Ristoro Forma & Gusto a Bellagio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristoro Forma & Gusto (Bellagio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco G5/5
02/03/2019
Due coppie di attempati motociclisti hondisti, dopo esserci goduti la moto per arrivare a Bellagio è girovagato per il paese, ci siamo imbattuti in questo ristorante. Ambiente accogliente, pulito, personale cordiale e rapido nel servire. Polenta e ossobuco ottimo. Carne tenera e di prima scelta. I nostri amici hanno preso pizza è calzone cotto in forno a legna e dicono era molto buona. Prezzo onesto.
Visitatore2/5
12/02/2019
Bellagio attrae a se sicuramente turisti da ogni angolo del mondo ma non può essere motivo per prestare meno attenzione alla qualità dei piatti in funzione dei clienti stranieri sprovvisti di un metro di paragone che noi italiani indubbiamente abbiamo. Detto ciò, la qualità dei piatti e nella media dei ristoranti turistici delle grandi città, nota positiva il servizio ai tavoli il cameriere è stato professionale e cordiale meno la signora dietro al bancone che ci ha accolto con in modo sgradevole, e non solo noi, riprendendoci sgarbatamente di fronte ai clienti perché intralciavamo il lavoro dei camerieri mentre eravamo in attesa che ci preparassero il tavolo...l’educazione e la professionalità non è reataggio comune a tutti.
Visitatore4/5
06/02/2019
Se siete a Bellagio, vi consiglio di mangiare in questo ristorante, pizza buona salumi e formaggi buoni, ma porzioni un po’ scarsine e prezzo un po’ elevato per la quantità di cibo. Comunque tutto sommato a parte tutto, molto valido e personale gentile, provatelo
Visitatore3/5
05/01/2019
il locale non è molto grande ma è quasi sempre aperto e quindi molto gettonato. L’atmosfera all’interno mi è piaciuta ma ho trovato il menù un po’ troppo costoso. La pizza era abbastanza buona, nella media la tagliata di manzo con patate e troppo acidula la caponata. D’estate presenta anche tavoli all’aperto su un vicolo molto carino. Bagni da migliorare. Possibilità di pagare con carta di credito. Cani ammessi.
Visitatore3/5
12/12/2018
Siamo stati in coppia verso l’ora di pranzo. Il locale è piccolo ma accogliente. Personale molto rapido ed educato. Quello che mi ha lasciato perplesso è sinceramente il conto, 50 euro per 2 pizze, acqua e dolce mi sembrano un po’troppi. Un po’ deluso.
Visitatore3/5
27/08/2018
Abbiano cenato in questo localino trovato così x caso....abbiamo preso i gamberoni alla griglia molto buoni e 2 pizze diciamo mangiabili cotte nel forno a legna abbiamo mangiato discretamente il locale è molto carino con tavoli all' aperto e personale molto cordiale e disponibile!!
Visitatore2/5
17/06/2018
Io capisco che Bellagio è popolata da centinaia di stranieri ma siamo lo stesso in italia e mi aspetto di mangiare una pizza fatta discretamente bene... La bufalina rasenta il ridicolo... Per fortuna l'olio piccante copre tutto. Do un voto in più perché i camerieri sono stati gentili ma non ci metterò mai più piede
Visitatore3/5
29/04/2018
All'arrivo a Bellagio, passeggiando decidiamo che il posto che ci potrebbe ispirare lo avremmo provato... purtroppo non fu una bella option... Avremmo sicuramente mangiato meglio in un'altra location. Su un posto di lago dove ci potrebbero essere ottimi cibi a chilometro zero.... Abbiamo ordinato dei gnocchi che non erano eccezionali ed un secondo di pesce che sembrava surgelato....sicuramente la location è molto carina ma il cibo non è dei migliori. Peccato davvero anche se il servizio potrebbe essere migliorato decisamente.
Visitatore4/5
19/11/2017
Locale piccolino caldo e accogliente, servizio cortese e puntuale. Piatti tradizionali italiani e del lago. Pieno sempre di turisti meglio prenotare. Ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore4/5
16/11/2017
Un pranzo al volo, quasi in chiusura di cucina, il cuoco ci ha accolti con estrema cortesia e disponibilità. I piatti (due primi e due dolci) buoni veramente. Unico neo: in un periodo di fuori stagione, alle 14.00 non ci si può aspettare molto ma la maleducazione della cameriera ha raggiunto limiti assurdi (al punto di essere ignorati).
Visitatore4/5
13/11/2017
ottimo ristorante locale, anche se di questa stagione non si può utilizzare la Terrazza. Comunque si mangia anche con molto calore all'interno e i piatti sono all'altezza del posto. Personale gentile e disponibile; ci arriva comodo da tutti i parcheggi e la location è vicina al Lago ma nello stesso tempo a 30 mt. sulla via dello struscio principale
Visitatore2/5
26/10/2017
Perché fare dalle cose bene e delle molto male? Anche se a Bellagio a fine ottobre sono rimasti aperti in pochi e tanto ci sono i turisti ( maltrattati 12 mesi all'anno). Un buon antipasto di lago presentato anni 70 , ma di tutto rispetto. E poi la specialità della zona" risotto al persico "con riso parboiled per insalate slegato in stile ospedale e il persico "forse" perché pastellato nell'uovo anche il cartone andrebbe bene...
Visitatore4/5
23/10/2017
pizzeria ristorante a vocazione turistica, il menù comprende piatti coerenti con il luogo ( es. pesce di lago) a piatti banali turistici ( come la carbonara, la pepata di cozze e spaghetti alla bolognese), più una lunga lista di pizze cotte in forno a legna ma dal prezzo anch'esso turistico ( la media sulle 10€). la cosa buona è che non si trova sulle strade principali per cui si trova il giusto compromesso, tra cui un piatto a base di riso con pesce di lago fritto con un'impanatura all'uovo, abbondante e gradevole. prezzi in linea col luogo. Il Servizio è stato molto soddisfacente. efficiente ma non invadente.
Visitatore5/5
20/10/2017
Chiamiamola "dependance" del mitico e sempre eccellente Ristorante barchetta di Bellagio Si mangia a tt le ore dalle pizze con forno a legna... Alla pasta ....ai secondi ...e anche di pesce ....sempre cucinati con cura e passione.... La tappa giusta x chi non ha tempo come i turisti di stare a tavola con tranquillità Ottimo staff dai camerieri smp gentili e prontissimi ai gestori di squisita ospitalità .... Sempre tutto al T O P !!!!!
Visitatore1/5
02/10/2017
Location carina...peccato il servizio superficiale e sbrigativo, piatti con buon potenziale ma nn ben eseguiti. Prezzi da ristorante con qualità nettamente inferiore e nn adeguati al risultato finale. Il primo piatto : riso e pesce di lago 16€...inconcepibile per un riso bianco al burro e 5 pezzetti di pesce fritto!!!!
Visitatore1/5
28/09/2017
Ci fermiamo proprio spinti dai commenti positivi ma i piatti non corrispondono a quelli delle foto, anzi il menù è totalmente per turisti senza nessun piatto ricercato.( spaghetti alla bolognese, trofei al pesto, penne all'arrabbiata) L'unico piatto con pesci di lago risulta immaginabile, la pizza e la bruschetta pure. Una totale delusione per un pranzo da quasi 40 euro senza aver mangiato quasi nulla. Una bruttissima sorpresa. Non fatevi ingannare anche voi.
Dimaco E5/5
22/09/2017
Passeggiando con la mia compagna abbiamo trovato questo ristorante che subito ci è sembrato molto ospitale, l'ottima impressione è stata confermata dal servizio discreto ma cordiale e da un ottimo piatto di spaghetti alle vongole e una pizza degna della tradizione napoletana. Sicuramente un posto da conoscere
Visitatore5/5
26/08/2017
Era il compleanno di mio marito, siamo venuti a mangiare una pizza. Niente da eccepire su nulla: personale gentile (una nota va fatta x il pizzaiolo, un ragazzo veramente simpatico ed educato), pizza superlativa, servizio veloce. Tutto perfetto!
Visitatore4/5
15/08/2017
Sono stato a cena in questo locale e mi sono trovato bene. Ho cenato in un tavolo all'aperto in una piccola stradina. Molto bello e caratteristico. Buono il cibo e personale veloce e gentile. Prezzi nella media.
Valentina D4/5
15/08/2017
Locale molto intimo e grazioso con forno a legna. La pizza è molto buona e anche i secondi di pesce sono ottimi. Personale cordiale e servizio veloce.