Battello Del Sole a Baveno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Battello Del Sole (Baveno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/12/2019
Giornata di sole pieno a metà Dicembre. In coppia,a bordo del battello, per un pranzo speciale. Atmosfera intima, sospesi tra lago e monti. Menù con poche scelte ma ben selezionate, in parte di pesce in parte di terra. Piatti belli da vedere e buoni da mangiare. Prezzi adeguato al buon prodotto e alla location. Forse la lista vini un po’ cara
Visitatore4/5
02/11/2019
Io e il mio ragazzo siamo andati. Cena, ci siano trovati molto bene; personale attento, piatti ottimi, ben presentati, attenti nei dettagli e servizio impeccabile. Per non parlare dell'atmosfera suggestiva sul lago... Rapporto qualità prezzo adeguato.
Visitatore4/5
30/10/2019
Mangiare su un battello è una bella esperienza . Il locale è molto luminoso . Ottimi piatti con pesce ( di lago) e una buona selezione di vini . Anche se il locale era pieno siamo stati serviti rapidamente . Siamo andati di sera : durante il giorno la vista deve essere spettacolare. Da provare
Visitatore5/5
19/10/2019
Risotto al pesce persico TOP! Contesto particolarissimo, accogliente, luminoso, tutto molto curato e grande cordialità. In questa occasione non abbiamo avuto il tempo di approfondire il resto del menù e i vini...passaggio in velocità ma torniamo senz'altro!
Paolo D4/5
15/10/2019
30 /35 posti a sedere se si vuole star comodi, ben distanziati e allineati lungo le ampie vetrate del battello che guardano il lago o la riva. Dai vetri una spettacolare vista sul piccolo borgo addossato alla chiesa e sulle acque calme e scintillanti. Il colore bianco dominante invita alla calma e predispone ad una sosta piacevole. Elegante la carta del menù, non troppo lunga; buona la scelta dei vini. Dopo un prosecco di avvio, il nostro gruppo ha privilegiato l'antipasto misto con una bella varietà di pesce di lago (luccioperga, anguilla, trota affumicata...) e salumi ossolani e la grigliata di pesce con verdure miste. Tutto squisito, splendidamente impiattato, servito con professionalità e cortesia. Vini Gattinara Travaglini e bianco (...?). Con acqua e caffè, 45 euro a testa: equo. Nella bella stagione funziona anche un piccolo dehor esterno, sul lungolago, per gli aperitivi o un pasto all'aria aperta. Un posto davvero delizioso in cui ritornare appena possibile!
Visitatore5/5
16/09/2019
Location particolare, servizio ottimo e veloce, il menù prevede pochi piatti ma deliziosi preparati dall’ottimo chef Giovanni. Personale gentile e professionale
Gilberto G5/5
10/09/2019
rimodernato, bianco, non troppo caloroso ma sicuramente un ottimo menu.Vini a livello giustoPrezzo un po' alto
Visitatore5/5
09/09/2019
Suggestivo il battello, ottima cucina, personale molto gradevole, attento e professionale. Tutto perfetto per festeggiare un compleanno in famiglia.
Valter B5/5
02/09/2019
Ho scoperto il battello del Sole grazie a Groupon, e devo dire che, dopo la prima volta (assolutamente entusiasta), siamo tornati in diverse occasioni, e non ho mai cambiato parere. L'ambiente è intimo e raffinato, luminoso e senza eccessi. Il cibo è ben cucinato, curato nella preparazione e nella presentazione, sia il menù di terra che quello di lago. Il pesce di lago gode di scarsa reputazione (confesso che anch'io non lo prediligo), ma qui esce vincente alla grande, grazie allo chef! Prezzo/qualità adeguato. Bravi, davvero.
Visitatore5/5
01/09/2019
Abbiamo mangiato due risotti, una grigliata di pesce e due dolci, senza vino, per un totale di 59 euro. Tutto, dal primo al dolce, buonissimo, con ingredienti freschi e di ottima qualità. Staff cortese e preparato. Location suggestiva, romantica e tranquilla.
