Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pomodorini e basilico
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale al pepe verde
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto