Trattoria Bettoletto a Bedizzole: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Bettoletto (Bedizzole). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/04/2019
Posto veramente carino i titolari e il personale di sala gentile e disponibile dall’antipasto al dolce tutto veramente squisito
Visitatore5/5
13/04/2019
Un sabato, un pranzo..... Un ottimo pranzo in famiglia. Buon cibo, buon vino in un bellissimo posto condito da una speciale cortesia.
Manuel T5/5
13/04/2019
Per chi dovesse trovarsi in zona consiglio vivamente di fermarsi per godersi un ottima cena. Ottimi sia primi che secondi piatti senza tralasciare la delicatezza dei dolci
Ale P5/5
13/04/2019
Tema cena tra amici, abbiamo deciso di tornare qui per via della cortesia e della qualità che contraddistingue il locale, dopo un giro di antipasti abbiamo deciso nonostante il menù ampio e ricco di succulente pietanze tipiche della cucina bresciana di optare per tartare e Fiorentina . Tartare da urlo, preparata al momento dalle mani esperte di Domenico condita a piacere di chi la ordina. Fiorentina bhe che dire, filetto e controfiletto abbondanti succosi e cotti come da richiesta. Carne di prima qualità e prezzo adeguato. Per concludere il carrello dei dolci al quale è difficile dire di no. Serata finita piacevolmente, sicuramente torneremo prezzo adeguato e onesto in relazione alla qualità e quantità del cibo. Complimenti anche allo staff che è stato sempre cortese anche se siamo stati talvolta chiassosi.
Visitatore5/5
13/04/2019
Sono stato più volte alla Trattoria Bettoletto ed ogni volta mi sono trovato molto bene. Il locale è molto accogliente e il servizio ottimo. È tutto buonissimo dagli antipasti ai dolci fatti in casa. Consigliato!
Visitatore5/5
07/04/2019
complimenti davvero un bel locale e cibo ottimo con personale attento e gentile da ritornarci piu' spesso...
Alessio M4/5
20/03/2019
Piacevole accoglienza, piacevole menu, piacevole location, un pranzo o una cena è uguale, informarsi sulla specialità del giorno se volete, c'è sempre. Buon appetito, con costi giusti e misurati , non uscirete insoddisfatti e con la fame
Visitatore5/5
25/02/2019
Ormai da molti anni frequento questo ristorante, ogni volta che sono di passaggio non manco di fare una sosta, il cibo è ottimo così come l'ospitalità, quando entri senti subito che sei un ospite gradito e lo staff ti mette subito a tuo agio, carrello antipasti, primi, secondi, vini e dolci sono di qualità e si ha una scelta vastissima impossibile non trovare qualcosa di proprio gusto. Super consigliato.
Visitatore4/5
18/02/2019
Entrando in questa trattoria si percepisce subito l’ospitalità e la cortesia di tutto il personale. Domenica a pranzo, locale praticamente pieno, antipasto buono, primi generosi come porzioni ma anche buoni. Vino della casa nella norma, prezzi nella norma per la qualità e gentilezza ricevuta. Se siete in zona merita la sosta.
Alessio Z5/5
18/02/2019
Ogni volta che Siamo andati non ne siamo mai venuti via delusi. Dagli antipasti al dolce è sempre qualcosa di sorprendentemente gustoso, senza calcolare poi le porzioni belle abbondanti (come piaciono a me). La simpatia dei titolari poi aggiunge quella familiarità che è la ciliegina sulla torta. E come sempre lo consiglio
Visitatore5/5
03/02/2019
Ristorante rustico e molto semplice nell'arredamento. Cibo di ottima qualità. Dagli antipasti ai dolci, grande selezione e varietà. Ottimo per pranzi famigliari o serate tranquille. Esperienza molto positiva. Unica nota negativa o meglio consiglio che mi sentirei di dare: un piccolo rinnovo nel locale.. in modo che il locale sia all'altezza dell'ottimo menù proposto!!
Adriano M5/5
14/01/2019
Siamo andati x festeggiare un Compleanno con famiglia e parenti, ragazzi..... che spettacolo, dalla location, bella pulita e ben disposta al mangiare, al personale gentilissimo attento e molto preparato ma non voglio dimenticare la cortesia e l'attenzione del titolare. Abbiamo cominciato con una serie di antipasti misti, serviti uno ad uno al tavolo dal cameriere, dei primi vari classici e altri con i tipici sapori della cucina Bresciana buonissimi, una pecca (da parte mia) che tutto era così buono e abbondante che non ho assaggiato i secondi ma dal pareri degli altri commensali ho veramente perso qualcosa. Ci torneremo sicuramente e per voi che leggete ve lo consiglio vivamente merita.
Visitatore5/5
08/01/2019
Ormai sono molti anni che frequento questo locale e ogni volta mi stupisce, ottimi piatti, personale competente e cordiale, ottima scelta di vini e competenza nel proporli, ristorante da provare ne rimarrete soddisfatti
Visitatore4/5
08/01/2019
a discapito magari del prezzo si può gustare un pranzo di lavoro che ha l'aria di essere un pranzo in famiglia. Se si cerca una cucina semplice ma curata è il posto ideale sopratutto se si vuole provare qualche tipico piatto della cucina bresciana. Immancabile il buffet di antipasti serviti al tavolo.
Visitatore4/5
23/12/2018
Per i golosi del tutto! Dagli antipasti al dolce, dai primi ai secondi non c'è d'annoiarsi... porzioni abbondanti che non va a discapito della qualità ad un prezzo ragionevole. Meravigliosa la cantina dei vini. Tanto spazio per tutti
alessandro p5/5
16/12/2018
Luogo di una raffinata vetusta', ambiente accogliente con servizio veloce ed attento alle esigenze del cliente. Piatti della tradizione, curati, saporiti, anche molto forti. Eccellente. Parcheggio riservato e sotto video sorveglianza lungo il fianco del locale. Simpatico giardino interno. Eccezionale per far bella figura con tutte le tipologie di commensali, dal cliente al familiare. Assolutamente consigliato
Visitatore5/5
27/11/2018
Ci sono stata più volte a cena con amici, ho sempre mangiato benissimo. Solitamente prendiamo degli assaggi di primi (assolutamente da provare gli spaghetti alla Castello!) e successivamente della tagliata. Tutto davvero buonissimo, consigliatissimo
Visitatore4/5
18/11/2018
piatti tradizionali sempre molto buoni vastissima scelta molto professionali e gentili dall'antipasto al dolce sempre tutto buonissimo
Visitatore4/5
07/11/2018
Il posto è caratteristico.Un po isolato dal centro abitato e ricorda le vecchie corti di paese e antiche trattorie. L'ambiente è "caldo", familiare.I titolari molto disponibili. Cucina tradizionale bresciana con piatti interessanti capretto,guanciale, classici casoncelli. Buoni i salumi. In stagione ottimi funghi fritti impannati,Carrello dei dolci da meditazione. Buona la carta vini. Posto anche per cene tra amici.Qualità prezzi nella media. Lumache in umido con spinaci veramente buone.
Visitatore4/5
26/10/2018
Osteria di fine ottocento, con parcheggio privato. Ampi saloni ben arredati. Oggi proponevano piatti a base di pesce. Spaghetti con le vongole molto buoni.