Giovanni B5/5
26/08/2019
Sara ed io ci siamo sposati il 25 maggio scorso nella Chiesa Vecchia di Belgirate e abbiamo scelto il Battello del Sole come location - davvero suggestiva - per il nostro pranzo di nozze. Trenta invitati (alcuni dei quali palati assai "difficili" da soddisfare), il battello tutto per noi, menu a base di pesce di lago, il nostro lago... un momento magico. Non potevamo scegliere un posto migliore! Grazie Giovanni per l'abilità e la professionalità con cui hai curato il menu, grazie Gabriella per l'accoglienza, la gentilezza e il servizio in sala. Un'atmosfera unica, elegante ma al contempo intima, che ha colpito i nostri invitati. Ed era proprio ciò che volevamo: fuggire dai soliti schemi e offrire alle persone più care qualcosa di speciale. Abbiamo iniziato con l'aperitivo all'aperto e poi le prelibatezze dello chef, fra cui segnaliamo il risottino al pesce persico (non perdetevelo per nessuna ragione!) e il luccio perca in padella ai profumi e sapori di stagione. Peccato che ci si sposa una volta sola... ma torneremo per festeggiare tutti gli annivesari
Visitatore5/5
20/08/2019
Un pranzo di famiglia è stata l'occasione. Sono stati veloci, bravissimi in cucina (le verdure saltate erano squisite, pur essendo qualcosa di molto semplice) e la location stupenda. Un battello ormeggiato, arredato come uno yatch di lusso al suo interno: io che soffro il mal di mare sono stata benissimo!
Visitatore4/5
18/08/2019
un buon antipasto di pesce veramente buono, accompagnato da un buon rose, come secondo il filetto di lavarello per concludere un sorbetto la proprietaria è una persona molto simpatica e gentile alla prossima da ritornarci..
Giuseppe V5/5
07/08/2019
Sono ritornato dopo tanti anni (13...) in questo bellissimo paese sul lago Maggiore, ho passeggiato sul lungolago che ho trovato completamente rinnovato, bellissimo e ben curato! Sono anche tornato sul Battello del Sole per un pranzo a base di pesce, lo ricordavo con legno a vista, mentre ora è tutto bianco, sembra più ampio, con tavoli sapientemente apparecchiati, ambiente romantico; ho scelto di sedermi ad un tavolo a babordo vista lungolago, devo dire che mi ha divertito tantissimo mangiare in compagnia di cigni e anatre sottobordo un pranzo con portate veramente ben preparate e molto buone (foto). Il servizio è ben curato da persone davvero gentili e disponibili, nonché pazienti per la presenza del nostro cagnolino che non credeva di poter scorrazzare liberamente... Buona scelta tra antipasti primi e secondi e cantina vini ben fornita. Prezzi adeguati all'ambiente e alla cucina. Tornerò, spero fra non tanto tempo, con l'intenzione di gustare una cena con l'atmosfera delle luci sul lago.
Visitatore5/5
29/07/2019
Sono stata con mio marito per la prima volta domenica 28 Luglio a pranzo la giornata era nuvolosa e fresca abbiamo scelto un tavolo per due all'esterno dove abbiamo goduto la nostra intimità e un panorama mozzafiato e sopratutto avevi l'impressione di mangiare con i piedi in acqua.Abbiamo provato tutto dall'antipasto al dolce a base di pesce di lago.Tutto ottimo!Complimenti per la location la cucina e l'eleganza del servizio!Da ritornare sicuramente.
Lina N5/5
14/07/2019
Ottimi piatti presentati benissimo in un ambiente sempre accogliente. Anche il servizio è eccellente. Cameriere pronto ma non assillante.
Visitatore4/5
06/07/2019
Atmosfera romantica, servizio ottimo e molto doscreto piatti di ottima qualità e di corretta quantità. Il risotto al persico era eccellente così come il secondo a base di pesce il tutto accompagnato da un buon vino bianco.
Elena V5/5
23/06/2019
Niente da dire su questo posto. Tutto ottimo. Cenato con un buono groupon ma non per questo il servizio é stato negativo. Abbiamo scelto piatti di pesce e si sa,il pesce non riempie quindi non siamo uscite con la pancia piena ma é stato tutto ottimo.
Visitatore4/5
19/06/2019
Sono andata a mangiare con un coupon....mi sono accorta dallo scontrino che mi hanno fatto pagare 6€ (!!!) per due bottiglie d’acqua quando una era compresa nel coupon... peccato, queste situazioni fanno pensare che cerchino di riguadagnarci sugli extra...comportamento decisamente poco simpatico...ripeto...perdere così di stile per 3 €.....
Visitatore4/5
05/06/2019
Locale molto carino personale professionale e molto gentile tutto ottimo dall’antipasto al dolce , consigliatissimo
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI