La Yogurteria - Baveno a Baveno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Yogurteria - Baveno (Baveno).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marco Mascarello (Masca)4/5
24/09/2017
Personale cordiale e simpatico. Disponibile nell' aiutare in caso di passeggino. Unica pecca è che passano solo una volta allora. Prezzi da 7.5 a 13
Fabrizio Salmina2/5
15/08/2018
Che dire? Zona di accesso ai motoscafi per le isole. Abbiamo la sventurata idea di parcheggiarvi le moto - senza bloccare gli accessi - in quanto non vi sono cartelli che indichino il contrario. Risultato: multa di 40 euro....Grazie! ai solerti vigili che facevano meglio a continuare la partita di carte in sede...invece di rovinarci la giornata.
Irene Savioli4/5
09/09/2019
Disponibilità di trasferirsi da un isola all'altra ogni ora, sempre puntuali e molto gentili. Prezzo onesto: comprato su Groupon il voucher valido per 2 persone per 2 isole al prezzo di 17,90€, arrivato in loco con 3€ caduno abbiamo potuto integrare la terza isola. Con un totale di 23,90€ abbiamo potuto spostarci per poter visitare tutte e tre le isole.
Roberto Campo4/5
09/10/2020
Servizio buono, rispetto degli orari e cordialità. Prezzi onesti.
Edgardo Albertini5/5
22/08/2020
Impeccabili, straordinariamente puntuali nello spostamento di passeggeri tra le isole Borromee, siamo stati soddisfatti.
Vincenzo Riggi4/5
02/10/2017
Ottimo servizio puntualissimi personale gentile e disponibile
Fabrizio Bruno5/5
16/07/2019
bellissima gita domenicale. Acquistato 5 biglietti per tour Isole Borromee su groupon e ne e' valsa davvero la pena. Servizio efficente e cordiale. Da consigliare.
anto giuri5/5
24/08/2018
Personale attento e gentile. gli orari sono rispettati e questo è un vantaggio. Ho ricevuto anche dei consigli su cosa vedere più approfonditamente. Ottima esperienza
CHIUDI
CHIUDI