Grand Hotel Villa Serbelloni Terrace a Bellagio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Grand Hotel Villa Serbelloni Terrace (Bellagio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/09/2018
Ho avuto l’occasione di mangiare qui,location unica nel suo genere,ottimo ambiente,tutto curato cibi deliziosi! Spero di ritornarci ...!
Visitatore4/5
09/01/2018
l'hotel ha semplicemente il miglior panorama di tutti sul Lago di Como! Non perdetevi questo posto incredibile
Visitatore5/5
05/10/2016
Abbiamo fatto un pranzo al Ristorante La Goletta (Grand Hotel Villa Serbelloni e siamo stati serviti dal Sig. Misha. Una persona molto competente e gentilissimo.
giancarlo g5/5
23/07/2016
alta cucina internazionale servizio 5 stelle ampia scelta di vini vista mozzafiato sul lago atmosfera molto signorile
Visitatore5/5
17/10/2015
Già il nome dice tutto, ottimo servizio e qualità . Consiglio vivamente a tutti x un bel soggiorno a bellagio!
Visitatore5/5
12/10/2015
Un luogo d'altri tempi, di rara eleganza e classe, com vista mozzafiato sul lago di Como. Camere ampie, ben illuminate, splendidamente arredate.Un silenzio impagabile, una grande pace, anche nella stupenda SPA, o nelle piscine, una interna, una a riva lago.Il tutto completato da un grandissimo ristorante , il Mistral, guidato da Ettore Bocchia, uno degli executive chef più geniali del nostro Paese.
Clio A3/5
17/08/2015
Ospiti degli anni passati della splendida Villa Serbelloni volevamo passare un week-end che ci facesse rivivere un sogno ..che purtroppo si è infranto .... La Camera definita deluxe era in realtà un sottotetto poco accogliente e " datato" a cui si aggiunge una disattenzione del personale che non si è preoccupato nemmeno di riassettare la stanza per la notte. Sembra un nonnulla ma non di certo ai livelli e all' altezza del nome e del prezzo dell'hotel. Il servizio del' hotel non è comunque adeguato in nessuna situazione. Il responsabile del bar della piscina ha commentato alla richiesta di due stuzzichini per accompagnare l'aperitivo costato il quadruplo che in un bar di lusso: "Ma Signori dovevate chiederceli prima che il cocktail venisse servito..." Cose da non credere. Un' eccezione è una lode al magnifico ristorante dove sia la cucina che il servizio sono stati ineccepibili.
Visitatore1/5
16/08/2015
Scelta di cocktail e snack infinita e banale. Abbiamo ordinato una cioccolata fredda ed è arrivata una brodazza orrida senza sapore e dal colore industriale. Posto molto deludente e prezzi infuocati. Non andate
Fabio P2/5
04/11/2014
Nella meravigliosa cornice di questo splendido grand hotel di altri tempi,siamo stati invitati matrimonio con un banchetto imbarazzante.Aperitivo in piedi su magnifica terrazza con minuscoli crostini molli, patatine alla paprika, e parmigiano, stile "bar sport". Il menù di 5 portate scarso nelle dosi e scarsissimo nella qualità ,ma al contempo pretenzioso. Credo che il problema sia che abbiano preso l'abitudine di fare matrimoni per turisti americani , dove basta una bella location,italian wine!un po' di bresaola e una pasta per giustificare prezzi astronomici !
Visitatore5/5
02/10/2014
un angolo di pace. il personale gentila ed altamente professionale, la vista piscina, la disponibilita'. ho visitato il bellissimo hotel visto che c'ero
Visitatore4/5
05/05/2014
La terrazza permette di avere una vista multipla sulle sponde del lago. Servizio buono, prezzi in linea con il luogo. Esaustiva carta dei vini. Una parte della terrazza è coperta per permettere l'utilizzo anche in caso di tempo non buono.
marco m5/5
16/11/2013
Far colazione, pranzo o cena in questo luogo, è indifferente , è sempre una fantastica occasione per assaggiare delle prelibatezze in uno scenario spettacolare che offre questa magica location, posta all'apice della separazione dei 2 rami del lago di Como. Meravigliosa !!!!!!
Visitatore3/5
25/06/2013
colazione in terrazza con vista mozzafiato, personale all'altezza del contesto, risottino fresco e gradevole, ottimo dessert
Visitatore5/5
09/09/2012
non si può andare tutti i giorni in un ristorante del genere,almeno per i comuni mortali,ma se capita non ve lo dimenticherete...il posto,non la location ...che farebbe molto più figo,ma il luogo è già di per se stupendo...bellagio ...e dal vostro tavolo lo avete li guasi con voi..il cibo è come dire....buono....delicato...con sapori reali...non drogato da salse assurde,ma vive dei propri sapori...basta ho detto anche troppo ....se continuo può sembrare finto.ma non lo è.comunque se vi capita anche per caso come a me direi che vi piacerà....ciao
Visitatore5/5
03/02/2019
One of the really beautiful hotels that has stood the test of time. If you get the chance you must visit. Beautiful location, decor and the ultimate in service.
Visitatore5/5
22/01/2019
we have been to italy at least 15 times.we chose the grand hotel villa serbelloni for the first 4 days of our 50th wedding anniversary celebration.we've known about it for years.it's a grand old lady on the shores of lake como.we were treated like royalty and the staff did not know our trip's purpose.the hotel was buit in 1835 and is old world charm in structure and decor.grand staircases, ballrooms,dining rooms overlooking the lake,a swimming pool and a small private beach with a delightful quay from which a dip in the lake is exhilirating.not surprisingly the restaurants are superb with haute cuisine served by a professional staff.all in all a delight at this ''albergho''owned and operated by a swiss family for decades.
Visitatore5/5
30/10/2018
My husband and I had a light "pizza" lunch in this lovely spot at Hotel Serbelloni. The pizza was delicious and the restaurant's setting provided a wonderful respite for our feet and spirits after a busy day on Lake Como.
Visitatore5/5
26/06/2018
Abbiamo trascorso un favoloso pranzo presso il Ristorante La terrazza. Il cibo era eccellente - Linguine corte pesce e pollo caesar salad e il servizio era impeccabile troppo. Un delizioso pranzo in un luogo delizioso del mondo
Visitatore1/5
28/04/2018
Ci siamo andati per un drink sulla terrazza esterna di questo ristorante che si trova in uno dei migliori alberghi di Bellagio. E' stato un pomeriggio di sole e le viste sul Lago di Como erano fantastici. Abbiamo ordinato un Prosecco ciascuno e preparato per rilassarsi e godersi l'ambiente circostante. Purtroppo il cameriere ci ha abbandonato il mio bicchiere come egli era che serve, risultante in tutta la bevanda sia caduto su di me e il vetro in frantumi molti cocci sulla terrazza. Il cameriere e il capitano ampiamente scusato, asciugamani ai aiutarmi ad asciugare fuori e prontamente sostituito il drink. Abbiamo pensato che un hotel di questa classe probabilmente offre una o entrambe le bevande come gratuito ma siamo rimasti delusi quando tutto il capitano si è fatto rimuovere un quattro pagamento di Euro dal conto. Non abbiamo fatto non si lamentano al momento perché abbiamo creduto che un hotel di alto livello come la Serbelloni non dovrebbe avere per essere detto che spuntano un drink tutta un ospite vale più di una carica di coprire!
Visitatore5/5
16/10/2017
La terrazza ha una vista mozzafiato sul lago. Si tratta di un deve fare se volete visitare l'hotel a Bellagio. E' un po' caro ma ne vale la pena. Lo consiglio vivamente!