolci .difatti piu avanti una vetrina con di tutto e di più craffen caldi mio marito io in vece biscotti vegani per via dell intolleranza intero vasta scelta di dolci biscotti e pizza
Visitatore5/5
01/05/2018
Il miglior bombolone mai mangiato qualcosa di stupendo.... un orgasmo per il palato... Leggerò da digerire e sopratutto la qualità del prodotto molto fresca..
Visitatore5/5
01/05/2018
Ogni volta che passo non riesco a non entrare...bomboloni ottimi, caldi e che si sciolgono in bocca!!!! Fantastici...
Visitatore5/5
23/11/2017
Super consigliata! Alla sera tantissima gente si ferma a prendere i bomboloni caldi, crema o cioccolato buonissimi entrambi.