Crotto Di Biosio a Bellano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crotto Di Biosio (Bellano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
25/02/2019
Servizio un po’ lento (ci hanno chiesto di anticipare l’arrivo alle 12:30 invece che alle 13, ma poi per una buona mezz’ora non si è visto nessuno). Buoni i pizzoccheri, ma per il resto nulla di eccezionale. Forse è meglio fuori dal periodo invernale, in modo da sfruttare la bella vista nel pergolato ...
Visitatore3/5
08/11/2018
Un antico ristorante in posizione panoramica sul lago ramo di Lecco ,con personale molto attento e disponibile. Il cibo proposto è classico della zona lariana , pesce di lago e piatti di carne tipo brasato con polenta ecc.tutto di buona qualità. E' possibile l'acquisto di olio dalla frangitura di olive del posto e addirittura portandone di vostre si possono farle spremere per avere un olio novello "personalizzato". Il parcheggi può essere un po' difficoltoso considerato che il locale è su una strada di montagna .
SERENA P4/5
23/10/2018
Sono stata al Crotto domenica scorsa dopo una visita all'Orrido di Bellano; la prima cosa che ho avuto modo di apprezzare è stata la disponibilità del personale; abbiamo chiesto se fosse possibile sistemarci fuori dato che la vista è davvero notevole e si sono subito dati da fare per accontentarci. La seconda piacevole sorpresa è arrivata dal menù...non molte referenze (il che personalmente è un indice di solito di materie prime di qualità...ed anche in questo caso ho avuto conferma della mia teoria). Abbiamo assaggiato il chisciò (delizioso), la trota salmonata, gli gnocchi di polenta con degli ottimi porcini....tutto al di sopra delle aspettative!! Unica nota dolente purtroppo il dolce....il tiramisù era troppo "pannoso" per i miei gusti.....la prossima volta proverò la torta di cioccolato e pere che a sto giro purtroppo non c'era.
Antonio L4/5
01/10/2018
Crotto tipico di montagna poco sopra al lago ramo di Lecco con stupendo panorama. Con la bella stagione si mangia sotto un bel bersò. Personale gentile. Piatti casalinghi ma ben fatti e buoni. Bisogna provare i "CHISCIO'" (piatto tipico) Buoni i ravioli, la polenta con i funghi e la torta di pere e cioccolato. Qualità e prezzo molto buona.
Danilo C5/5
29/09/2018
Abbiamo scelto questo ristorante invitati dalle buone recensioni presenti, devo dire che tutti e quattro siamo usciti dal locale PIENAMENTE soddisfatti degli ottimi piatti che ci sono stati serviti, a partire dai chisciò, pane di uva e noci con gorgonzola, ai formaggi, alla polenta con spezzatino e funghi, per passare dagli agoni sia in carpione che fritti e concludere con i dolci,tutto ci ha piacevolmente stupito per gusto ed equilibrio. Sicuramente un posto da consigliare.
Visitatore4/5
26/08/2018
Splendida vista, ottima cucina. Servizio buono, terrazza all’ aperto ma anche ampia sala al coperto con vetrate che non penalizzano la vista. Tavolo in legno per compagnie numerose
Marta M5/5
25/08/2018
Cena in terrazza con vista lago con cibo ottimo. Buon pesce di lago e dolci particolari...il Birramisu'... ottimo
Napoleone P3/5
01/08/2018
Una volta giunto al tanto decantato sito, mi si é presentato un panorama sul lago incantevole. Il ristorante stesso é veramente bello con fiori di tutte le specie. D'estate (era luglio) abbiamo mangiato sul terrazzo con una temperatura veramente piacevole e un panorama da incanto. Devo premettere che mia madre é di queste parti, quindi dovrei essere affezionato alla cucina locale. La trovo invece adatta a chi ama i sapori delicati, mentre io preferisco una cucina più saporita. Eravamo in quattro e abbiamo ordinato una cosa diversa per uno per poter assaggiare tutto: I ravioli senza lode né infamia, le lasagne sciappine,le tagliatelle con ragù acidello, i ravioli senza lode ne infamia, l'altro piatto non lo ricordo. Pezzo forte del ristorante il pesce di lago. Per gli estimatori del genere sarà buono io non estimo e non apprezzo. La varietà dei dolci poverella. Il conto, a onor del vero, piuttosto basso per le pretese di cucina raffinata del luogo. Quindi direi che una volta ci si può anche venire.
