Sluurpy > Ristoranti a Battipaglia > Pizzeria D&d

Recensioni di Pizzeria D&d, Battipaglia

Ivan Catinello
16/07/2023
Siamo andati con la mia famiglia senza prenotazione e la proprietaria ci ha fatto subito accomodare, personale molto gentile e veloce nella preparazione, nel mio caso abbiamo preso delle pizze ma in 10 minuti era tutto sul tavolo.
Guido Martini
15/01/2023
Che bello trovare ancora attività così genuine, nell'offerta dei prodotti e nella cordialità del personale. Siamo stati invitati da alcuni amici di Eboli in questa pizzeria a Battipaglia e abbiamo gustato delle pizze veramente speciali. Ottima materia prima, rapidità e a prescindere dai gusti sula scuola moderna o classica andate senza problema e fatevi consigliare dallo staff e vedrete che tornerete a casa col sorriso. CONSIGLIATISSIMOOO, bravo 👍🙏
Gabriele D'Antonio
05/07/2023
Ottima pizza e personale gentile... da provare la mitica stracciata!
Maria Nicolino
06/05/2023
Strappata divina! Pizza eccellente! qualità dei prodotti elevata.. Impasto estremamente leggero! Finalmente posso mangiare un lievitato senza star male 🤙🤞 proprietari e personale gentilissimi
Antonietta Difrancesco
07/07/2023
Io e il mio compagno siamo stati in questa pizzeria di giovedì sera, senza prenotazione e nonostante il locale era pieno siamo riusciti a sederci.Abbiamo mangiato la strappata classica al crudo e quella al tonno, entrambe eccezionali e squisitissime. Ci ritorneremo quanto prima per assaggiare altre specialità.
Domenico N
03/04/2022
Incuriosito dalle recensioni positive e da pressioni di amici che osannavano le preparazioni di questo locale, ci siamo recati in questa pizzeria per una cena tra amici. Accoglienza precisa e cordiale. Locale pulito e ordinato. Molte proposte nel menù, forse anche troppe, ma con evidente ricerca di proporre qualcosa di diverso dai vari locali in zona. Ricerca che ha portato al risultato di un prodotto veramente eccellente. Ingredienti di alta qualità, dove ogni singolo elemento fa sentire il suo peso. Particolare anche la proposta della scelta della forma della pizza: classica, sfilatino o lingua della suocera. Io ho scelta per la lingua, che praticamente è una Pinsa Romana. Impasto morbido ma croccante, accostamenti divini. Pizza che si fa mangiare tutta e che, anche se si raggiunge la sazietà prima di terminarla, si fa fatica a lasciare nel piatto. Siamo rimasti veramente entusiasti da come lavorano e dalle loro proposte. Bravi bravi bravi. Ci torneremo ancora!
Giuseppe Dominici
02/03/2022
Pizza veramente buona. Personale cortese, prezzo modico. La specialità la stracciata, una pizza spezzata condotta con rucola, pomodorini, prosciutto crudo, bufala e grana LA piazza qualitativamente buona. Poi abbiamo preso una don Peppe ed una scacciafiga, mezzo litro di vino e una birra, 4 amari. Prezzo 59€
Maryrosy Fashion Blogger Mariarosaria
16/09/2022
Ottima pizzeria dove poter gustare tante varietà di pizza..la loro specialità è la strappata una vera delizia per il palato farcita con pomodorini rucola crudo e mozzarella di bufala ottima e abbondante..a pochi passi dall'uscita di Battipaglia..cosa aspettate andateci subito😉
Ramona Mancino
29/10/2022
Per iniziare abbiamo preso un crocchette di 300 gr, inserito da poco nel menù,e gli straccetti al pomodoro, ottimi entrambi. Ma il piatto tipico, la strappata classica, il top della loro cucina. Lo consiglio vivamente.
Maddy Cozz
20/04/2022
Locale ampio, pulito e ben arredato. Molte proposte nel menù, forse anche troppe, ma con evidente ricerca di proporre qualcosa di diverso dai vari locali. Particolare la proposta della scelta della forma della pizza: classica, sfilatino o lingua della suocera. Impasto morbido ma croccante, accostamenti divini. Pizza che si fa mangiare tutta. Prodotti ottimi e di alta qualità! Abbiamo preso come antipasto un crocchettone di patate "il farcito" e delle patatine fritte gialle, rossa e viola (particolari nel colore e nel sapore), poi una "pizza strappata classica", la loro specialità (cioè una pizza spezzata condita con ingredienti freschi all'uscita, ovvero rucola, pomodorini, prosciutto crudo, bufala e grana), una "pizza tagliere", un’altra loro invenzione molto particolare (con la burratina al centro e lo speck su una specie di stendino) ed una "pizza Diavola paesana" (Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, salsiccia di Bracigliano piccante). Servizio veloce, attento e cortese. Prezzi nella media. Non è stata la prima volta, anzi e ci ritorneremo sicuramente!!!
Pizza Panini Torta Panino Panuozzo Barchetta Tagliere Spaghetti Hamburger Insalata Mozzarella Pizze Gamberi Tegamino Pizza senza glutine Cuoppo pesce fritto Torbato Conchiglia oreo Panuozzo francos Tronchetto Muffin Pinza romana Involtini primavera Spritz Cuoppo Boscaiolo Carne Panzerotti Frittura Banana split Frittatine Pasticceria Soffimisù Regina Lasagna Frittura di pesce Antipasto mare Cuoppo di pesce Roll Crudo Straccetti con nutella Rollo con gamberi e avogado Pizza napoletana doc Pollo Insalate Genovese Torte Diavola Salmone
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni