Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle cozze
- Risotto allo scoglio
- Paccheri alla Nerano
- Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta caprese
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto