Ristorante La Terrazza Belvedere a Bellagio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante La Terrazza Belvedere (Bellagio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
31/01/2019
Una terrazza accogliente e rilassante. Una vista mozzafiato che ti fa staccare la spina dal caos e dallo smog della città. Servizio professionale e gentile, piatti belli da vedere e buoni da gustare. Se vi trovate lì anche solo di passaggio ve lo consiglio a tutti!
Visitatore4/5
21/10/2018
1. L’ambiente in cui si trova è sufficientemente confortevole e accogliente? L'ambiente è elegante, raffinato, tranquillo. La vista del lago è eccezionale e la musica di sottofondo è particolarmente piacevole (quasi ci si dimentica di essere circondati da altri tavoli..) 2. Lo staff ha parlato all’ospite guardandolo dritto negli occhi? Lo staff è cortese, gentile, particolarmente attento alle esigenze degli ospiti, ma mai eccessivamente formale 3. Altri aspetti positivi? Ottima la qualità e la presentazione degli antipasti e dei dolci (consigliati, in particolare, i sorbetti e i gelati artigianali). Interessante anche l'idea di lasciar scegliere agli ospiti la tipologia di pane con cui accompagnare il pasto.. 4. Aspetti negativi? Non particolarmente degni di nota i secondi di pesce.. Ad ogni modo da riprovare, considerata l'ottima qualità di antipasti e dolci.. <<viaggiosola_whynot>>
Visitatore5/5
27/09/2018
Un sabato sera lontano dalla “movida” e dalla confusione di Milano, Bellagio all’interno dell’Hitel Belvedere splendida location con terrazza che si affaccia sul lago con incredibile vista su Varenna, gentilezza e cortesia dello staff, ottimo pietanze ricercate e di qualità, prezzo adeguato al luogo. Grazie di tutto.
Visitatore3/5
18/09/2018
Ho prenotato in questo ristorante per il compleanno della mia ragazza con una settimana di anticipo specificando al telefono se fosse possibile disporre di un tavolo con ottima vista sul lago, preferibilmente all'esterno essendo bella stagione: al telefono mi è stato assicurato che sarebbe stato così. Purtroppo arrivati al ristorante noto che tutti i tavoli esterni non erano apparecchiati e che eravamo stati posizionati all'interno vicino alla finestra, esattamente dove si trovava la fine di una e l'inizio dell'altra, non godendo così di nessun tipo di vista panoramica. Non ho voluto far notare la cosa perchè non volevo rovinare la serata nè a me nè alla mia ragazza però avrei gradito perlomeno di essere avvisato prima che non avrebbero potuto fornirmi un tavolo esterno con vista come da me richiesto. A parte questo spiacevole inconveniente la cena è stata molto buona, il personale cortese (con dolci finali di buon compleanno) e il prezzo medio/alto considerando che la vista panoramica non c'era. Spesso la trasparenza col cliente vale molto di più di un buon piatto.
Visitatore4/5
12/06/2018
Festa in famiglia. Ci è stato dato un tavolo sulla terrazza dove si gode di un bel panorama. La cucina è molto curata (ottimo l'antipasto e dolce, molto buono il secondo), il servizio all'altezza e il conto adeguato. Consigliato.
Visitatore5/5
27/05/2018
Pranzo domenicale di coppia, noi due italiani in mezzo a turisti (per lo più americani). Cibo veramente buono, e meno male aggiungerei visti i prezzi. Sicuramente non è economico, ma nemmeno troppo caro..si paga abbastanza per dei piatti comunque molto buoni. Solo per il cibo avrei messo 4/5, se non fosse per la vista meravigliosa che accompagna il pasto, perciò complessivamente do 5.
Visitatore4/5
15/08/2017
Buon ristorante con cucina raffinata di buona qualità prezzo un po' caro (un antipasto,un primo, un secondo e acqua in coppia =€72). Servizio molto curato e gentile. Il punto forte di questo ristorante è sicuramente la vista lago!!!!
Visitatore4/5
25/07/2017
Siamo stati in questo hotel ristorante dopo un bel pomeriggio passato a Bellagio. Ottimo il risotto al pesce persico, servizio impeccabile, vista mozzafiato. Il conto un pochino sopra le aspettative, ma in una location così, si paga proprio tutto.
Visitatore5/5
20/07/2017
Ho accompagnato quest'oggi un gruppo di 57 persone a pranzo. Sotto l'abile direzione del Sig. Giorgio il servizio è stato impeccabile, veloce e di gran qualità. Pietanze buonissime e ben presentate. Cordialità e professionalità da parte di tutto lo staff della sala e dell'accoglienza.
Visitatore5/5
09/06/2017
Cercavamo una location con vista sul lago e cibo buono per una festa a sorpresa. Il locale ha soddisfatto a pieno tutte le nostre aspettative. Panorama fantastico, cibo ottimo, servizio veloce e cordiale, prezzi davvero ottimi. In una sola parola: eccellente.
Visitatore5/5
20/05/2017
Incantevole la vista sul promontorio di Bellagio ottima cucina tutto pulitissimo cortesia professionalità abbiamo pranzato in una giornata uggiosa ma comunque è stata una giornata perfetta
Visitatore5/5
01/05/2017
Siamo ospiti dell'hotel e quindi lo scenario è unico.. Buona la cucina ma veramente troppo limitata nelle porzioni, anche se di grande qualità .. Servizio gentile e veloce.. Consigliato
Visitatore4/5
01/05/2017
La location offre una vista strepitosa sul lago e sul bellissimo borgo di Pescallo. Il menù, à la carte, propone piatti principalmente della tradizione locale che uno chef particolarmente ispirato interpreta in chiave moderna, conferendo freschezza e brio. Tra i tanti piatti che in questo soggiorno ci hanno emozionato, citiamo il risotto alla pera caramellata e taleggio al latte crudo, il fritto misto con zabaione al balsamico e, superlativo, il tiramisù destrutturato. Ottimo il servizio, molto premuroso ed attento. Molto buono il rapporto qualità / prezzo, considerata anche la location.
Visitatore2/5
16/04/2017
Abbiamo aspettato un'ora e mezza prima di ricevere l'antipasto. Il pane è arrivato dopo un ora ma solo perché richiesto e sollecitato. Potenziale altissimo ma delivery di servizio pessimo. I piatti nella media, male però se rapportati all'insieme, soprattutto ai prezzi. Sconsigliato.
Visitatore5/5
10/12/2016
Pranzare in questo ristorante e' una esperienza indimenticabile. Il maitre ci ha sapientemente consigliato dei piatti locali. Pesce freschissimo e verdure grigliate alla perfezione. Ottimo il carrello dei dolci.
Visitatore2/5
10/09/2016
Posizione bellissima della terrazza con panorama incantevole. Personale molto gentile. MA... Qualità del cibo bassa. Abbiamo provato: spaghetti all'amatriciana insignificanti e in porzioni minime (15€!!), spaghetti al ragù niente di che (15€!!), tagliolini al pomodoro verde con scampi, per inciso uno scampo solo e molliccio... tagliolini collosi (18.5€!!). Dolci ben presentati ma di qualità media con prezzi sopra i 10€. In sintesi ristorante con panorama stupendo e prezzi da ristorante di fascia alta ma qualità del cibo inadeguata.
Visitatore3/5
05/09/2016
Servizio disattento per il livello del locale..... abbiamo dovuto chiedere le posate che un cameriere ci ha detto ci avrebbe portato subito mentre lo stesso si è dimenticato di noi! Imperdonabile!!!!! Per il resto locale molto carino ed elegante; vista spettacolare..... ci aspettavamo un tipo di servizio molto più accurato..... può capitare..torneremo....
Visitatore5/5
31/08/2016
il cibo è veramente ottimo e i tutto il personale dai camerieri al capo sala veramente disponibili cordiali e simpatici!
Visitatore3/5
29/08/2016
Il posto è in una location ottima, il personale sempre attento gentile e premuroso. I piatti sono nella media, buona qualità ma porzioni leggermente scarse. Basterebbe solo un pochino di più ,però è una considerazione personale. A molti potrebbe anche andare benissimo. Anche la pizza è nella media. Il prezzo è sul medio-alto. Forse un pelo troppo per ciò che viene offerto. Insomma non è da strapparsi i capelli ma quella volta ogni tanto ci sta.
Visitatore5/5
01/08/2016
Il posto e' molto bello. I tavoli sono predisposti su questa terrazza che termina nel lago. Ristorante per un pranzo o una cena importante ! Nel menu' oltre trovare portate tipiche del lago si trova un'offerta internazionale. Il posto e' esclusivo, il servizio e' ottimo. Il prezzo non scherza !