Osteria Da Gaetan a Bellagio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Da Gaetan (Bellagio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/02/2019
Pranzato domenica con famiglia e amici. Cibo fantastico, piatti semplici ma buonissimi, come l’ambiente rustico ma “vero”. La location è bella,in mezzo alle montagne sopra Bellagio: assolutamente da ripetere
Giorgio T5/5
20/01/2019
Ho pranzato oggi con la mia compagna. Dopo tanto tempo ho ritrovato Gaetano ottimo padrone di casa,la sua cucina semplice e di qualità mi lascia sempre stupefatto. L'ambiente rustico ma curato e confortevole fa da contorno ai piatti che senza attesa vengono serviti accompagnati da ottimo vino. Alla fine sarete stregati dal suo famoso zabaione caldo al Marsala. Come sempre 5 stelle meritate. A presto e grazie. Giorgio
Visitatore3/5
11/12/2018
Ci si va una volta all'anno in moto per stare insieme prima di Natale. Posto rustico recentemente risistemato, in un bel contesto naturale. Servizio accogliente e informale, cibo semplice e basato su prodotti locali, menù tipico (polente, brasati, salamelle), vino così così, dolci fatti in casa, menù a prezzo fisso (20 euro) ma difficile spenderne meno di 30. Nonostante affollamento domenicale tempi veloci. In definitiva una interessante esperienza da consigliare ad amanti posti simili
Renato P2/5
14/11/2018
Locale rustico ma delusi sia nel pranzo sia nel prezzo. In giro c'è di meglio, antipasto modesto ed accettabile, ottimi i formaggi. la polenta uncia a mio avviso va migliorata. Acquistato noci fresche ma in realtà erano già asciutte. Se dovessi dare un consiglio ai gestori oggi come oggi di Osterie ce ne sono molte bisogna migliorare ed essere sinceri nel vendere qualcosa, e sono sicuro che sia io che tutti apprezzeremmo la sincerità. Mi asterrei nel consigliarlo.
Visitatore4/5
04/11/2018
Posto veramente bello e rustico. Personale molto gentile. Mangiare buono in particolare gli antipasti la carne e la polenta uncia. Niente di che i pizzoccheri. Per i bambini c’è anche la presenza di animali.
Visitatore5/5
01/11/2018
Salumi, formaggi, salsiccia, brasato, polenta e per finire uno zabaglione. Tutto molto buono, porzioni abbondanti e prezzo modico. Atmosfera da osteria, lo sconsiglio ai fighetti.
Visitatore4/5
27/10/2018
Siamo stati con amici a pranzo. Mangiato su tavolo all’esterno ottimo cibo tradizionale. Attenzione se non vi piace l’aglio per uno resto tutto molto buono. Servizio cordialissimo e accoglienza.
Visitatore2/5
21/10/2018
Pizzoccheri e polenta niente di che...troppo aglio. L’abbiamo trovato troppo caro per la qualità e il servizio fornito
Fulvio M2/5
09/09/2018
Ci siamo stati oggi per vedere se il nipote ha imparato a fare la polenta uncia ma devo dire che di strada ne deve ancora fare insipidissima e senza formaggio il sig Carletto si che era il mago della polenta Leggo le recensioni che dicono che è buona se dovete mangia la non buona buonissima passate dal rifugio martina Ospitalità buona tempo di attesa all'infinito per il dolce e caffè 35 minuti Basta è l'ultima volta che vado ciao
Visitatore3/5
17/08/2018
Locale rinfrescato recentemente di questa osteria d'altri tempi, buona la cucina con prezzi modici e piatti casalinghi nostrani. consiglio polenta uncia e stinco.Grazie
Toni B1/5
05/08/2018
Eravamo solo in 2 , locale vuoto, serviti da una signora SLAVA , tutti i cibi riscaldati con microonde (sentivamo dalla cucina) il massimo anche il caffè al microonde. Il proprietario ( non essendo sabato o domenica ) non doveva accettare la prenotazione ,per serietà e professionalità. Dopo tutti quei km siamo scappati amareggiati e idelusi grazie..... gaetan
Visitatore3/5
10/07/2018
Locale spartano all'interno di una fattoria con animali di ogni tipo. Prodotti locali, piatti abbondanti, preferibile prenotare anche per concordare il menù. Una volta più economico, prezzo forfettario, poca scelta ma genuino e in abbondanza. Adesso alla carta il prezzo di ogni piatto incide, ma su sapore e abbondanza lascia soddisfatti.
Stefano Z5/5
02/06/2018
Ragazzi io i posti così li adoro. Locale di una volta riadattato a sala pranzo. Polenta strepitosa, salumi e formaggi squisiti, dolce deliziosissimo. Cucina casalinga come ce ne sono in giro ancora poche e cosa non da meno personale gentilissimo che ti fa sentire come a casa tua. Assaggiate la grappa al miele ne vale la pena. CI RITORNO MOLTO PRESTO.
Visitatore1/5
13/05/2018
Se sei un'osteria specializzata in polenta, almeno quella la devi saper fare alla grandissima, purtroppo invece no, non era nulla di speciale. La polenta "semplice" secca ed insapore, la polenta "uncia" è praticamente burro e AGLIO, e anche con i pizzoccheri l'aglio era davvero troppo, coprendo ogni altro sapore. Vino dozzinale e servizio spartano. Caffè fatto con la moka che fatto a casa viene meglio.. Rapporto qualità prezzo spropositato!
Visitatore4/5
16/04/2018
Siamo stati qui insieme ad amici che già conoscevano il posto ,non ci hanno delusi tutto ottimo e abbondante , cucina casalinga con prodotti lavorati dai proprietari . Complimenti di cuore anche all'affabilita' dei gestori che ti fanno sentire a casa offrendo un caffè dalla moka mentre si fermano al tavolo per chiacchierare
Visitatore4/5
15/04/2018
Se cercate un locale raffinato questo non fa x voi. Ma se cercate una cucina familiare ed un buon formaggio di capra potete prenotare. Il locale è spartano senza fronzoli e pochi tavoli. La padrona di casa è stata molto gentile e disponibile. Io,come si poteva prevedere, ho gradito molto l'assaggio di caprino fresco. Tornerò x assaggiare quello stagionato. Il brasato era buono e la polenta saporita. Buono anche lo zabaglione caldo e la grappa al miele.
Sara D5/5
07/04/2018
Iniziamo dall’ambiente: molto familiare, ospitale e genuino. Il menu, anche se limitato, offre prodotti di ottima qualità provenienti dall’agriturismo stesso, cosa che di questi tempi è raro e da apprezzare. Assolutamente da provare l’antipasto di salumi e formaggi e anche la polenta uncia. Il prezzo più che ottimo. Torneremo sicuramente!!! P.S. chi vuole gustare i pizzoccheri deve prenotarli in anticipo!
Visitatore5/5
05/03/2018
davvero un pranzo indimenticabile!! questa osteria è stata una vera sorpresa; il locale sembra la sala di una vecchia casa di campagna riscaldata solo da una stufa! I proprieatari sono stati simpatici ed il cibo davvero buonissimo! Pizzoccheri da svenimento
Visitatore3/5
22/01/2018
Sono tornata per la seconda volta in questa Osteria. L'ambiente è rustico senza fronzoli e visto il genere di cibi proposto ci sta la location. La volta precedente abbiamo mangiato le stesse cose di ieri ( antipasto salumi + formaggi + assaggio di pizzoccheri + assaggio polenta uncia) ma con la portata principale quale brasato d'asino. Trascurando il sottile dettaglio che in 2 o 3 persone nn l'abbiamo nemmeno mangiato....come è possibile che l'anno scorso ( mangiando maialino alla brace ) la spesa era stata di circa 26€/cad e ieri ben 40€/cad? Aver aumentato così tanto i prezzi, ai nostri occhi lo penalizza tantissimo. La qualità delle materie prime è buona ma senza tovaglia, mangiando tutto nello stesso piatto e bevendo vini o grappa sfuse, ci è sembrato esagerato. Giornata no???!!! Consiglio di telefonare e chiedere prezzi prima do prenotare.
Visitatore5/5
10/12/2017
Poco da dire, capite tutto dal titolo. Vera osteria, tutto fatto assolutamente in casa, tutto con prodotti locali. La polenta è il piatto più buono che abbia mai mangiato. I pizzoccheri finalmente saporiti al naturale. I proprietari di una gentilezza mai vista. Posso solo dire a chi dice che costa troppo.. Che sono un po’ folli!!! Polenta e formaggio per mia figlia( abbondante) 2 pizzoccheri ( ottimo e super abbondanti) 1 polenta uncia che in tre facevi fatica a mangiarla Acqua 1/2 vino Caffè Amari 37 euro!!!!!! E vi dico che mi son fatto anche il cartoccio con la polenta uncia da portare a casa!!! Fantastici!!!