Ristorante Silvio a Bellagio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Silvio (Bellagio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
25/03/2019
Dopo aver trovato sabbia all'interno del pesce, mi sono sentito nauseato. Sono stato male, quindi sospetto che le pietanze non sono fresche . male, non ci torno
Visitatore3/5
19/03/2019
Gran bel dehor con fantastica vista lago, menu prettamente incentrato su pescato di lago, frittura morbida di luccio sublime. Missultin della tradizione buono. Peccato che avendo appena riaperto non aveva il menu completo dei dolci
Visitatore4/5
14/03/2019
Siamo tornati al Ristorante Silvio ed abbiamo trovato la solita ottima accoglienza. I piatti di pesce sono sempre all'altezza: riso e pesce persico tra i migliori mai mangiati ed il luccio cucinato in vari modi. Purtroppo non abbiamo potuto ordinare il gelato "Silvio" perchè non lo aveva ancora preparato. Tutto ottimo. Ci torneremo
Visitatore4/5
28/01/2019
Il ristorante è carino, pergolato all'aperto vista lago. Il personale è cortese e preparato, e già questo promuove. Mi aspettavo solo un qualcosina in più sulla cucina, ma dipende più dal gusto personale che altro. Il livello è ancora buono, ma potrebbe rischiare di scadere nel turistico. Insomma, se il risotto al persico fosse stato mantecato.. Molto buoni gli antipasti di pesce di lago, ottimo il gelato alla crema. Certo consigliabile.
Visitatore3/5
16/01/2019
Negli anni mi è capitato più volte di pranzare da Silvio ma erano almeno un paio che non ci andavo. Di solito sono abitudinario, soprattutto quando trovo dei piatti che mi piacciono. La regola era: antipasto di pesce di lago, riso con il persico e poi un bel lavarello alla griglia o cotto in altri modi. Sempre buonissimi. Ci sono tornato un paio di settimane fa, durante la settimana, prima ci andavo di sabato, e ho preso l‘antipasto e il riso con il persico. Buoni ma non come erano una volta. Al di là delle porzioni che mi sembrano ridotte, i piatti mancavano di qualcosa. Avevano perso delle note di sapore. Il riso non era più il miglior riso al persico che mi fosse capitato di mangiare. Anche l‘antipasto era più „anonimo“. Forse è stata una giornata no. Ci tornerò, perché mi capita di essere sul lago ma, per ora , secondo me qualcosa è cambiata.
Riccardo A5/5
06/01/2019
Abbiamo cenato a base di pesce di lago, ottimo l'antipasto di sei varieta di pesce e un risotto di pesce persico veramente squisito. Personale molto gentile nei consigli, servizio e prezzo adeguato alla location. Da raccomandare.
Visitatore5/5
05/01/2019
Ospiti dell’annesso hotel ci siamo ritrovati quasi per caso da Silvio. Ma il caso non sempre è foriero di malasorte.... Cena deliziosa cominciata con straccetti essiccati di carne di Dongo e misottino di lago servito con il mais, per poi continuare con un fritto di lago e verdure per me e vitella per la mia compagna. Peccato solamente per il buio che ci ha impedito di goderci la vista del lago. Torneremo
Visitatore4/5
04/01/2019
Abbiamo soggiornato all'Hotel Silvio per una notte e abbiamo approfittato del ristorante che si trova all'interno dello stesso. Piatti eccellenti a un giusto - seppur non basso - prezzo, purtroppo non c'è una grande varietà di scelta ma sicuramente lo consiglio.
Visitatore5/5
29/10/2018
Meravigliosa domenica di maltempo cullata dalla gentilezza del personale di questo gioiello di cucina lacustre. Ci sistemiamo in un tavolo sul terrazzo protetto da cristalli rigato dalla piaggia. Antipasti con sei preparazioni di pesci di lago, missoltini salati e resi dolci dalle pannocchie di granturco, agnolotti di pasta n’era ripieni di salmerino con salsa di nocciola, gnocchi con pesto lacustre, fantastico trancio di luccioperca appena pescato. Prezzo onesto. Favola
Visitatore4/5
26/10/2018
Location meravigliosa sopratutto nella bella stagione quando si può mangiare all'esterno. Il cibo è ottimo, un po' caro per le mie tasche. Nell'ultima visita sono stata invitata. Pesce di lago ben cucinato. Vorrei tanto provare una settimana in albergo con camera vista lago. Lo consiglio vivamente
Visitatore4/5
01/10/2018
Al ristorante si va in primo luogo per mangiare, possibilmente bene. Ecco, da Silvio si mangia in maniera egregia. Abbiamo assaporato “l’ultan e pendent”, degustazione di dieci portate diverse (filetti di pesce di lago, paté di pesce, giardiniera), godendoci ogni boccone. Le originali salse di abbinamento accompagnavano senza coprire il sapore delicato del pescato fresco. La qualità del cibo si sente ad ogni morso e il prezzo si adegua di conseguenza. Contate circa 45€/PP per un pranzo completo, esclusi vino e dolce. La sala con ampie vetrate e bellissima vista sul lago, apparecchiata con bianche tovaglie, crea l’elegante ambiente nel quale trascorrere volentieri il tempo del pranzo o della cena. In tanta splendida descrizione, un po' insolito è stato il servizio. Gentilissimi i ragazzi di sala ed estremamente veloce l’approntamento del nostro ordine. Talmente veloce che ad un certo punto ci siamo trovati costretti a chiedere di rallentare il ritmo con il quale ci venivano servite le diverse portate. Poi, terminato il piatto principale, rimanevano solo due cose da fare: caffè e conto. Complice forse il fatto che la sala nel frattempo si era riempita, non è stato facile attirare l’attenzione di qualcuno per ordinare o esprimere l’insano desiderio di pagare. Se in un’ora abbiamo riempito lo stomaco, abbiamo passato un’altra ora prima di avere un po' di caffeina in corpo, ricevere un pre-conto, pagare e ritirare alla cassa (presi i soldi, pareva brutto portarlo al tavolo?) lo scontrino. Comunque, il ricordo principale è per il cibo: davvero TOP!
