La Bellagina a Bellagio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Bellagina (Bellagio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
17/03/2019
Parcheggio comodo per poter visitare il centro del paese. Locale probabilmente più apprezzabile d'estate, dato il terrazzino vista lago dove poter mangiare. Personale gentile ed efficiente. Pizze buone. Prezzi nella norma
Visitatore2/5
17/03/2019
Di passaggio a Bellagio, ci siamo fermati in questo ristorante perché altri di nostra conoscenza erano ancora chiusi o al completo. Essendo sul lago desideriamo mangiare il pesce di lago, dato che nella lunga lista del menù ci sono solo 2 piatti con pesce di lago prendiamo il risotto con i filetti di pesce. Queste tipo di piatto NON deve essere servito con già il formaggio, al massimo metterlo a disposizione sul tavolo per chi lo desidera: il riso era in bianco bollito e non mantecato. Il resto non lo posso giudicare, perché ci siamo fermati al primo. Capisco che il titolare non sia italiano, ma le ricette locali manteniamole tali.
Visitatore3/5
07/01/2019
Pizza buona e ben farcita , servizio con cortesia e disponibilità , se siete a Bellagio vi conviene andare se non volete pagare una normale pizza con birra o vino il doppio del normale ! ....Eh si xe a Bellagio come in molti posti turistici italiani purtroppo i prezzi si raddoppiano per spennare i turisti...qui invece il prezzo è giusto !!! E la pizza buona ... Esempio : 2 pizze ben farcite bottiglia acqua litro vino bianco e 2 caffè ... 40 euro. Unica pecca ammodernare un po’ la location e i libri libretti del menu ...
Visitatore3/5
07/01/2019
Più che un ristorante sembra un kebabbaro un po ampliato con piccola ristorazione. La pizza fortunatamente era digeribile, ma del tipo senza cornicione, sottilissima e dall'impasto che assomiglia poco a quello della pizza, piuttosto sembra pane molto steso. Materie prime forse iper economiche, e birra alla spina assolutamente imbevibile. Unica nota positiva il costo nella media (in altre città sarebbe pure alto), e la comodità del parcheggio. Vista lago non pervenuta in quanto era aperto solo il piano inferiore, arredato giallino di una tristezza infinita. Do comunque tre stelle in quanto la pizza non mi è risultata pesante, e altrove ho sperimentato pizze meravigliose e ben condite ma che ho faticato a digerire. I gestori stranieri sono comunque cordiali e molto simpatici. Caffè mediocre.
Visitatore2/5
15/10/2018
Punti a favore: piano superiore con vista invidiabile (discorso inverso per gli ambienti de locale), gestore gentile (signora ai tavoli, invece, non molto compassata e precisa) e prezzi accessibili (nel contesto di Bellagio... anche se - a piedi - serve un quarto d'ora per arrivarvi, dal pieno centro). Per il resto arredi/locali un po' improvvisati/low-cost, pizze con sapore tipo "trancio da street food", accento di Bellagio assente e via dicendo...
Visitatore3/5
03/07/2018
Il locale è semplice e gode di una vista panoramica sul lago. Ottima pizza ad un prezzo contenuto (considerate che siamo a Bellagio). Servizio cordiale e veloce. Consigliato a chi vuole gustare una cena vista lago in tutta tranquillità.
Visitatore3/5
08/05/2018
Il posto vanta una posizione invidiabile e un parcheggio ampio pubblico adiacente, che in questi paesini è apprezzabilissimo. Abbiamo preso due pizze che giudicherei Normali. Ne lode ne infamia...
Visitatore2/5
01/04/2018
oggi pasqua 2018 , sono stata a bellagio in visita alla villa Melzi D'Eril cercando un luogo dove mangiare bene siamo approdati al "bellagina",.....personale gentile, luogo non proprio pulito (meglio non guardare la cucina..." help"!!!! ) vista non male nel complesso , cibo no comment ...gnocchi annegati nello zafferano,zucchine invisibili, pancetta altrettanto...e gnocchi forse con ombra di patate,...fettuccine stesso condimento stesso sapore ...cioè non sapore . due porzioni di patatine fritte per l'attesa....arrivate con i primi...acqua (di rubinetto ) 54 euro in 3 persone .naturalmente nessuna ricevuta .....non lo consiglio per nulla .
Visitatore2/5
20/03/2018
Fidandoci delle recensioni,abbiamo cercato questo locale per mangiarci una pizza.Locale semplice ,pulito con gestori gentili e disponibili,nonostante l'orario un po' tardino ci hanno fatto accomodare .Sara' perche' siamo a Bellagio ,ma credo che 2 pizze una siciliana e una vegetariana senza mozzarella ,ottimo impasto e cottura , un po meno le farciture piu' 1/2 litro di vino di scarsa qualita'( consiglio vivamente di cambiare fornitore ) 27euro mi sembra eccessivo,senza ricevuta.Non so se lo consiglierei.
Marco F4/5
18/02/2018
La prima cosa che si nota con piacere arrivando al ristorante è che ha di fronte un grande parcheggio gratuito, rarissimo a Bellagio. Poi la sala al piano superiore con bella vista sul lago e sulle Grigne. Buono il risotto con pesce persico. Molto gentile il cameriere. E in 10 minuti a piedi si raggiunge il centro di Bellagio. Prezzi nella norma.
Visitatore4/5
17/02/2018
Dopo un lungo giro sul lago decidiamo di fermarci a mangiare qualcosa al volo, parcheggio la macchina proprio vicino a questo locale una breve consultazione su Tripadvisor e decidiamo di entrare. Buona la pizza saporita e ben cotta servizio veloce e cortese prezzi nella norma. Un buon punto di riferimento per una prossima gita.
Visitatore4/5
16/11/2017
Trovato per caso è stata una divertente scoperta, una calorosa accoglienza, servizio rapido e pizze ad alta digeribilità ma soprattutto...buone.
Visitatore3/5
24/10/2017
Servizio attento e cordiale. La cena è stata ottima, un po' meravigliato quando siamo stati informati che è gestito interamente da Turchi. Comunque si è mangiato bene pesce di lago, contorni, e prosecco. Parcheggio comodissimo e, a Bellagio, è quasi una rarità.
lucia f1/5
15/10/2017
Siamo stati oggi a pranzo in 50 persone. Un vero disastro!! Cibo pessimo, conto salato (e non volevano rilasciati la ricevuta! ) e scortesissimi. Da non tornarci mai più!
Valentina T3/5
08/10/2017
Giornata al lago e verso ora di pranzo ovviamente ci viene fame... non conosciamo il posto e ci affidiamo a trip advisor... e devo dire che abbiamo fatto bene... posto carino pizza buona e prezzo assolutamente competitivo....
Visitatore5/5
07/10/2017
Ottima location, piatti buoni e ben preparati. Ottimo pane fatto al forno a legna, liquori della casa favolosi. Personale in sala molto gentile ed accoglente
Lorella B4/5
29/09/2017
Per pranzo volevamo mangiare qualcosa al volo, da non spendere troppo, così pensiamo a un kebab, ci siamo fatti guidare dalle recensioni di altri su TripAdvisor e non ne siamo rimasti delusi. Un kebab davvero gustoso e il personale davvero gentile.
Visitatore4/5
19/08/2017
Pausa panino per una passeggiata e piacevole scoperta: personale cortese e alla mano, pane fatto in loco e vista impagabile. Prezzi adeguati (visto il contesto anche economico)
Visitatore4/5
09/08/2017
È un locale molto alla mano con personale davvero gentile, i proprietari sono sempre presenti e disponibili! Ottimo per coppie o famiglie, noi andiamo molto spesso e non delude mai. Prendiamo quasi sempre la pizza, il loro kebab è eccezionale! Abbiamo anche mangiato alla carta ed è consigliabile per una serata tranquilla. Anche se è pieno (e spesso lo è) il servizio è molto rapido. Bravissimi a me piace
Ferdinando Matteo V3/5
30/07/2017
Provato durante una gita a Bellagio con amici, è un ristorante/pizzeria con un'ampia terrazza con vista sul lago. Pizza senza infamia e senza lode, servizio cortese e atmosfera molto tranquilla. Prezzi normali, nella media di Bellagio (per pizza e birra siamo sui 12–15 € a persona).