Gastronomia Mini Market Antichi Sapori a Bellagio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gastronomia Mini Market Antichi Sapori (Bellagio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/04/2019
Una cena fantastica al bistrot con la mia ragazza! Piatti abbondanti con prodotti freschi e prezzo veramente moderato per essere Bellagio, lo consiglio vivamente!
Visitatore4/5
02/04/2019
Ristorante simpatico ed accogliente. Buon minestrone e proposte del giorno ben fatte (risotto con asparagi di stagione e burrata gustoso anche se non molto amalgamato). Conto appropriato
Visitatore4/5
02/04/2019
Non volevo incappare nel solito trappolone per turisti e mi sono fidata di Trip. Siamo stati premiati con buoni piatti, abbondanti, ottimo servizio e last but not least prezzi onesti. Il piatto del giorno erano dei buoni ravioli al sugo di ossobuco. Il tagliere per due era davvero abbondante. Anche la pasta al ragù per il piccolo di casa ha soddisfatto il palato. Consigliato.
Visitatore5/5
31/03/2019
Eravamo in giro per le strade di Bellagio e ci siamo fermati in questo ristorante,i gestori molto accoglienti e gentili, il cibo di ottima qualità e davvero gustoso! sicuramente ci ritorneremo
Visitatore5/5
31/03/2019
Siamo stati ieri e volevo mangiare pesce di lago.. Personale gentile e preparato, la cameriera mi ha illustrato i piatti sapientemente.. Abbiamo preso:pasta con pesce di lago, pizzoccheri bianchi fatti come a Chiavenna, trota salmonata con patatine e una cheese cake alla nutella. Tutto ottimo, servizio veloce e conto adeguato, lo consiglio.
Visitatore4/5
30/03/2019
Locale carino e personale gentile. Il cibo è valido, porzioni abbondanti e rapporto qualità prezzo molto buono. Ci ritorneremo
Visitatore4/5
14/03/2019
Posto molto carino, piccolo ma confortevole, cibo buono e porzioni abbondanti.. servizio preparato e cordiale
Visitatore5/5
13/03/2019
Siamo tornati a Bellagio e la nostra tappa per cena è stato il bistrot, sempre e dico sempre una garanzia gran tagliere spettacolare , abbiamo preso lo special del giorno: ravioli all ossobuco ... E come dolce crema rovesciata!!!!!a presto e grazie
Visitatore5/5
03/03/2019
Ottimo pranzo domenicale! Sono stato con moglie e figlioletto (senza prenotazione) e subito ci siamo sentiti a casa, il calore con cui si viene accolti e la gentilezza sono incredibili! Piatti molto gustosi (e purtroppo per la panza 😉porzioni abbondanti) Prezzi modici per Bellagio, sicuramente torneremo!
Visitatore5/5
02/03/2019
Cena in compagnia con amici, ottimi piatti tradizionali, servizio cordiale e preciso, da raccomandare
Visitatore5/5
02/03/2019
A distanza di quasi un anno, siamo tornati per festeggiare il compleanno di un nostro amico. Come già successo in passato, siamo stati accolti molto bene! Il servizio era ottimo, per non parlare del cibo. Lo consiglio a tutti, non ve ne pentirete
Visitatore5/5
26/02/2019
Ero di passaggio con mia moglie e camminando per le stupende vie di Bellagio ci siamo imbattuti in questo bistrot. Il personale molto gentile ci ha gentilmente accolti ed informati sui veritieri tempi di attesa (circa 5 minuti). L'ambiente è davvero molto carino!!! Ma la grande sorpresa è stato sicuramente il cibo: ottimi antipasti a base di pesce di lago (il lavarello) e formaggi locali. Un fantastico e abbondante piatto di spaghetti fatti in casa conditi con pomodorini e lavarello e per mia moglie un ottimo piatto di ravioli ripieni di mozzarella di bufala. Purtroppo per il secondo non c'era più spazio e così siamo passati al dolce: una creme brulee "rovesciata" con una spolverata di amaretti, veramente buona!!! Il prezzo è sicuramente in linea con quanto mangiato...anzi, ancora meglio delle aspettative!!! Penso che per le nostre future gite a Bellagio diventerà la scelta obbligata!!! Finalmente un ristorante più "tradizionale" e meno "commerciale" in questo splendido posto!!! Grazie!!!
Visitatore4/5
24/02/2019
Soleggiata domenica di febbraio, gita fuori porta, voglia di assaggiare piatti locali. Ordiniamo antipasto di lago, filetto di persico con riso e tagliolini ai mirtilli... Piatti gustosi e saporiti assolutamente da consigliare. Molto gradita anche la gentilezza e cordialità del personale.
Vita L5/5
24/11/2018
Sono stato con mia ragazza in questo ristorante ..Il cibo è ottimo grazie al cuoco bravo..Mi sono della Carbonara grazie a lui.molto consigliato.
Visitatore5/5
17/11/2018
Mi sono recato in questo ristorante con la mia ragazza, abbiamo mangiato benissimo, ma la cosa che ci ha lasciati a bocca aperta è stato il tortino di patate con parmigiano e tartufo, buonissimo! Personale cordiale e prezzo giusto! Lo consiglio vivamente!!
Visitatore3/5
04/11/2018
Locale dove mangiare senza troppe pretese, risparmiando qualcosina rispetto ai ristoranti vicini. I piatti sono quelli tradizionali, con un menu che include anche le pizze. Cordialità.
Visitatore4/5
30/10/2018
Ottimo localino nella splendida Bellagio, propone piatti tradizionali preparati in maniera impeccabile, provate la carbonara! I prezzi sono onesti e date le porzioni basta una sola portata. Grande simpatia ed attenzione da parte dei gestori, si respira aria di casa...
Anna Maria C2/5
21/10/2018
Sono stata con la mia famiglia a fine ottobre, posto molto triste, piatti nella norma, servizio distaccato, costo elevato per quello che abbiamo mangiato.
Visitatore3/5
14/10/2018
A parte gli incomprensibili spaghetti al tartufo, che erano pannosi tagliolini con qualcosa sopra di non meglio definito, il ristorante ha abbastanza mantenuto le aspettative. Buono il tagliere misto, piatto di persico e riso più che discreto, generose le dimensioni di tutte le portate. Locale piuttosto triste all’interno ma con una bella zona esterna, servizio gentile e rapido Prezzo adeguato alla zona e sicuramente non economicissimo (65€ compreso bevande) Nel complesso una buona scelta, ma lontana dall’eccellenza espressa da alcuni recensori
Visitatore5/5
12/10/2018
Piccolo locale, scelto leggendo le altre recensioni. Servizio simpatico e veloce, cibo OTTIMO. Trovato facilmente anche se non si trova in riva al lago o nella via principale, vale la pena cercarlo. Se volete esagerare ordinate la porca polenta, non vi deluderà (ma non mangerete nulla a cena!)