Visitatore4/5
01/08/2018
Pasto all’aperto, sotto l’ombra di ampie piante e con vista sul lago molto rilassante e distensivo. Possibile assaggiare specialità locali. Consigliati i pesci di lago ma spettacolari sono i crostini caldi di pane all’uva con gorgonzola.
Visitatore3/5
01/08/2018
Siamo stati in questo ristorante per un pranzo domenicale in famiglia a giugno. Che dire: posizione ottima, panorama STUPENDO!!! Il cibo è buono (seppur non ci sia molta scelta, ho apprezzato che ci fosse qualche opzione per i vegetariani), il servizio forse un po’ lento ma comunque molto cortese. Il problema per me è che nel menù non vengono riportati tutti gli ingredienti (es. il formaggio nella pasta ripiena, la polenta d’accompagnamento alla carne): può sembrare banale, ma per chi è allergico la cosa può creare più di un semplice fastidio. Se correggessero questo, meriterebbero sicuramente un punto in più.
Visitatore3/5
31/07/2018
La location è bellissima e merita davvero sia per la vista sul lago sia per il porticato pieno di alberi e piante, c'è molto silenzio e molta tranquillità. Abbiamo mangiato bene ma niente di che tranne per il chiuscio che io nom conoscevo fatto di grano saraceno ottimo. è una cucina semplice c'è poca scelta. I prezzi sono giusti
Visitatore4/5
28/07/2018
Era qualche anno che non passavo di qui .. devo dire che la cucina mi sembra molto migliorata.. ottimi pescindi lago in salsa e verde e carpione.. buona lista sta vini delle zone delle province vicine.. aggiungo che X la vista è la pace varrebbe un viaggio anke se ci fosse solo un panino da mangiare...
Visitatore5/5
23/07/2018
E' un posto molto bello, ben tenuto e con una vista fantastica sul lago. I piatti sono decisamente buoni, casalinghi e della tradizione del luogo. Antipasti ottimi, primi e secondi altrettanto, così come i dolci. Discreta la scelta dei vini, improntata sulle varietà locali. Qualità prezzo eccellente.
Visitatore4/5
20/07/2018
Cibo ottimo. Pasta fatta in casa. Pesce ottimo. Non è un crotto come quelli valtellinesi ma è un buon posto di ristoro. Buon rapporto qualità prezzo. Vista sul lago davvero strepitosa. Cortesi e gentili. Bagni puliti.
Visitatore3/5
14/07/2018
Al Crotto senza troppi voli pindarici si pensa alla sostanza! Dagli antipasti ai dolci, attraverso il pesce di lago si possono degustare piatti della tradizione cucinati egregiamente. Plauso ai titolari che sono anche dei bravissimi IMPRENDITORI perché ogni anno migliorano la struttura, i servizi, e il menù proposto. La vista lago poi lascia senza parole.
Visitatore5/5
10/07/2018
Adoro il crotto di biosio! Amo la vista strepitosa sul lago, la location con possibilita' di visitare gli ulivi e anche il cibo, semplice ma gustoso. Non vedo l'ora di tornarci!
Monica E3/5
10/07/2018
Posto davvero incantevole, peccato esserci stati la sera e non aver potuto apprezzare il panorama. Cibo buono, specialità locali, mi aspettavo porzioni più abbondanti.
Visitatore4/5
25/06/2018
Locale rustico con diverse sale con vista splendida sul lago. Ci sono anche alcuni tavoli esterni sulle terrazze. Buon pesce di lago. Ottime le lasagnette al profumo di lago. Prezzi contenuti, ottimo rapporto qualità/prezzo.
Visitatore5/5
17/06/2018
Trovato per caso su google e ispirati dai piatti abbiamo deciso di provare. Il tavolo che ci hanno riservato era completamente vista lago! Ottimo cibo e pesce locale. Qualita prezzo eccellente. Consigliatissimo
Visitatore5/5
16/06/2018
Ottimo ristorante, panorama mozzafiato rapporto qualita' prezzo ottimo, competenza,qualita', cortesia, simpatia CONSIGLIATO vivamente