Trattoria San Giacomo a Bellagio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria San Giacomo (Bellagio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/01/2019
Forse il miglior pesce di lago che abbia mai mangiato, pulito dal cameriere (cosa splendida e inaspettata), leggero e divino. Se tornerò a Bellagio, tornerò in questo ristorante.
Visitatore5/5
29/10/2018
Cenato per 2 sere consecutive in questo gradevole locale. Ottima qualità del cibo, personale educato e cordiale. Non accettano prenotazioni. Rapporto qualità/prezzo ottimo per quanto riguarda la zona. Consigliato caldamente. Tiziana e Roberto - San Secondo di Pinerolo - Torino
Visitatore4/5
27/10/2018
Ristorante un pochino nascosto rispetto agli altri che costeggiano il lago. L'interno è carino ma piuttosto piccolo. Il menù non troppo ampio ma a prezzi onesti. Il personale cordiale rende l'atmosfera accogliente. Un buon pranzo!
Visitatore5/5
23/09/2018
Bel posto, ottima ospitalità e accoglienza, sempre pronti e gentili e soprattutto veloci e precisi, piatti di ottima fattura e abbondanti. Una trattoria con prezzi giusti. Pur essendoci il locale pieno, vista la bella giornata, sempre efficienti.. Ottimo.. Grazie
Visitatore4/5
10/09/2018
Sono stato incuriosito dalle positive recensioni e ho deciso di provare con un pranzo domenicale dal quale sono rimasto completamente soddisfatto. La mia ragazza ed io abbiamo optato per un menù di pesce a testa il quale comprendeva un antipasto di lago (trota in carpione, trota affumicata e lavarello essiccato in insalata), un piatto di tagliatelle al missoltino (tipica specialità della comasca) ed un filetto di trota grigliata (la seconda portata varia in base al pescato del giorno), il tutto accompagnato da una bottiglia di "La Novella - Cantine Nera (SO)". Il risultato è stato davvero ottimo, il conto assolutamente in linea ed il servizio impeccabile. Non accettano prenotazioni, per cui casomai c'è da aspettare, magari degustando un prosecco.
Visitatore5/5
30/08/2018
In un posto molto turistico un ristorante con cucina tradizionale ma di qualità. Terrazza molto caratteristica in un posto da visitare
Vincenzo B3/5
28/08/2018
Sì trova in un punto strategico ed è molto gettonato. Servizio cortese ma un pochino lento. Ottima carta dei vini e buono anche quello della casa. Porzioni abbondanti . Da provare il riso con il filetto di pesce persico.
Visitatore4/5
16/08/2018
La vera trattoria della tradizione, inserita in una location ideale al centro del paese. Ottimo brasato, ma delizioso anche il tipico riso (non risotto attenzione) con il persico. Il conto, onesto, è più che adeguato.
Giorgia B4/5
12/08/2018
Sono stata ieri a pranzo con un mio amico, prezzo equo rispetto agli altri locali presenti in zona, cibo molto buono e curato nella presentazione. Camerieri molto disponibili, cordiali e socievoli, pronti ad un sorriso! Locale curato e pulito, dotato anche di aria condizionata e musica in sottofondo. Amplierei solamente il menu con piu' pesce e abbasserei il prezzo solo degli antipasti di 2€ circa.
Visitatore4/5
26/07/2018
Bellagio é ormai da tempo meta di turisti stranieri, in gran parte americani, e molti ristoranti ammiccano in vario modo al gusto americano. La trattoria San Giacomo mantiene ancora l'aspetto, il luogo, la cucina è il servizio di una vera trattoria tradizionale. Piccola, con pochi tavoli e quindi un buon servizio con prezzi in linea con la categoria e ottima qualitá.
Visitatore3/5
14/07/2018
Ho cenato con un’amica domenica in questa trattoria, siamo rimasti incuriositi entrambi sia dal locale che dai cartelli “pasta fresca”, alla fine abbiamo preso 2 pesci del lago con un secondo contorno di verdure oltre a quello che era compreso, posto molto carino, personale molto accogliente e disponibile alle nostre richieste. Sicuramente qualità prezzo buona a differenza dei ristoranti direttamente sul lungo lago.. le porzioni sono più che oneste. Rimane un po’ più indentro dal lungolago, sulla passeggiata in centro vicino a una gradinata. Consiglio.
Visitatore4/5
14/07/2018
Solida scelta per pranzare a Bellagio. Il locale è carino, immerso nei vicoli del centro di Bellagio. Buoni gli antipasti ( anche se non abbondantissimi) e buone le alternative di primi piatti. L’attesa per un tavolo, le prenotazioni non ammesse, (di Sabato alle 13.30) è stata di circa 20’. Personale gentile e professionale. Prezzi tutto sommato onesti (circa 25€ antipasto, primo, bevande e caffè). Consigliato
Grazia R4/5
08/07/2018
Sono tornata dopo qualche anno a pranzo e non mi sono pentita. Il menù è semplice, forse turistico vista la località, ma comunque piacevole e per tutti i palati. Ho scelto pesce di lago con contorno di insalata mista, un bicchiere di vino, acqua e torta al cioccolato. Il conto più che equo e personale gentile. Penso che quando tornerò a Bellagio mi fermerò ancora alla Trattoria S.Giacomo.
Francesca D4/5
23/06/2018
Abbiamo pranzato Co un secondo di carne e contorno molto buono Il personale è molto gentile ci ha consigliato prodotti buoni. Il prezzo è adatto al tipo di locale
Visitatore3/5
18/06/2018
Location carina,personale cortese e disponibile. Abbiamo provato il menù di pesce con antipasto primo e secondo a 27€+mezzo litro di vino della casa a 10€ Personalmente la qualità del cibo non mi ha entusiasmato,non posso dire di aver mangiato male ,ma non da ritornarci !
Mirko F5/5
22/05/2018
Come potrebbe essere altrimenti, in un famoso villaggio del lago di Como pieno di turisti. Pietanze tipiche, semplici ma molto gustose, personale molto gentile e professionale. Abbiamo trascorso un piacevole momento in questo buon ristorante. A presto!
Visitatore5/5
16/05/2018
Premesso che abitiamo già sul lago di Como e che conoscevamo già il suddetto posto, infatti ci siamo voluti tornare senza prima quasi neanche confrontare i prezzi di altri ristoranti della zona perché sapevamo già di andare sul sicuro. Cosa dire, ottimo pranzo eccellente e di qualità, menù tipico di una trattoria "laghee". Vasta scelta di vini, servizio rapido, personale attento, simpatico, all'altezza e molto competente anche nelle conoscenze delle lingue straniere. Prezzi a mio avviso alla portata di tutte le tasche e molto onesto per essere in una località come Bellagio. Sicuramente ci torneremo: consigliatissimo!
Visitatore4/5
05/05/2018
Avete presente quelle scalinate con le varie trattorie che si affacciano sull'esterno? Avete presente quei locali dove il personale è gentile, premuroso e cortese? Avete presente quelle trattorie dove è tutto locale e si mangia veramente bene ? Avete presente la trattoria san giacomo? Noooo, andateci subito
Visitatore5/5
29/04/2018
Trattoria stile vecchio ma con riferimenti gastronomici di tradizione. Alla cima della scalinata Serbelloni questo locale stile retrò con dehors ci ha subito attirato: piatti semplici, chiari, con prezzi contenuti rispetto agli altri locali...in due parole tanto arrosto e poco fumo! Ottimi i primi con pasta fatta in casa con condimenti semplici (tagliatelle pomodoro aglio e basilico ad esempio) e secondi piatti con pesce di lago fresco e verdure, Possibilità anche di menù di carne (tagliata, ossobuco,etc.). Vini della casa e non, ampia scelta di rossi e bianchi ma anche birre. Dolci e caffè per chiudere un pranzo veloce e gustoso. Personale gentilissimo, veloce e premuroso. Davvero un encomio per questo locale, continuate così, bravissimi.
Visitatore4/5
28/04/2018
Provato oggi a pranzo. In pochi minuti hanno approntato un tavolo da 7 più accompagnatore(una cagnolina alla quale hanno anche portato una ciotola d’acqua) In altrettanti pochi minuti ci hanno servito antipasto e primi. Tutto buono. Dalla posizione strategica del locale si possono anche fare delle grosse risate guardando la gente che scatta foto e selfie in posa(abbiamo consigliato di fornire i tavoli con palette numerate proprio per dare i voti) Prezzo onesto per essere a Bellagio Ci tornerei