La Fontana Bellagio a Bellagio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Fontana Bellagio (Bellagio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
21/04/2019
Attirato dalle recensioni ho prenotato un tavolo con the fork. Il personale è cortese, il menù è vasto e variegato. I primi piatti davvero buoni, mentre di secondo la grigliata male male.. gamberi e scampi crudi, il pesce spada ottimo mentre l'altro pesce appena l'ho tagliato a metà risultava molto crudo. Prezzi alti per quello che ho mangiato
Ivano V4/5
08/04/2019
Personale gentilissimo e locale buono, cibo ok!, il risotto al pesce persico era buono, ma io personalmente preferisco quello trdizionale con il filetti di persico fritti, cmq buona esperienza. bagni ok...
Visitatore1/5
07/04/2019
Siamo stati a pranzo in questo non ristorante dopo aver visto le recensioni purtroppo abbiamo avuto una pessima esperienza , pizza come antipasto passabile , pasta con sugo acido e difficile da masticare , prezzi da vero ristorante . Molto frequentato da turisti perché i due proprietari appena vedono persone sul vicolo li invitano ad entrare nella trappola e purtroppo ci riescono bene . Posto davvero squallido .
roberto a5/5
17/03/2019
Cucina curata e gustosa. Lo chef è la brigata trattano al meglio le materie prime. Mario e Lello, i proprietari, accolgono con competenza e ti fanno sentire in famiglia. Consigliatissimo!
Cinzia G5/5
13/03/2019
Locale fantastico! Proprietari mitici! Non potete perderlo!! Piatti buonissimi, il pesce freschissimo.
Visitatore5/5
12/03/2019
Mi sono trovata a Bellagio per lavoro e ho deciso di provare questo ristorante frequentato da molti dei miei conoscenti. Che dire? Cordialità, professionalità e qualità altissima! Lascio parlare le immagini. Ci tornerò sicuramente
Visitatore1/5
11/03/2019
da italiana non tornerei mai più in questo posto, cibi scarsi e si vede che tutto quello che fanno é riscaldato! veramente squallido che il proprietario corre alla porta appena vede qualcuno che passeggia nella stradina per far in modo di attaccarlo subito e portarlo nel locale! locale da evitare!
Visitatore5/5
10/03/2019
Mario, il proprietario, ci ha accompagnato in un gustoso percorso culinario tipico del lago. Assolutamente da provare l’antipasto del lago, il frutto della casa e l’ottimo piatto di filetti di persico mantecati con olive nostrane di Bellagio, pomodorini soleggiati e timo. Per concludere squisito gelato al cioccolato e sublime soufflé al pistacchio. Pistacchio che giunge dalla California. Mario ci ha raccontato, infatti, che lì ha trascorso oltre venti anni della sua vita. Contaminazione o fantasia dello chef quel che è certo ci torneremo!
Mimmo S5/5
06/12/2018
Ottimo servizio, attratto dalla eccellente lista di vini e ottimo menù....posto assolutamente da consigliare e ritornare.
Visitatore5/5
02/11/2018
Ci siamo fermati a cena a La Fontana, un ristorante situato in centro Bellagio. Siamo rimasti piacevolmente colpiti. Cibo ottimo, piatti abbondandi e ben curati nei dettagli, personale cortese e ottimo rapporto qualità/prezzo. I titolari mostrano la loro esperienza nell'accoglienza e intrattenimento dei clienti. Consigliato il suofflè al pistacchio, una vera specialità della casa.
Visitatore4/5
02/11/2018
Siamo stati un sabato a pranzo. Abbiamo preso un antipasto di mare e due primi. Piatti buoni, sevizio veloce e personale cortese. Prezzo più che ok per la qualità dei cibi e per essere a Bellagio. Lo consiglio!
Visitatore5/5
01/11/2018
Abbiamo mangiato bene e ci siamo sentiti come in famiglia ottimi i ravioli di zucca e il fritto misto
Vincenza F5/5
22/10/2018
Difficilmente mi fermo a pranzo in locali di cui conosco poco. La Fontana è stato una scoperta che mi ha permesso di ricredermi. Il menu ha una vasta scelta di piatti che, all'antipasto al dolce, soddisfano tutti i palati. Ci sono proposte per il pesce e per la carne che racchiudono il meglio della cucina comasca e tipica del lago. La scelta delle cantine è accurata e ho trovato, con mia sorpresa, anche dei vini campani. L'ambiente è informale, cordiale. I gestori si prendono cura del cliente dal suo ingresso sino ai saluti finali, con simpatia e professionalità. Ho apprezzato i consigli del personale di sala, molto preparato e veloce. Ci siamo sentiti coccolati. La scelta dei primi e dei secondi racchiude davvero una qualità senza precedenti per locali della fascia fi interesse. La velocità del servizio è la ciliegina sulla torta. Tra i vicoli di Bellagio non credo si possa trovare qualcosa di simile. Il conto è stato proporzionato alla qualità dei piatti consumati. Il filetto per me è consigliatissimo. Davvero un locale dove tornare per qualsiasi occasione al lago.
Patrizia P5/5
20/10/2018
Ho mangiato degli scialatielli,veramente buoni e fritto misto abbondante e ricco di pesci..Sono più che soddisfatta.Titolari molto gentili e attenti!!!Da ritornare!!!
Visitatore5/5
14/10/2018
Siamo tornati anche oggi a gustare i piatti di questo ristorante. Come sempre piatti abbondanti e di qualitá. Ottima scelta di carne e di pesce.
Stefano S5/5
28/08/2018
Ristornate al centro di Bellagio, qualità suprema con prodotti di qualità sapientemente cucinati dallo chef, Mario un dei proprietari è una persona eccezionale che ti consiglia per il meglio, abbiamo mangiato vari tipi di Ravioloni e delle mezze lune dal sapore eccezionale. personalmente ho ordinato un Filetto di Carne che mi ha stupito con il suo gusto e la sapienza della cottura. Sarà il nostro punto di riferimento culinario ogni volta che passeremo per Bellagio. Grazie Mario continuate cosi.
Visitatore3/5
27/08/2018
Ottimi ravioli con crema di carote 😋serviti in dieci minuti 👍🏻Trovato per caso in un angolino nascosto tra le scale della passeggiata di Bellagio
Giugy M5/5
23/08/2018
Siamo stati in questo ristorante sotto consiglio di Massimo S. mai avremmo pensato di poter mangiare così bene!!! Abbiamo optato per risotto al pesce persico e gli scialatielli allo scoglio, con un fritto misto, tutto una bontà, porzioni abbondantissime, staff cordiale e molto veloce! Locale pulitissimo! Prezzo giustissimo per quello che si è consumato! Consiglio vivamente il "dolce della casa" a fine pasto, penso di non aver mai mangiato nulla di così invitante e squisito. Ci torneremo prestissimo!
Marta M3/5
22/08/2018
Abbiamo pranzato in due ed abbiamo optato per ravioloni al pesce persico ai sapori mediterranei e ravioloni ripieni di mazzancolle e salmone in salsa rosa (piatto del giorno). In sè entrambi i piatti non erano male (forse un paio di minuti di cottura in piu' non avrebbero guastato) peccato che il ripieno fosse lo stesso, solamente il condimento cambiava! Forse serviti singolarmente a due tavoli diversi non si sarebbe notata la cosa ma, portati allo stesso tavolo e nello stesso momento, era inevitabile non accorgersene...
Visitatore4/5
19/08/2018
Complimenti al boss del ristorante... amico di '' Miami'' ottimo in tutto, disponibilità, cordialità assoluta cibo e rapporto qualità prezzo ottimo lo consiglio assolutamente