stefano s4/5
30/09/2018
L'ultima sera della breve vacanza a Bellagio abbiamo deciso di concederci una cena completamente a base di pesce di lago. Su consiglio di alcuni residenti del luogo abbiamo prenotato da Silvio. Il ristorante insieme all'omonimo albergo è gestito dalla terza generazione e offre un menù vario ma ovviamente improntato sul pesce di lago. Abbiamo iniziato con un antipasto composto da 6 tipi di pesce di lago, continuato con riso e filetti di persico e finendo con frittura di luccio. L'apoteosi del gusto della freschezza e della qualità ... il tutto accompagnato da un gran vino bianco fermo. Il prezzo medio/alto ma ottimo se rapportato alla qualità. Competente gentile e disponibile il personale. Consiglio vivamente di provarlo
Visitatore5/5
29/09/2018
Mancavo da almeno 20 anni, una volta andavo spesso e mi piaceva molto, si è riconfermato anche a questa visita. Ricordo il Silvio, che non c'è più, che tornava dalla pesca e si fermava sulla terrazza a chiacchierare con i clienti, ricordo la risoluta signora che gestiva il locale oggi sostituita da nuove generazioni gentili e professionali. I misultin deliziosi, il riso con il persico come sempre un mito. Ho conosciuto il nuovo cuoco, gentilissimo e molto competente si è soffermato con noi parlandoci della pesca nel lago. Che dire un ricordo bellissimo riconfermato!
Visitatore4/5
24/09/2018
È sabato sera, dopo una bellissima giornata di relax a Bellagio, quando decido di fermarmi a cena in questo ristorante; devo dire che giungere al calare del sole in questa meravigliosa location mi ha lasciato senza parole! D'estate si può mangiare fuori su un terrazzino che gode di una vista dall'alto sul lago di Como. I piatti sono tutti molto curati e buoni, le porzioni sono adeguate. Io e la mia compagna abbiamo assaggiato antipasti e primi al pesce di lago. Il personale è affabile e cordiale, il servizio veloce. Il posto è consigliato, le coppie in particolare lo troveranno molto romantico. Unica pecca: i prezzi sopra la media.
Visitatore5/5
15/09/2018
Era un po’ che mancavo da Silvio, e devo dire, che a parer mio, si conferma il miglior ristorante di pesce di lago dell’intero Lago di Como !!! Bravissimi, consiglio a tutti di lasciarvi guidare negli assaggi di antipasti a base di pesce di lago (qui davvero del Lago di Como), particolari, delicati e saporiti allo stesso tempo, in una parola eccezionali !!! Tutto fresco e pescato da loro nel Lago di Como !!! Complimenti vivissimi !!!
Visitatore5/5
12/09/2018
In 10 anni da cliente non mi sono mai trovato male,e da come si evince dal titolo una vera e propria garanzia a Bellagio. Tutte le volte in cui sono stato loro ospite non sono mai riuscito a trovare una pecca. Location molto sobria ed elegante che raggiunge il suo splendore nelle stagioni calde. Servizio cordiale e organizzato, menù eccellente con prezzi accessibili e con un’ottima carta dei vini. Il conto adeguato alla qualità delle pietanze e mai un peso pagarlo.
Visitatore4/5
09/09/2018
Ristorante con una stupenda vista sul lago e piatti particolari a base di pesce di lago molto buoni, quali riso e pesce persico, tagliolini di luccio, agnolotto neri con salmerino come primi, frittura di luccio come secondi. Servizio molto buono. Problema trovare parcheggio nelle vicinanze.
Visitatore3/5
17/07/2018
Ristorante rinomato, è famoso per il suo riso con il persico. Il posto è carino, con vista sul lago... però non è in centro e bisogna raggiungerlo in macchina dopo la classica passeggiata in paese. Non starò a dilungarmi troppo su quanto tutto sia costato “troppo”... dico solo che il famoso risotto al persico, diciamola tutta, non è nient’altro che un riso in bianco su cui appoggiano tre-quattro filettini di persico (pescato da loro - costo materia prima zero) impanato e fritto nel burro e salvia, che poi viene usato anche come condimento. Ogni porzione costa 22€ minimo due porzioni... noi ne abbiamo presi tre, solo di “riso in bianco” abbiamo speso 66€. Con dei prezzi così c’era bisogno di far pagare anche ogni coperto 3€? Per un totale di 24€ solo per essersi seduti?!? 6 Adulti e 2 bambini, abbiamo preso 7 primi due fritture e una bottiglia di vino (è una di birra da 33cc 7€). Totale conto 265€. Che dire... tutto molto buono, ma molto probabilmente avremmo potuto mangiare altrettanto bene magari in centro a Bellagio ad un prezzo sicuramente più contenuto.
ARIANNA B4/5
11/07/2018
Ristorante molto suggestivo; Prestigioso; Piatti particolari e molto buono; Servizio Impeccabile, ci ritorneremo!
Visitatore4/5
06/07/2018
Abbiamo scelto il ristorante per festeggiare il compleanno di mia moglie. Location incantevole con un'ottima vista lago, piatti curati e personale preparato. Un plauso ai tortelloni neri alla crema di nocciole. Unico neo sono state le porzioni non proprio abbondanti del risotto al pesce persico. Consigliato.